LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Namrata
А в чем проблема? Чем тебя твоя ржаная не устраивает? По рецепту в Бородинский идет ржаная обойная. У меня такой нет-есть "ржаная, производства Алтай"-вот и вся моя информация о ней. Я ее покупаю в супермаркете, ее там фасуют из большого мешка, дешевая(11 руб/кг) . То, что она обдирная, а не какая-то еще, догадалась путем исследования

на предмет цвета, структуры, включений.
Добаваляю в нее 1/3 примерно ржаных отрубей, купленных в аптеке, и считаю, что получила обойную муку

.
И вся любовь! Результат меня устраивает, и фото своего Бородинского я выкладывала, и вкусный очень. Не поверю, что в Прибалтике ржаной муки не найти-север же, исстари ржаной хлеб пекли!