Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Ивановна

Татьяна


Германия
Muttermama писал(а):
Танюш, а как ты размораживаешь булочки из морозилки? Просто на воздухе или в микроволновке? Если в микроволновке, то на какой мощности и сколько по времени? Просто пересушить в микроволновке боюсь.

Оля ! Я и так и так размораживаю . Если время не торопит , то оставляю при комнатной температуре прямо в той посуде, в которой замораживала . Чаще всего я в мешочках их морожу.
Если же надо срочно разморозить, то помещаю в микро на режим "разморозить" минут на 10 . В случае чего время потом можно увеличить . Я опять же либо в мешочке ложу, либо на тарелку выкладываю и накрываю колпаком . Главное на градусы не ставь , тогда подсушить можешь. они и на "разморозке " горяченькими получаются.

Микуся писал(а):
MitzeKatze! Добавляй в повидло или взбитый в крепкую пену белок или немного сухарей. А можно и того и другого! Повидло никогда не потечет!

Да, можно и так , но я пудинг или крахмал добавляю ...никогда не текут.
Спасибо, Мариша, за подсказку ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
12 Мар 2010 0:18

Страница 15 из 32