Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Namrata писал(а):
и при том на упаковке ничего не обозначено!!! Я это в интернете выкапала. И ржаная мука непонятного происхождения

Прям таки и ничего не написано? Так не бывает Wink По крайней мере, содержание белков, жиров и углеводов указано? Ну и смотри по ним...Мука из твердых сортов пшеницы содержит 12-13 г белка.
Хорошо пригодная для хлебопечения 11,7г и выще.
Общего назначения от-10,3.
Мука для кондитерки(лучше поглощает воду и жиры), как Саша и написала, изготавливавается из муки мягких сортов, из нее хороший хлеб тяжело испечь, конечно..Я ее не использую( у нас такая только японская в продаже, дорогая страшно), поэтому навскидку не помню, сколько там чего.
Ржаная бывает сеяная, обдирная, обойная(цельнозерновая). У нее белка обычно 8,9, зато много другого страшно полезного girl_in_love

 
12 Мар 2010 14:16

Страница 67 из 317