Огурцы и помидоры (от Елены Прокловой)
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Мар 2010 23:53
|
Светлана Филатова
52 года Нижний Новгород |
Помидоры с огурцами (от Елены Прокловой) [size=12]Здравствуйте, девочки! Это мой дебют.
![]()
![]() |
|
12 Мар 2010 0:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Помню кадры из какой-то передачи, где показывали дом Е. Прокловой, какой у нее там подвальчик со всякими вкусностями -заготовочками!
![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, спасибо за рецепт! ![]() С дебютом тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
12 Мар 2010 19:28
|
Светлана Филатова
52 года Нижний Новгород |
Спасибо, Юлечка за поддержку! Это действительно вкусно!
![]() ![]() ![]() |
|
20 Апр 2010 10:35
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
Светлана, спасибо за рецепт!
![]() |
|
13 Май 2010 21:30
|
Светлана Филатова
52 года Нижний Новгород |
Пожайлуста, Иришик! Угощайся!
![]() ![]() ![]() |
|
03 Авг 2010 19:54
|
Tatka-cat
43 года Керчь, Крым |
Светочка, спасибо за рецепт. как раз огурцы с помидорами катаю.
![]() |
|
18 Авг 2010 13:01
|
Karinochka
36 лет Москва |
А базилик сухой или свежий? И когда банка в кастрюле с овощами будет кипеть крышка должна быть просто сверху лежать или закрыта? И сколько класть базилика и др. пряностей в банку?
Заранее благодарю за ответ. |
|
29 Авг 2010 22:29
|
Мечта капитана
Зенина Литва |
Спасибо за рецепт. Очень понравился. Буду делать .
![]() |
|
09 Июл 2012 16:02
|
@гонёк
галинка Пенза-Москва |
Светлана спасибо что Вы поделились рецептом. Прошлый год делала нам с мужем очень понравилось, вкус пикантный, интересный базилик и кориандр да+ вместо обычного уксуса яблочный - очень вкусно.
![]() |
|
10 Июл 2012 11:48
|
schef
Юрий |
Светлана, прежде всего спасибо за рецепт. Но есть пара вопросов. Соли и сахара столовую ложку какую, с горкой или без? И обязательно ли только яблочный уксус добавлять, а винный или столовый можно? И что вообще даёт яблочный уксус в похожих рецептах? Он у меня ассоциируется только с диетой
![]() |
|
25 Авг 2012 17:39
|
Светлана Филатова
52 года Нижний Новгород |
Прежде всего хочу извиниться за то, что не заглядывала сюда и своевременно не ответила на вопросы. Но всё же хоть и с большим опозданием, на них отвечу.
1. Базилик кладу свежий бордовый, но думаю, что можно и сухой. С зелёным не пробовала, но в рецепте ведь не говориться о цвете. 2. Кроме базилика и семян кориандра ничего не добавляю! 3. Соль и сахар кладу без верха. 4. Уксус использую только яблочный, т.к. в рецепте указан именно он. Он добавит свой вкус. Спасибо всем за отзывы!!! ![]() ![]() ![]() |
|
14 Сен 2015 0:46
|
Vizinga
50 лет Республика Коми |
14 Сен 2015 21:41
|
Светлана Филатова
52 года Нижний Новгород |
Валюш, спасибо за отчётик! Обязательно понравится!
|
|
03 Авг 2021 22:29
|
милюда
Гомель |