Сообщение |
Автор |
26 Ноя 2010 1:37
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
03 Апр 2011 1:39
|
Rosalinda
Deutschland
|
Катюша, спасибо за вкусный рецепт !
Ребенок ненавистные кабачки съел, не моргнув глазом !
|
06 Апр 2011 2:51
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
10 Апр 2011 19:27
|
@@Наденька@@
36 лет Екатеринбург
|
Девочки, а сколько процентов жирности сливки вы берете?
|
10 Апр 2011 20:01
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
@@Наденька@@ писал(а): | Девочки, а сколько процентов жирности сливки вы берете? |
беру и 30% и 35% и 22%, когда какие есть. но лучше конечно не меньше 20, иначе будут совсем жидкие
|
10 Апр 2011 20:48
|
@@Наденька@@
36 лет Екатеринбург
|
Спасибо))), Обязательно попробую ваш рецепт и напишу как получилось))))
|
22 Май 2011 23:09
|
xenophonti
Ксения
40 лет Hamburg, DE
|
Очень вкусно, сегодня попробовали! И цуккини отлично себя в компании карбонaры чувствуют! Буду готовить еще!
|
30 Май 2011 21:42
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
15 Июн 2011 23:58
|
sfinks
Елена
41 год Санкт-Петербург
|
Катюша, очень нам полюбилось это блюдо Спасибо, дорогая моя!!!!
|
21 Июн 2011 2:17
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
sfinks писал(а): | Катюша, очень нам полюбилось это блюдо Спасибо, дорогая моя!!!!
|
паста и много сыыыыыыра всё как я люблю настоящее летнее блюдо!!! спасибо за фото!!
|
01 Июл 2011 4:59
|
М@шулька
Canada
|
Спасибо большое, макарошки получились обалденные, даже дети заценили!!!
|
06 Июл 2011 15:00
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
11 Июл 2011 21:33
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
|
16 Июл 2011 1:00
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
31 Июл 2011 15:08
|
Queen MArgo
MАрина
|
Прекрасный рецепт. Просто, быстро, вкусно. Сегодня делала и очень довольна. Спасибо.
|
14 Авг 2011 23:23
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Queen MArgo писал(а): | Прекрасный рецепт. Просто, быстро, вкусно. Сегодня делала и очень довольна. Спасибо. |
на здоровье!!! очень рада что понравилась паста
|
15 Авг 2011 20:01
|
Левитан
Ирина
59 лет Реутов Московская обл
|
Это очень вкусно и быстро. Спасибо, Катерина, помогла семью ужином накормить.
Обязательно повторю.
|
17 Авг 2011 2:09
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Левитан писал(а): | Это очень вкусно и быстро. Спасибо, Катерина, помогла семью ужином накормить.
Обязательно повторю. |
на здоровье!! рада что семье понравилось!!!
|
19 Окт 2011 21:34
|
Кноппи
41 год Санкт-Петербург
|
Присоединяюсь ко всем любителям пасты и Джейми!
Очень понравился рецепт
Готовить легко и приятно, а уж смотреть как близкие уплетают за обе щёки ещё приятнее!
Катюша, спасибо!
|
27 Окт 2011 3:00
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
26 Апр 2012 21:45
|
Ольга 0713
41 год Краснодарский край
|
Катюша, спасибо за рецепт! Как всегда необыкновенно вкусно! Боюсь только, что одной порцией мой ужин не ограничится
|
22 Май 2012 17:12
|
Елена85
Елена
39 лет Николаев
|
Опять готовлю ваш рецепт! Спасибо!
|
27 Май 2012 22:54
|
Фисташка-28
Елена
41 год Артемовск-Киев (Украина)
|
Очень вкусно!! Спасибо, что поделились одним из гениальных и простых рецептов Джейми! Но вот как по мне-кабачков нужно побольше))) Когда они еще совсем молодые-они придают бесподобный привкус)
|
12 Июл 2012 22:38
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
02 Авг 2012 20:59
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Катя, вот и я приготовила замечательную карбонару от Джейми!!! В универе для зачета верстала журнал на кулинарную тему и случайно наткнулась на кулинарные секреты от Оливера, решила добавить к себе в журнал его советы, а потом заинтересовалась и его рецептами, книгами, передачами... Теперь вот потихоньку изучаю. Все-таки он прекрасный шеф.
А карбонара какая чудесная!!! Очень вкусно! Единственное, я делала с обычным сыром... Но обязательно попробую и с пармезаном! Спасибо, что поделилась отличным рецептом!
|