Луковник (постный пирог)

Сообщение Автор

06 Мар 2010 14:34

Распечатать сообщение
лайлаина

Инна

59 лет
Киев

лайлаинаМои рецепты
dar'yshka
Так разрекламировали ваш рецепт пирога,что я не удержалась,сейчас тоже буду его печь good2 good2 Сделаю-отчитаюсь Romashki Romashki

06 Мар 2010 15:12

Распечатать сообщение
dar'yshka

Дарья

35 лет
Подольск

dar'yshkaМои рецепты
karolin писал(а):
пекла äтот пирог. nyam2 .. но с капустой....обалдеть какое тесто...такое мягкое и воздушное.. good хочу с фруктами попробовать или с варением,отличный рецепт.Пробовала на сковородке лепешки не тоооо в духовке вкуснее. Wink ..вобщем Мерси за отличный рецепт теста и пирога конечно Rose

karolin, СПАСИБО, что испекли и поделились своим мнением! girl_claping
Готовьте на здоровье! Rose Rose Rose

лайлаина писал(а):
Так разрекламировали ваш рецепт пирога,что я не удержалась,сейчас тоже буду его печь good2 good2 Сделаю-отчитаюсь

Да, столько хороших отзывов, мне так приятно! Yahoo!
Инна и вы попробуйте, вам обязательно понравиться! girl_in_love nyam2
Удачи вам, и жду отчета с нетерпением Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2010 18:19

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
сегодня испекла сладкий.. вкуснятина.. good .немогу фотки сüда вставлять.. wacko1 .вставила на ,,однокласники,, подруги в шоке...danke..danke ...danke Rose Rose Rose

07 Мар 2010 0:51

Распечатать сообщение
dar'yshka

Дарья

35 лет
Подольск

dar'yshkaМои рецепты
karolin писал(а):
сегодня испекла сладкий.. вкуснятина.. good .немогу фотки сüда вставлять.. wacko1 .вставила на ,,однокласники,, подруги в шоке...danke..danke ...danke

Хм...сладкий, надо попробовать! good2 nyam2
natalia, Вам спасибо, ОЧЕНЬ рада Yahoo!
Romashki Romashki Romashki

07 Мар 2010 1:05

Распечатать сообщение
лайлаина

Инна

59 лет
Киев

лайлаинаМои рецепты
dar'yshka
Испекла я пирожок good На вид-заглядение,на запах-язык можно проглотить,делала его с капусткой nyam2 Сфоткать не могу,муж фотик забрал,завтра приедет,тогда может и щелкну если не съест его раньше, мой пирожок,такие дела...Чую что получилось здорово!!!!Спасибки!!! girl_in_love girl_in_love

07 Мар 2010 15:09

Распечатать сообщение
dar'yshka

Дарья

35 лет
Подольск

dar'yshkaМои рецепты
лайлаина писал(а):
Испекла я пирожок good На вид-заглядение,на запах-язык можно проглотить

А на вкус еще лучше nyam2
лайлаина писал(а):
делала его с капусткой

отлично good2
лайлаина писал(а):
Чую что получилось здорово!!!!Спасибки!!!

я уверена, будет ооочень вкусно nyam2
Готовьте на здоровье! girl_in_love Romashki Romashki

07 Мар 2010 16:51

Распечатать сообщение
К@тюх@

Катя

37 лет
Украина, Хмельницкий

К@тюх@Мои рецепты
ОЧЕНЬ вкусный пирог, я в начинку ложила лук+ гречнивая каша, все были в восторге, спасибочки за речепт!!!!забираю в закладки!!!!!! Rose

07 Мар 2010 17:16

Распечатать сообщение
dar'yshka

Дарья

35 лет
Подольск

dar'yshkaМои рецепты
К@тюх@ писал(а):
ОЧЕНЬ вкусный пирог, я в начинку ложила лук+ гречнивая каша, все были в восторге, спасибочки за речепт!!!!забираю в закладки!!!!!!

Катя, вам спасибо, что приготовили и отчитались! girl_in_love Я очень рада, что все были в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень интересная начинка good2
Готовьте на здоровье!
Romashki Romashki Romashki

07 Мар 2010 23:57

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Дарья,спасибо Вам за рецептик good Оченя вкусно получилось nyam2 Я делала ваш вариант начинки..+ грибочки и зелень!!! girl_claping Довольна и результатом и видом Romashki Вы-умни чка sharik Спасибки за такой простой и вкусно-постный рецепт!!! Rose girl_in_love Romashki Romashki

08 Мар 2010 3:05

Распечатать сообщение
dar'yshka

Дарья

35 лет
Подольск

dar'yshkaМои рецепты
оленька77 писал(а):
Дарья,спасибо Вам за рецептик good Оченя вкусно получилось

Оленька, на здоровье, я очень рада! girl_in_love Yahoo!
оленька77 писал(а):
Я делала ваш вариант начинки..+ грибочки и зелень!!!

Начинка - СУПЕР, сама хотела так сделать nyam2 good2 ...хотя это уже будет не луковник unknown а грибник girl_haha
оленька77 писал(а):
Вы-умни чка

Embarassed
[url=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/url]
оленька77 писал(а):
Спасибки за такой простой и вкусно-постный рецепт!!!

Угощайтесь! Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2010 17:11

Распечатать сообщение
svetagdeto

Светлана

60 лет
Домодедово

svetagdetoМои рецепты
Дашенька,огромное спасибо за чудный пирог!Наша семья верующая,соблюдаем все посты и я думала,что меня уже не удивить постными блюдами.Мой день рождения всегда великим постом,когда даже рыбу нельзя.Вот порадую в этот раз новой вкуснятиной!Спасибо от всей нашей большой семьи.

08 Мар 2010 19:32

Распечатать сообщение
dar'yshka

Дарья

35 лет
Подольск

dar'yshkaМои рецепты
svetagdeto писал(а):
Дашенька,огромное спасибо за чудный пирог!Наша семья верующая,соблюдаем все посты и я думала,что меня уже не удивить постными блюдами.Мой день рождения всегда великим постом,когда даже рыбу нельзя.Вот порадую в этот раз новой вкуснятиной!Спасибо от всей нашей большой семьи.

Светлана, спасибо Вам за теплые слова! give_heart Я очень рада, что мой рецепт Вам понравился! Yahoo! Очень приятно, что смогла удивить даже таких "опытных" постящихся, как вы и ваша семья. Embarassed
Готовьте на здоровье и поститесь с удовольствием! girl_in_love

Кстати, поздравляю Вас С 8 МАРТА!!! Желаю счастья, здоровья, удачи во всех делах и весеннего настроения!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/url]

12 Мар 2010 15:52

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Здравствуйте Даша!
Я пощусь и вот решила Ваш Луковник испечь к выходным для любимого (он у меня не постится, ему вкусняшку подавай girl_haha )
Пирог великолепный. Тесто прекрасное, начинка и вправду как капустная nyam2 good2
Для меня было самым сложным это шинковать лук, но я попросила помощи мужа girl_in_love
У меня лука было не очень много и я туда еще порезала шампиньончиков немножко, они только украсили вкус good2
У меня остался еще одни комочек теста (я его в морозилку положила) видимо у меня было или не очень много начинки или я слишком тонко раскатала тесто Embarassed но все это ни каким образом не повлияло на конечный результат, пирог, повторюсь великолепный dance2 Yahoo!
А еще в следующий раз, я попробую сделать заворачивающие края поменьше, а то чего-то больно широкие получились Embarassed girl_haha
так что-то еще хотела сказать...... аааааа - у меня мои урашения "звездочки" почему то не приклеились на мертво к самому пирогу, после испечения можно было их лекого взять в руку unknown
А как у Вас с Вашим "цветочком" было, он припекся к пирогу или тоже нет?
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК sharik и прошу к столу Drinks or Beer
Фото

Фото

Фото

12 Мар 2010 22:46

Распечатать сообщение
dar'yshka

Дарья

35 лет
Подольск

dar'yshkaМои рецепты
Мята писал(а):
Здравствуйте Даша!
Я пощусь и вот решила Ваш Луковник испечь к выходным для любимого (он у меня не постится, ему вкусняшку подавай girl_haha )
Пирог великолепный. Тесто прекрасное, начинка и вправду как капустная nyam2 good2
Для меня было самым сложным это шинковать лук, но я попросила помощи мужа girl_in_love
У меня лука было не очень много и я туда еще порезала шампиньончиков немножко, они только украсили вкус good2
У меня остался еще одни комочек теста (я его в морозилку положила) видимо у меня было или не очень много начинки или я слишком тонко раскатала тесто Embarassed но все это ни каким образом не повлияло на конечный результат, пирог, повторюсь великолепный dance2 Yahoo!

Светлана, какой КРАСАВЕЦЦЦ, такой аппетитный nyam2 !!!! girl_claping girl_claping girl_claping
С грибочками то наверно вообще восторг...ммм... good2
Спасибо, что приготовили и выложили фотки!!! Romashki Romashki Romashki
Я и не сомневалась, что Вам понравиться! Yahoo!

Мята писал(а):
А еще в следующий раз, я попробую сделать заворачивающие края поменьше, а то чего-то больно широкие получились Embarassed girl_haha
так что-то еще хотела сказать...... аааааа - у меня мои урашения "звездочки" почему то не приклеились на мертво к самому пирогу, после испечения можно было их лекого взять в руку unknown
А как у Вас с Вашим "цветочком" было, он припекся к пирогу или тоже нет?

А мне кажется с такими краями тоже интересно получилось! good2 А звездочки вообще прикольные good2 У меня цветочек приклеился сразу и намертво, я даже хотела отодрать и переделать, но не получилось Embarassed girl_haha

Мята писал(а):
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК sharik и прошу к столу Drinks or Beer

Готовьте на здоровье! girl_in_love Спасибо, с удовольствием! nyam2 nyam2 nyam2

12 Мар 2010 23:22

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Ага Дашуль вот видишь (ни чего, что на "ты" Embarassed ) с Луковником твоим все у меня с первого раза сладилось Yahoo!, а с Манником буду еще тренироваться ))))) read Wink
Интересно почему у тебя цветочек приклеился на мертво? У тебя тесто было очень очень нежное/липкое, у меня было очень нежное, и я даже думала, что оно слишком.... странно, как думаешь почему?

13 Мар 2010 0:39

Распечатать сообщение
dar'yshka

Дарья

35 лет
Подольск

dar'yshkaМои рецепты
Мята писал(а):
Ага Дашуль вот видишь (ни чего, что на "ты" Embarassed ) с Луковником твоим все у меня с первого раза сладилось Yahoo!, а с Манником буду еще тренироваться ))))) read Wink
Интересно почему у тебя цветочек приклеился на мертво? У тебя тесто было очень очень нежное/липкое, у меня было очень нежное, и я даже думала, что оно слишком.... странно, как думаешь почему?

Конечно же ничего friends
Да, луковник получился просто шикарный! good2
А с манником все еще впереди, 100%!!! Wink
Тесто у меня было тоже очень нежное, даже немножечко липковатое, wacko1 но я привыкла руки смазывать не мукой, как многие, а маслом растительным, и мне удавалось его "приструнить"))) dance2 и при этом цветочек хорошо прилип, может дело в этом? А если же пересыпать мукой цветочек или звездочки, то вряд ли они приклеятся. unknown

13 Мар 2010 2:34

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
дааааааааа наверное нужно было водичкой немножко места прикрепления и сами украшения смазать sclerosis !!!!!!!!!!!!!! вот голова садовая.... girl_haha
а про масло, я тоже так делаю Wink

13 Мар 2010 2:52

Распечатать сообщение
dar'yshka

Дарья

35 лет
Подольск

dar'yshkaМои рецепты
Мята писал(а):
дааааааааа наверное нужно было водичкой немножко места прикрепления и сами украшения смазать sclerosis !!!!!!!!!!!!!! вот голова садовая.... girl_haha
а про масло, я тоже так делаю Wink

girl_haha Ну вот и раскрыт секрет прилепляющихся насмерть цветочков, звездочек и прочей красоты Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Мар 2010 17:03

Распечатать сообщение
_Evgesha_

Евгения

40 лет
Москва

_Evgesha_Мои рецепты
Меня заинтересовал Ваш рецепт очень давно и только сегодня я его приготовила. Очень вкусно, нежное тесто и ароматная начинка wacko1
Спасибо Вам Romashki
Фото
и
Фото
[/img]

16 Мар 2010 18:29

Распечатать сообщение
Натульчег

Наталья

43 года
C-Петербург

НатульчегМои рецепты
Вот это пирожок! очень интересный good а красивый какой, обалдеть girl_in_love представляю, как это вкусно nyam2 причем вариантов начинки столько... луковая, капустная, грибная, сладкая... обязательно попробую испечь! Даша, спасибо огромное за такой замечательный рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2010 19:49

Распечатать сообщение
dar'yshka

Дарья

35 лет
Подольск

dar'yshkaМои рецепты
_Evgesha_ писал(а):
Меня заинтересовал Ваш рецепт очень давно и только сегодня я его приготовила. Очень вкусно, нежное тесто и ароматная начинка wacko1
Спасибо Вам

Евгения, на здоровье! girl_in_love
Очень рада, что мой пирожок пришелся по вкусу! Yahoo!
Большое спасибо, за отчет с фотографиями, пирог такой аппетитный, румяный nyam2 ...слюнки текут! Wink
Натульчег писал(а):
Вот это пирожок! очень интересный good а красивый какой, обалдеть girl_in_love представляю, как это вкусно nyam2 причем вариантов начинки столько... луковая, капустная, грибная, сладкая... обязательно попробую испечь! Даша, спасибо огромное за такой замечательный рецепт

Натульчег! give_heart Спасибо, на добром слове! girl_in_love
Буду очень рада если тебе понравиться Yahoo! ...впрочем я не сомневаюсь в этом! Wink
Жду впечатлений! Romashki

18 Мар 2010 17:06

Распечатать сообщение
Юляшека

Юлия

41 год
г. Тамбов

ЮляшекаМои рецепты
Какая же ты умница! Я совсем недавно на форуме, но с полной уверенностью могу сказать, что ты большая молодец! Спасибо тебе за такие "универсальные" рецепты. Их можно использовать не только в пост. К тому же, просто и быстро. Мне напоминают старинные бабушкины рецепты. Спасибо!!! Все твои рецеты забираю в закладки.

18 Мар 2010 19:08

Распечатать сообщение
jana_1110

Ульяна

Москва

jana_1110Мои рецепты
Здравствуйте все!
вопрос ко всем, кто знает толк в тесте. А зачем здесь добавляется крахмал? Что он дает? В первый раз вижу, чтобы в дрожжевое тесто добавлялся крахмал...

19 Мар 2010 0:55

Распечатать сообщение
dar'yshka

Дарья

35 лет
Подольск

dar'yshkaМои рецепты
Юляшека писал(а):
Какая же ты умница! Я совсем недавно на форуме, но с полной уверенностью могу сказать, что ты большая молодец! Спасибо тебе за такие "универсальные" рецепты. Их можно использовать не только в пост. К тому же, просто и быстро. Мне напоминают старинные бабушкины рецепты. Спасибо!!! Все твои рецеты забираю в закладки.

girl_blush2 Юлечка, СПАСИБО, за такие теплые слова! air_kiss air_kiss air_kiss Мне очень очень приятно, Embarassed значит не зря я ношусь по кухне с фотоаппаратом Wink Я так рада, Yahoo! что мои рецепты тебе пригодились! girl_in_love Стараюсь делать и выкладывать такие блюда, которые пригодятся и в непостные дни, а еще люблю такие рецепты, которые можно самому додумать, по своему вкусу, ведь главное интересная идейка Wink так, что угощайся! girl_in_love
[url=http://[censored smajliki]/smilie-805008135.html][/url]

[url=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html][/url]

jana_1110 писал(а):
Здравствуйте все!
вопрос ко всем, кто знает толк в тесте. А зачем здесь добавляется крахмал? Что он дает? В первый раз вижу, чтобы в дрожжевое тесто добавлялся крахмал...

Здравствуйте Ульяна!
rofl2 Я не знаток unknown...такой вот рецепт и тесто получается ОБАЛДЕННОЕ, нежное, воздушное! good2 nyam2

19 Мар 2010 4:15

Распечатать сообщение
Натульчег

Наталья

43 года
C-Петербург

НатульчегМои рецепты
jana_1110 писал(а):
Здравствуйте все!

Я, кстати, тоже об этом думала Smile зачем здесь крахмал...

А вообще, заглядываю к тебе, Дашуль, частенько... на пирожок полюбоваться girl_in_love и все никак не могу решиться Embarassed не знаю, смогу ли эту красоту осилить...
Страница 2 из 9

Наверх
;