Коржики сметанные

Murmantseva

Татьяна

60 лет
Россия,Санкт-Петербург
Отчитываюсь. Rose Congratulate Тесто делалось секунды.От себя добавила чуточку соли.В след.раз положу сахара не 2,а 3 ложки .А то у меня вышли совсем пресные.Боялась пересластить,а зря. negative Формы.к сожалению,правильной у меня нет.Вырезала наиболее подходящей.Коржики по вкусу очень похожи на настоящие.Я пока не совсем распробовала.т.к.они ещё очень горячие.Парочку съела,но в горячих мне всегда разрыхлитель мерещится.Мои домашние сказали что хоть и не знают.что я имела в виду,но эти коржики очень вкусные.Если добавить всяких эмульгаторов и др. г-на,будут как магазинные.Спасибо,Юлечка, за рецепт! friends friends friends Так всё быстро делается,глазом не успеешь моргнуть.И это я ещё полчаса тесто в холодильнике подержала для пущей важности. playboy Юлечка,чуть не забыла спросить,у меня конфуз какой-то получился,или это нормально-вырезала формочкой кружки из теста,но пока раскатывала обрезки,у меня эти кружки стянулись и стали гораздо меньше,чем планировалось. Shocked муки положила 250гр.Вроде бы не переборщила.Или всё-таки маху дала? comando
Фото

 
11 Мар 2010 23:47

Страница 2 из 7