katinka

Екатерина
61 год
Германия
Юна2010 писал(а): |
Не знаю как у вас, но у меня вкус соды перебивал "всё и вся |
Может такое быть,значит действительно много соды,тогда достаточно одной ложки ,этот
старый рецепт моей бабушки,так делала моя мама, и я,многие учились от них этому рецепту,40-50 лет назад,когда не было разнобразия сыром,это был популярным,
и я скажу,что не у всех он получался с первой попытки

,сейчас можно соду погасить уксусом (добавила в рецепте)
Здесь,в Германии ,первый мой сыр тоже пришлсь выкинуть,одна сода была,добавила щепотку,творог не сворачивался,я ещё ...и результат не кудушный,грешила на немц.творог,сделала свой творог, и далее всё по рецепту
Юна2010 писал(а): |
Печально всё это |
Конечно

бывают неудачки,не печалься,Юленька,мы с тобой
