Светлана Филатова
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/31/19760082844b61eb454e505.jpg)
Светлана
52 года
Нижний Новгород
Помидоры с огурцами (от Елены Прокловой) [size=12]Здравствуйте, девочки! Это мой дебют.
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Хочу поделиться безумной вкуснятиной! Сколько не готовлю - съедается очень быстро, и даже выпивается всё под чистую!
На дно 3-х литровой банки положить базилик,
затем слой помидоров (наколоть каждый деревянной зубочисткой у плодоножки, чтобы потом не лопнул)
и слой огурчиков величиной с пальчик,
затем слой сладкого перца, нарезанного вдоль
и снова базилик,
перец горошком и горсть семян кинзы (кариандр).
Залить маринадом доверху.
На 1 л воды: 2 ст.л.соли, 4 ст.л.сахара и 100г яблочного уксуса. Смешать и довести до кипения.
Залить готовый маринад в банку. Банку прикрыть крышкой и поставить в кастрюлю с водой (по плечи). После закипания воды держать 20-30 минут, затем закатать и поставить вверх дном.
Я вас уверяю - понравится всем!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)