Мята
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/39184718250aa87ac344b0.jpg)
Светлана
49 лет
Австрия (Тироль) / Питер
Здравствуйте Даша!
Я пощусь и вот решила Ваш Луковник испечь к выходным для любимого (он у меня не постится, ему вкусняшку подавай
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
)
Пирог великолепный. Тесто прекрасное, начинка и вправду как капустная
Для меня было самым сложным это шинковать лук, но я попросила помощи мужа
У меня лука было не очень много и я туда еще порезала шампиньончиков немножко, они только украсили вкус
У меня остался еще одни комочек теста (я его в морозилку положила) видимо у меня было или не очень много начинки или я слишком тонко раскатала тесто
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
но все это ни каким образом не повлияло на конечный результат, пирог, повторюсь великолепный
А еще в следующий раз, я попробую сделать заворачивающие края поменьше, а то чего-то больно широкие получились
так что-то еще хотела сказать...... аааааа - у меня мои урашения "звездочки" почему то не приклеились на мертво к самому пирогу, после испечения можно было их лекого взять в руку
А как у Вас с Вашим "цветочком" было, он припекся к пирогу или тоже нет?
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
и прошу к столу