Каша гречневая, богатырская

RedCat

Катя

40 лет
Московская область
Вот и я! Делала на один раз - вдруг мне не понравится, омлет-то с изюмом показался редкостной бякой, а ну как с гречкой то же самое выйдет. Но зря боялась! Сварила кашку, съела с удовольствием. Для завтрака - самое то. Отличная альтернатива традиционным гречке с молоком, луком, грибами или просто с удовольствием Smile
Я сахар не добавляла, потому как не любитель, мне изюма достаточно. А вот сладкоежкам, мне кажется, надо будет подсластить. Вот, еще я подумала, что немножко чернослива тоже не помешает. В следующий раз добавлю.
В общем, как всегда - большое спасибо, дорогая Люси!!! Rose

 
12 Мар 2010 10:54

Страница 1 из 1