Луковник (постный пирог)

Сообщение Автор

01 Сен 2010 22:01

Распечатать сообщение
Батька Батьковна

Александра

38 лет
Северск Томской обл. (живу в Ростове-на-Дону)

Батька БатьковнаМои рецепты
Пекла этот замечательный пирог по вашему рецету ещё во времмя Петрова поста.

И вот зарегистрировалась и спешу поблагодарить.
Это была моя первая вариация с дрожжевым тестом и ОЧЕНЬ удачная!

Тесто как облачко.
Пальчики оближешь!

Спасибо!

28 Окт 2010 22:47

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Я без фотоотчета, обязательно исправлюсь!!! Я принесла огроменню спасибуууууууууу Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki так случилось, что сегодня вдруг закончились яйца, а я уже начинку сделала, вот бродила бродила. думаю дай загляну в постную, и увидела этот замечательный пирог!!! Тесто волшебное, воздушное, вкусное. Я правда делала просто пирог с капустой, без теста внутри Embarassed уж больно моя форма оказалась большевата Embarassed так переживала (у меня только один рецепт получается идеально, нашла его тут же на форуме). ООООО... когда я чуток отломила и попробовала, чуть язык не проглотила, это очень вкусно!!!!!! good2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Буду теперь делать часто именно это тесто, очень понравился такой результат и без яиц, супер!!! good2

07 Дек 2010 4:17

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Дашенька, огромное тебе спасибо за замечательнейший рецепт!!! Пекла этот чудесный "Луковник" и вот он какой у меня получился... Romashki
Фото

Фото

Вкуснятина такая, что можно язык проглотить!!! wacko1 nyam2 wacko1
Вся семья ела и нахваливала!!! nyam2 girl_in_love Даже не верится, что пирог - постный!!! И,главное, такой бюджетный!!! Минимум затрат - максимум удовольствия!!! nyam2 girl_in_love
Дашенька, большое-пребольшое тебе спасибо!!! give_heart Romashki give_heart friends Буду печь ЧАСТО!!! girl_in_love Romashki give_heart nyam2 friends friends friends friends friends friends

9.12.10
А сегодня я снова испекла этот пирожок, но на этот раз с капустой!!! girl_in_love nyam2 friends Потому смело именую его "Капустником"!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Дашенька, еще раз огромное спасибо за рецепт!!! give_heart Romashki give_heart И тесто, и сам пирог просто умопомрачительно вкусный!!! give_heart friends give_heart nyam2 nyam2 nyam2

12 Дек 2010 13:56

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

39 лет

ТворожнаяМои рецепты
Я тоже сегодня испеку, но буду делать 1 слой лук, 2 - капуста.

13 Дек 2010 17:54

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

37 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
очень понравился, спасибо-спасибо-спасибо!!! Rose Rose Rose

и кусочек:

14 Дек 2010 22:29

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Снова пекла этот чудесный пирожок!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love
Фото

Фото

До чего ж вкусно!!! nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2
Никогда не думала, что именно с луком получится настолько вкуууусно!!! nyam2 girl_in_love nyam2
Дашенька, еще и еще раз огромное тебе спасибо за удивительно вкусный и супер доступный рецепт!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose friends friends friends

17 Дек 2010 13:59

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

54 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Дашенька!!! Огромное спасибо за чудный рецептик!!! Romashki Romashki Romashki
Пекла уже дважды. Первы раз с луком:
Фото

Никто так и не угадал с чем пирог,но всем очень понравился...
И второй раз с маковой начинкой и вишенками:
Фото

Это два рулета подружились между собой. Я их потом разделила:
Фото

И из остатков кексики тоже с маком+вишня:
Фото

Спасибо огромное!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2010 20:21

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Рецепт отличный! Пекла и с луком, и с капустой! New Year Tree

20 Дек 2010 19:26

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

54 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Я в очередной раз с Луковником.
Фото

Немного лопнул
Фото

Фото

Фото

22 Дек 2010 15:49

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

54 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Девочки,а я в очередной раз с выпечкой! Тесто то же(только с маком и вишней):
http://forum.say7.info/post1015823.html#1015823
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Угощайтесь!!!

22 Дек 2010 17:14

Распечатать сообщение
madamBon

Ольга

50 лет

madamBonМои рецепты
Идея - бомба! Давно хотела испечь луковник, пекла по разным рецептам, но этот- good2 ! Вне конкуренции! Вот только почему -то у меня сильно поднялись края, а серединка надулась, а когда остыл - слегка провалилась Confused

25 Янв 2011 0:45

Распечатать сообщение
СТЕБЕЛЕК

лена

СТЕБЕЛЕКМои рецепты
Дашенька,это действительно бомба!Ну ТАК вкусно!!!Испекла два пирога -первый съели на раз,от второго осталась только половинка.Спасибо большое за рецепт! nyam2 good2

02 Фев 2011 14:41

Распечатать сообщение
uliana88

Ульяна

37 лет
уфа

uliana88Мои рецепты
тоже испеку pooh_go

03 Фев 2011 3:34

Распечатать сообщение
dar'yshka

Дарья

36 лет
Подольск

dar'yshkaМои рецепты
Ооо!!! girl_claping Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы, за теплые слова, за умопомрачительные фото!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Ну просто слюнки текут!!! nyam2

Алексанра, на здоровье! Ооочень рада girl_claping

Натали, спасибо огромное, очень приятно Rose

Лена, Аня - супер! good2 nyam2 good2

Катюш, пироги твои просто ВОСТОРГ, такие ровные, аккуратненькие, румяные прям загляденье!!! girl_claping good2 Очень рада, что рецептик понравился girl_wink

Татьяна, спасибо вам за такое колличество разнообразных ВКУСНОСТЕЙ, все очень аппетитно и интересно, обязательно попробую что-нибудь из этого приготовить...например, рулет и кексики nyam2 nyam2 nyam2

Ольга, отдельное спасибо за "вне конкуренции"!!!! Romashki Что еще надо Wink А на счет провалившейся серединки, вообще у меня тоже так было (на фото видно), и у некоторых смотрю тоже, либо это такое свойство пирога в чем я сомневаюсь, ведь у многих не провалилась, либо получилось больше теста по краям и меньше в середине...даже не знаю... unknown

Лена стебелек - спасибочки Romashki

05 Фев 2011 23:33

Распечатать сообщение
_lena_

Елена

49 лет
Латвия,Рига

_lena_Мои рецепты
Даша,делала хлебушек из твоего замечательного теста,получилось 2 хлебушка,очень вкусные(уже почти ничего не осталось!)
Тесто очень приятное в работе и очень вкусное!Луковник конечно вообще супер,но хлебушек тоже получился очень вкусный и воздушный,спасибо тебе Rose
Фото
Фото

10 Фев 2011 19:53

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Дашенька!!! Здравствовать Вам !!! Пока читала отзывы к пирожку (извиняюсь за мой французский Smile ) облилась слюнкой! И тут же побежала на кухню, благо сынок спит.... сейчас пирог в духовке, но что я могу сказать про тесто, оно изумительное! Я еще не попробовала этот шедевр, но уверена, что это будет очень вкусно! А еще уверена, что теперь это будет мой коронный рецепт теста! За что Вам огромное спасибо! Отчет за мнойSmile!

15 Фев 2011 16:29

Распечатать сообщение
svetagdeto

Светлана

61 год
Домодедово

svetagdetoМои рецепты
Я уже давно высоко оценила чудесный Дашенькин "Луковник".И теперь очень часто использую это тесто для выпечки не только" луковника",но и разных пирожков,беляшей и др.....Замечательное тесто!

15 Фев 2011 20:37

Распечатать сообщение
**Иринка**

Ира

61 год
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
Дашенька,спасибо большое за рецепт.Очень интересный и вкусный.Пекла и со сладкой начинкой. nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Rose Rose Rose Rose Rose

20 Фев 2011 0:44

Распечатать сообщение
geopolia

Ольга

37 лет
Москва

geopoliaМои рецепты
Вот за это тесто отдельный поклон. Самое вкусное, самое простое! Всегда получается! Делала уже с самыми разными начинками!
Спасибо огромное! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2011 12:11

Распечатать сообщение
Под порывами ветра

Людмила

53 года
Красноярск

Под порывами ветраМои рецепты
dar'yshka
Дарья, спасибо большое за этот рецепт! Тесто просто прелесть! Пирожок вышел очень вкусный! Girl in love girl_claping

16 Мар 2011 18:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Дашенька, я снова к тебе с отчетами и с огромной благодарностью!!! Romashki girl_in_love give_heart Какое же все-таки потрясающее тесто у этого пирога!!! girl_in_love Испекла на нем хлебушек вот такой... Romashki good good2
Этот с прованскими травами...
Фото

Фото

Это простой, без добавок...
Фото

Фото

Это что-то фантастическое, без преувеличения!!! girl_claping girl_claping good good2 Хлеб получился настолько легким и невесомым, я даже сравнить его ни с чем не могу!!! Он, как пушинка, как нежное облачко!!! girl_in_love nyam2 Кажется, словно одна буханка граммов 100 весит, не больше! Такие вот чудеса!!! Я могла бы сравнить этот хлеб с хлебом для тостов (такой обычно продают уже порезанный кусочками), но не ошибусь, если скажу, что этот хлеб в сто раз нежней и легче!!! girl_in_love
Я в восторге!!! good good2
Огромное спасибо, Дашенька!!! give_heart Romashki give_heart

18 Мар 2011 2:28

Распечатать сообщение
Drakonchik

Ирина

42 года

DrakonchikМои рецепты
Дашенька!!! Хочу сказать огромное спасибо за тесто - оно просто волшебное!!!!!!!! Rose Rose Rose Сложно совмещать постную кухню для себя и обычную для мужа с сыном, но это как раз тот вариант - пекла булочки для сынишки и пиццу овощную для себя, мясную для любимого - получилось просто замечательно!!! good Миллион спасибок за рецепт. Girl in love В следующий раз сделаю луковник.

20 Мар 2011 20:32

Распечатать сообщение
Skalka2

Таня

51 год
Москва

Skalka2Мои рецепты
Даша скажи пожалуйста а какую роль в тесте играет крахмал?И как ты думаешь пирожки получатся из этого теста??? unknown unknown Спасибо!

21 Мар 2011 4:59

Распечатать сообщение
dar'yshka

Дарья

36 лет
Подольск

dar'yshkaМои рецепты
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ К РЕЦЕПТУ, ЗА ЧУДЕСНЫЕ ОТЗЫВЫ И ЗА ФОТО! Girl in love Girl in love Girl in love ВСЕ ТАК КРАСИВО И АППЕТИТНО!!! nyam2 nyam2 nyam2 ОЧЕНЬ РАДА!
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

Skalka2 писал(а):
аша скажи пожалуйста а какую роль в тесте играет крахмал?И как ты думаешь пирожки получатся из этого теста??? unknown unknown Спасибо!

На счет крахмала меня уже спрашивали Smile Таков был рецепт. unknown Я без крахмала не пробовала, и поскольку тесто получается отменное предпочитаю не рисковать! Wink Пирожки получатся точно, я делала несколько штучек из оставшегося теста! Отличные пирожки вышли! good2 nyam2 УДАЧИ! Rose Rose Rose

22 Мар 2011 18:52

Распечатать сообщение
Настюфанчик

Анастасия

41 год
Москва-Чехия

НастюфанчикМои рецепты
Спасибо Вам за такой чудестный рецепт!
Очень вкусно получилось!!!
Только вот ни кто не верил, что это с луком Romashki
Фото

Наверх