Murmantseva
Татьяна
61 год
Россия,Санкт-Петербург
Отчитываюсь.
Тесто делалось секунды.От себя добавила чуточку соли.В след.раз положу сахара не 2,а 3 ложки .А то у меня вышли совсем пресные.Боялась пересластить,а зря.
Формы.к сожалению,правильной у меня нет.Вырезала наиболее подходящей.Коржики по вкусу очень похожи на настоящие.Я пока не совсем распробовала.т.к.они ещё очень горячие.Парочку съела,но в горячих мне всегда разрыхлитель мерещится.Мои домашние сказали что хоть и не знают.что я имела в виду,но эти коржики очень вкусные.Если добавить всяких эмульгаторов и др. г-на,будут как магазинные.Спасибо,Юлечка, за рецепт!
Так всё быстро делается,глазом не успеешь моргнуть.И это я ещё полчаса тесто в холодильнике подержала для пущей важности.
Юлечка,чуть не забыла спросить,у меня конфуз какой-то получился,или это нормально-вырезала формочкой кружки из теста,но пока раскатывала обрезки,у меня эти кружки стянулись и стали гораздо меньше,чем планировалось.
муки положила 250гр.Вроде бы не переборщила.Или всё-таки маху дала?