tatiana
Taня
49 лет
Deutschland
Лада, давай попробуем разобраться. Ты пробовала дальше бить, даже когда уже вода выделилась? И какой температуры у тебя масло и белки когда ты их соденеяешь? Должна быть одна и таже.
Ладочка писал(а): |
второй раз я его уже ооочень мало взбивала, а результат один и тот же |
А первый раз дольше взбивала? Масло мягкое когда добавляешь его?
Я взиваю его довольно долго.. и смотрю за цветом, оно начинает светлеть, потом оставляю его, пока бьются белки, и перед тем как масло по ложке добавлять к белкам ещё коротко включаю миксер, и бью масло.
Добавляю масло ложками, и жду буквально пока первая ложка размешалась с маслом, затем добавляю следующую, крем заметно начинает желтеть, но не сильно, приобретает цвет масла.
Даже не знаю что ещё может быть.. у меня один раз крем не получился, но дело было в масле... купила другое масло и крем пошёл.
Может возьми другое масло, и попробуй белка на 2, чтоб не переводить продукты в случае чего..
Может правда в масле вода есть? я не знаю..
У тебя есть возможность попробовать с домашним маслом, на базарах продают кажется.
Лада если будешь ещё пробовать желаю удачи, и напиши если что. Я очень надеюсь что крему тебя получится.