Луковник (постный пирог)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2010 14:34
|
лайлаина
Инна 59 лет Киев |
|||||||
dar'yshka
Так разрекламировали ваш рецепт пирога,что я не удержалась,сейчас тоже буду его печь Сделаю-отчитаюсь |
||||||||
06 Мар 2010 15:12
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
|||||||
karolin, СПАСИБО, что испекли и поделились своим мнением! Готовьте на здоровье!
Да, столько хороших отзывов, мне так приятно! Инна и вы попробуйте, вам обязательно понравиться! Удачи вам, и жду отчета с нетерпением |
||||||||
06 Мар 2010 18:19
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
сегодня испекла сладкий.. вкуснятина.. .немогу фотки сüда вставлять.. .вставила на ,,однокласники,, подруги в шоке...danke..danke ...danke
|
||||||||
07 Мар 2010 0:51
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
|||||||
Хм...сладкий, надо попробовать! natalia, Вам спасибо, ОЧЕНЬ рада |
||||||||
07 Мар 2010 1:05
|
лайлаина
Инна 59 лет Киев |
|||||||
dar'yshka
Испекла я пирожок На вид-заглядение,на запах-язык можно проглотить,делала его с капусткой Сфоткать не могу,муж фотик забрал,завтра приедет,тогда может и щелкну если не съест его раньше, мой пирожок,такие дела...Чую что получилось здорово!!!!Спасибки!!! |
||||||||
07 Мар 2010 15:09
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
|||||||
А на вкус еще лучше
отлично
я уверена, будет ооочень вкусно Готовьте на здоровье! |
||||||||
07 Мар 2010 16:51
|
К@тюх@
Катя 37 лет Украина, Хмельницкий |
|||||||
ОЧЕНЬ вкусный пирог, я в начинку ложила лук+ гречнивая каша, все были в восторге, спасибочки за речепт!!!!забираю в закладки!!!!!!
|
||||||||
07 Мар 2010 17:16
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
|||||||
Катя, вам спасибо, что приготовили и отчитались! Я очень рада, что все были в восторге Очень интересная начинка Готовьте на здоровье! |
||||||||
07 Мар 2010 23:57
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Дарья,спасибо Вам за рецептик Оченя вкусно получилось Я делала ваш вариант начинки..+ грибочки и зелень!!! Довольна и результатом и видом Вы-умни чка Спасибки за такой простой и вкусно-постный рецепт!!!
|
||||||||
08 Мар 2010 3:05
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
|||||||
Оленька, на здоровье, я очень рада!
Начинка - СУПЕР, сама хотела так сделать ...хотя это уже будет не луковник а грибник
[url=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/url]
Угощайтесь! |
||||||||
08 Мар 2010 17:11
|
svetagdeto
60 лет Домодедово |
|||||||
Дашенька,огромное спасибо за чудный пирог!Наша семья верующая,соблюдаем все посты и я думала,что меня уже не удивить постными блюдами.Мой день рождения всегда великим постом,когда даже рыбу нельзя.Вот порадую в этот раз новой вкуснятиной!Спасибо от всей нашей большой семьи.
|
||||||||
08 Мар 2010 19:32
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
|||||||
Светлана, спасибо Вам за теплые слова! Я очень рада, что мой рецепт Вам понравился! Очень приятно, что смогла удивить даже таких "опытных" постящихся, как вы и ваша семья. Готовьте на здоровье и поститесь с удовольствием! Кстати, поздравляю Вас С 8 МАРТА!!! Желаю счастья, здоровья, удачи во всех делах и весеннего настроения! [url=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/url] |
||||||||
12 Мар 2010 15:52
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||
Здравствуйте Даша!
Я пощусь и вот решила Ваш Луковник испечь к выходным для любимого (он у меня не постится, ему вкусняшку подавай ) Пирог великолепный. Тесто прекрасное, начинка и вправду как капустная Для меня было самым сложным это шинковать лук, но я попросила помощи мужа У меня лука было не очень много и я туда еще порезала шампиньончиков немножко, они только украсили вкус У меня остался еще одни комочек теста (я его в морозилку положила) видимо у меня было или не очень много начинки или я слишком тонко раскатала тесто но все это ни каким образом не повлияло на конечный результат, пирог, повторюсь великолепный А еще в следующий раз, я попробую сделать заворачивающие края поменьше, а то чего-то больно широкие получились так что-то еще хотела сказать...... аааааа - у меня мои урашения "звездочки" почему то не приклеились на мертво к самому пирогу, после испечения можно было их лекого взять в руку А как у Вас с Вашим "цветочком" было, он припекся к пирогу или тоже нет? СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК и прошу к столу |
||||||||
12 Мар 2010 22:46
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
|||||||
Светлана, какой КРАСАВЕЦЦЦ, такой аппетитный !!!! С грибочками то наверно вообще восторг...ммм... Спасибо, что приготовили и выложили фотки!!! Я и не сомневалась, что Вам понравиться!
А мне кажется с такими краями тоже интересно получилось! А звездочки вообще прикольные У меня цветочек приклеился сразу и намертво, я даже хотела отодрать и переделать, но не получилось
Готовьте на здоровье! Спасибо, с удовольствием! |
||||||||
12 Мар 2010 23:22
|
Мята
|||||||
Ага Дашуль вот видишь (ни чего, что на "ты" ) с Луковником твоим все у меня с первого раза сладилось , а с Манником буду еще тренироваться )))))
Интересно почему у тебя цветочек приклеился на мертво? У тебя тесто было очень очень нежное/липкое, у меня было очень нежное, и я даже думала, что оно слишком.... странно, как думаешь почему? |
||||||||
13 Мар 2010 0:39
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
|||||||
Конечно же ничего Да, луковник получился просто шикарный! А с манником все еще впереди, 100%!!! Тесто у меня было тоже очень нежное, даже немножечко липковатое, но я привыкла руки смазывать не мукой, как многие, а маслом растительным, и мне удавалось его "приструнить"))) и при этом цветочек хорошо прилип, может дело в этом? А если же пересыпать мукой цветочек или звездочки, то вряд ли они приклеятся. |
||||||||
13 Мар 2010 2:34
|
Мята
|||||||
дааааааааа наверное нужно было водичкой немножко места прикрепления и сами украшения смазать !!!!!!!!!!!!!! вот голова садовая....
а про масло, я тоже так делаю |
||||||||
13 Мар 2010 2:52
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
|||||||
Ну вот и раскрыт секрет прилепляющихся насмерть цветочков, звездочек и прочей красоты |
||||||||
16 Мар 2010 17:03
|
_Evgesha_
40 лет Москва |
|||||||
16 Мар 2010 18:29
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||||
Вот это пирожок! очень интересный а красивый какой, обалдеть представляю, как это вкусно причем вариантов начинки столько... луковая, капустная, грибная, сладкая... обязательно попробую испечь! Даша, спасибо огромное за такой замечательный рецепт
|
||||||||
16 Мар 2010 19:49
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
|||||||
Евгения, на здоровье! Очень рада, что мой пирожок пришелся по вкусу! Большое спасибо, за отчет с фотографиями, пирог такой аппетитный, румяный ...слюнки текут!
Натульчег! Спасибо, на добром слове! Буду очень рада если тебе понравиться ...впрочем я не сомневаюсь в этом! Жду впечатлений! |
||||||||
18 Мар 2010 17:06
|
Юляшека
Юлия 41 год г. Тамбов |
|||||||
Какая же ты умница! Я совсем недавно на форуме, но с полной уверенностью могу сказать, что ты большая молодец! Спасибо тебе за такие "универсальные" рецепты. Их можно использовать не только в пост. К тому же, просто и быстро. Мне напоминают старинные бабушкины рецепты. Спасибо!!! Все твои рецеты забираю в закладки.
|
||||||||
18 Мар 2010 19:08
|
jana_1110
Ульяна Москва |
|||||||
Здравствуйте все!
вопрос ко всем, кто знает толк в тесте. А зачем здесь добавляется крахмал? Что он дает? В первый раз вижу, чтобы в дрожжевое тесто добавлялся крахмал... |
||||||||
19 Мар 2010 0:55
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
|||||||
Юлечка, СПАСИБО, за такие теплые слова! Мне очень очень приятно, значит не зря я ношусь по кухне с фотоаппаратом Я так рада, что мои рецепты тебе пригодились! Стараюсь делать и выкладывать такие блюда, которые пригодятся и в непостные дни, а еще люблю такие рецепты, которые можно самому додумать, по своему вкусу, ведь главное интересная идейка так, что угощайся! [url=http://[censored smajliki]/smilie-805008135.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html][/url]
Здравствуйте Ульяна! Я не знаток ...такой вот рецепт и тесто получается ОБАЛДЕННОЕ, нежное, воздушное! |
||||||||
19 Мар 2010 4:15
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||||
Я, кстати, тоже об этом думала зачем здесь крахмал... А вообще, заглядываю к тебе, Дашуль, частенько... на пирожок полюбоваться и все никак не могу решиться не знаю, смогу ли эту красоту осилить... |