Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Знаменитая паста карбонара,но с изюминкой
кабачки отлично дополняют нежный вкус пасты
Нам понадобится:
1 средний цуккини
200гр. грудинки или ветчины
200гр. макарон пенне (перья)
черный перец
сушеный тимьян
70 мл. сливок
2 желтка
мелко натертый пармезан.
Ветчину нарезаем полосочками,цуккини стараемся нарезать по форме как макароны ( так советует Оливер
)
обжариваем ветчину
добавляем цуккини
перчим,добавляем тимьян. Параллельно с этим отвариваем макароны. Сливки взбиваем с желтками,добавляем пармезан ( немного оставляем),добавляем в сковородку
помешивая тушим 2-3 минуты. Смешиваем с макаронами и сразу подаем на стол,посыпав пармезаном.
Приятного аппетита!!!