Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

Девочки, тоже хотела поделиться по поводу муки: много где используется цельнозерновая мука. Поскольку я живу в глухомани, у нас такого нет. Но я "выпендрилась", заказала через инет за 80р. кг. Каково же было мое удивление, когда я поняла, что по вкусу это почти не отличается от того, как я делала ее сама смешивая сухие молотые зародыши пшеницы с обычной мукойSmile Многие добавляют отруби, но зародыши тоже очень неплохо. А главное, пользы в них не меньше, чем в цельнозерновой. Кроме того, можно и варьировать состав. Namrata а вот мука для тортов (в которой мало белка) это же классно, можно бисквиты печь и крахмал не добавлять, она более "мягкая".

 
12 Мар 2010 14:17

Страница 67 из 317