Луковник (постный пирог)

Сообщение Автор

01 Сен 2010 22:01

Распечатать сообщение
Батька Батьковна

Александра

37 лет
Северск Томской обл. (живу в Ростове-на-Дону)

Батька БатьковнаМои рецепты
Пекла этот замечательный пирог по вашему рецету ещё во времмя Петрова поста.

И вот зарегистрировалась и спешу поблагодарить.
Это была моя первая вариация с дрожжевым тестом и ОЧЕНЬ удачная!

Тесто как облачко.
Пальчики оближешь!

Спасибо!

28 Окт 2010 22:47

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Я без фотоотчета, обязательно исправлюсь!!! Я принесла огроменню спасибуууууууууу Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki так случилось, что сегодня вдруг закончились яйца, а я уже начинку сделала, вот бродила бродила. думаю дай загляну в постную, и увидела этот замечательный пирог!!! Тесто волшебное, воздушное, вкусное. Я правда делала просто пирог с капустой, без теста внутри Embarassed уж больно моя форма оказалась большевата Embarassed так переживала (у меня только один рецепт получается идеально, нашла его тут же на форуме). ООООО... когда я чуток отломила и попробовала, чуть язык не проглотила, это очень вкусно!!!!!! good2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Буду теперь делать часто именно это тесто, очень понравился такой результат и без яиц, супер!!! good2

07 Дек 2010 4:17

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Дашенька, огромное тебе спасибо за замечательнейший рецепт!!! Пекла этот чудесный "Луковник" и вот он какой у меня получился... Romashki
Фото

Фото

Вкуснятина такая, что можно язык проглотить!!! wacko1 nyam2 wacko1
Вся семья ела и нахваливала!!! nyam2 girl_in_love Даже не верится, что пирог - постный!!! И,главное, такой бюджетный!!! Минимум затрат - максимум удовольствия!!! nyam2 girl_in_love
Дашенька, большое-пребольшое тебе спасибо!!! give_heart Romashki give_heart friends Буду печь ЧАСТО!!! girl_in_love Romashki give_heart nyam2 friends friends friends friends friends friends

9.12.10
А сегодня я снова испекла этот пирожок, но на этот раз с капустой!!! girl_in_love nyam2 friends Потому смело именую его "Капустником"!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Дашенька, еще раз огромное спасибо за рецепт!!! give_heart Romashki give_heart И тесто, и сам пирог просто умопомрачительно вкусный!!! give_heart friends give_heart nyam2 nyam2 nyam2

12 Дек 2010 13:56

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

38 лет

ТворожнаяМои рецепты
Я тоже сегодня испеку, но буду делать 1 слой лук, 2 - капуста.

13 Дек 2010 17:54

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
очень понравился, спасибо-спасибо-спасибо!!! Rose Rose Rose

и кусочек:

14 Дек 2010 22:29

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Снова пекла этот чудесный пирожок!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love
Фото

Фото

До чего ж вкусно!!! nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2
Никогда не думала, что именно с луком получится настолько вкуууусно!!! nyam2 girl_in_love nyam2
Дашенька, еще и еще раз огромное тебе спасибо за удивительно вкусный и супер доступный рецепт!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose friends friends friends

17 Дек 2010 13:59

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Дашенька!!! Огромное спасибо за чудный рецептик!!! Romashki Romashki Romashki
Пекла уже дважды. Первы раз с луком:
Фото

Никто так и не угадал с чем пирог,но всем очень понравился...
И второй раз с маковой начинкой и вишенками:
Фото

Это два рулета подружились между собой. Я их потом разделила:
Фото

И из остатков кексики тоже с маком+вишня:
Фото

Спасибо огромное!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2010 20:21

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Рецепт отличный! Пекла и с луком, и с капустой! New Year Tree

20 Дек 2010 19:26

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Я в очередной раз с Луковником.
Фото

Немного лопнул
Фото

Фото

Фото

22 Дек 2010 15:49

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Девочки,а я в очередной раз с выпечкой! Тесто то же(только с маком и вишней):
http://forum.say7.info/post1015823.html#1015823
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Угощайтесь!!!

22 Дек 2010 17:14

Распечатать сообщение
madamBon

Ольга

49 лет

madamBonМои рецепты
Идея - бомба! Давно хотела испечь луковник, пекла по разным рецептам, но этот- good2 ! Вне конкуренции! Вот только почему -то у меня сильно поднялись края, а серединка надулась, а когда остыл - слегка провалилась Confused

25 Янв 2011 0:45

Распечатать сообщение
СТЕБЕЛЕК

лена

СТЕБЕЛЕКМои рецепты
Дашенька,это действительно бомба!Ну ТАК вкусно!!!Испекла два пирога -первый съели на раз,от второго осталась только половинка.Спасибо большое за рецепт! nyam2 good2

02 Фев 2011 14:41

Распечатать сообщение
uliana88

Ульяна

36 лет
уфа

uliana88Мои рецепты
тоже испеку pooh_go

03 Фев 2011 3:34

Распечатать сообщение
dar'yshka

Дарья

35 лет
Подольск

dar'yshkaМои рецепты
Ооо!!! girl_claping Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы, за теплые слова, за умопомрачительные фото!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Ну просто слюнки текут!!! nyam2

Алексанра, на здоровье! Ооочень рада girl_claping

Натали, спасибо огромное, очень приятно Rose

Лена, Аня - супер! good2 nyam2 good2

Катюш, пироги твои просто ВОСТОРГ, такие ровные, аккуратненькие, румяные прям загляденье!!! girl_claping good2 Очень рада, что рецептик понравился girl_wink

Татьяна, спасибо вам за такое колличество разнообразных ВКУСНОСТЕЙ, все очень аппетитно и интересно, обязательно попробую что-нибудь из этого приготовить...например, рулет и кексики nyam2 nyam2 nyam2

Ольга, отдельное спасибо за "вне конкуренции"!!!! Romashki Что еще надо Wink А на счет провалившейся серединки, вообще у меня тоже так было (на фото видно), и у некоторых смотрю тоже, либо это такое свойство пирога в чем я сомневаюсь, ведь у многих не провалилась, либо получилось больше теста по краям и меньше в середине...даже не знаю... unknown

Лена стебелек - спасибочки Romashki

05 Фев 2011 23:33

Распечатать сообщение
_lena_

Елена

48 лет
Латвия,Рига

_lena_Мои рецепты
Даша,делала хлебушек из твоего замечательного теста,получилось 2 хлебушка,очень вкусные(уже почти ничего не осталось!)
Тесто очень приятное в работе и очень вкусное!Луковник конечно вообще супер,но хлебушек тоже получился очень вкусный и воздушный,спасибо тебе Rose
Фото
Фото

10 Фев 2011 19:53

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Дашенька!!! Здравствовать Вам !!! Пока читала отзывы к пирожку (извиняюсь за мой французский Smile ) облилась слюнкой! И тут же побежала на кухню, благо сынок спит.... сейчас пирог в духовке, но что я могу сказать про тесто, оно изумительное! Я еще не попробовала этот шедевр, но уверена, что это будет очень вкусно! А еще уверена, что теперь это будет мой коронный рецепт теста! За что Вам огромное спасибо! Отчет за мнойSmile!

15 Фев 2011 16:29

Распечатать сообщение
svetagdeto

Светлана

60 лет
Домодедово

svetagdetoМои рецепты
Я уже давно высоко оценила чудесный Дашенькин "Луковник".И теперь очень часто использую это тесто для выпечки не только" луковника",но и разных пирожков,беляшей и др.....Замечательное тесто!

15 Фев 2011 20:37

Распечатать сообщение
**Иринка**

Ира

60 лет
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
Дашенька,спасибо большое за рецепт.Очень интересный и вкусный.Пекла и со сладкой начинкой. nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Rose Rose Rose Rose Rose

20 Фев 2011 0:44

Распечатать сообщение
geopolia

Ольга

36 лет
Москва

geopoliaМои рецепты
Вот за это тесто отдельный поклон. Самое вкусное, самое простое! Всегда получается! Делала уже с самыми разными начинками!
Спасибо огромное! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2011 12:11

Распечатать сообщение
Под порывами ветра

Людмила

52 года
Красноярск

Под порывами ветраМои рецепты
dar'yshka
Дарья, спасибо большое за этот рецепт! Тесто просто прелесть! Пирожок вышел очень вкусный! girl_in_love girl_claping

16 Мар 2011 18:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Дашенька, я снова к тебе с отчетами и с огромной благодарностью!!! Romashki girl_in_love give_heart Какое же все-таки потрясающее тесто у этого пирога!!! girl_in_love Испекла на нем хлебушек вот такой... Romashki good good2
Этот с прованскими травами...
Фото

Фото

Это простой, без добавок...
Фото

Фото

Это что-то фантастическое, без преувеличения!!! girl_claping girl_claping good good2 Хлеб получился настолько легким и невесомым, я даже сравнить его ни с чем не могу!!! Он, как пушинка, как нежное облачко!!! girl_in_love nyam2 Кажется, словно одна буханка граммов 100 весит, не больше! Такие вот чудеса!!! Я могла бы сравнить этот хлеб с хлебом для тостов (такой обычно продают уже порезанный кусочками), но не ошибусь, если скажу, что этот хлеб в сто раз нежней и легче!!! girl_in_love
Я в восторге!!! good good2
Огромное спасибо, Дашенька!!! give_heart Romashki give_heart

18 Мар 2011 2:28

Распечатать сообщение
Drakonchik

Ирина

41 год

DrakonchikМои рецепты
Дашенька!!! Хочу сказать огромное спасибо за тесто - оно просто волшебное!!!!!!!! Rose Rose Rose Сложно совмещать постную кухню для себя и обычную для мужа с сыном, но это как раз тот вариант - пекла булочки для сынишки и пиццу овощную для себя, мясную для любимого - получилось просто замечательно!!! good Миллион спасибок за рецепт. girl_in_love В следующий раз сделаю луковник.

20 Мар 2011 20:32

Распечатать сообщение
Skalka2

Таня

50 лет
Москва

Skalka2Мои рецепты
Даша скажи пожалуйста а какую роль в тесте играет крахмал?И как ты думаешь пирожки получатся из этого теста??? unknown unknown Спасибо!

21 Мар 2011 4:59

Распечатать сообщение
dar'yshka

Дарья

35 лет
Подольск

dar'yshkaМои рецепты
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ К РЕЦЕПТУ, ЗА ЧУДЕСНЫЕ ОТЗЫВЫ И ЗА ФОТО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ВСЕ ТАК КРАСИВО И АППЕТИТНО!!! nyam2 nyam2 nyam2 ОЧЕНЬ РАДА!
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

Skalka2 писал(а):
аша скажи пожалуйста а какую роль в тесте играет крахмал?И как ты думаешь пирожки получатся из этого теста??? unknown unknown Спасибо!

На счет крахмала меня уже спрашивали Smile Таков был рецепт. unknown Я без крахмала не пробовала, и поскольку тесто получается отменное предпочитаю не рисковать! Wink Пирожки получатся точно, я делала несколько штучек из оставшегося теста! Отличные пирожки вышли! good2 nyam2 УДАЧИ! Rose Rose Rose

22 Мар 2011 18:52

Распечатать сообщение
Настюфанчик

Анастасия

40 лет
Москва-Чехия

НастюфанчикМои рецепты
Спасибо Вам за такой чудестный рецепт!
Очень вкусно получилось!!!
Только вот ни кто не верил, что это с луком Romashki
Фото
Страница 4 из 9