Сообщение |
Автор |
19 Мар 2010 4:26
|
dar'yshka
Дарья
35 лет Подольск
|
Натульчег писал(а): | А вообще, заглядываю к тебе, Дашуль, частенько... на пирожок полюбоваться girl_in_love и все никак не могу решиться Embarassed не знаю, смогу ли эту красоту осилить... |
Да ладно, Наталья, вы скромничаете, вы уже нам не одну вкуснятину принесли!
Поверьте это не так уж сложно, а результат превзойдет все ожидания!
Так что смело беритесь за приготовление пирожка, и если решитесь, жду ваших впечатлений!
А крахмал всё же лучше добавить, как указано в рецепте.
|
19 Мар 2010 13:11
|
Натульчег
Наталья
43 года C-Петербург
|
dar'yshka писал(а): | Да ладно, Наталья, вы скромничаете, вы уже нам не одну вкуснятину принесли! |
Спасибо, Дашуль но то другая вкуснятина а опыт общения с дрожжевым тестом у меня еще маленький но твой пирожок попробую точно! вот только время найду... чувствую, с ним повозиться придется жди меня с отчетом!
|
19 Мар 2010 21:14
|
ПТН
Татьяна
53 года Новосибирск
|
Пекла этот пирог первый раз на день рождения мужа. И пирог не подвёл - такой высокий, тесто мягкое, воздушное! Очень-очень понравилось и тесто, и начинка, и идея со слоями. Великолепно! Наши гости также, как и в предыдущих отзывах, решили, что начинка капустная Буду частенько теперь печь это чудо! Спасибо
|
19 Мар 2010 23:01
|
Анастассия
Анастасия
45 лет Питер
|
Сегодня тоже испекла этот пирог, правда с капустой.
Я подумала, что у Вас была большая емкость для выпечки, а видно нет.
У меня размер с духовку по ширине и глубине, нужно брать двойную порцию теста=)).
А Вы пробовали делать пирожки из этого теста?
Само тесто мне очень понравилось, спасибо, за рецепт!
|
20 Мар 2010 14:49
|
dar'yshka
Дарья
35 лет Подольск
|
Натульчег писал(а): | Спасибо, Дашуль Rose но то другая вкуснятина Smile а опыт общения с дрожжевым тестом у меня еще маленький Embarassed но твой пирожок попробую точно! вот только время найду... чувствую, с ним повозиться придется wacko1 жди меня с отчетом! Wink |
Натульчег, это совсем не сложно!
Удачки!
С нетерпением буду ждать отчетика!
ПТН писал(а): | Пекла этот пирог первый раз на день рождения мужа. И пирог не подвёл - такой высокий, тесто мягкое, воздушное! Очень-очень понравилось и тесто, и начинка, и идея со слоями. Великолепно! Наши гости также, как и в предыдущих отзывах, решили, что начинка капустная girl_haha Буду частенько теперь печь это чудо! Спасибо Rose |
Татьяна, я очень рада, что Вам понравилось! Спасибо за такой положительный отзыв! Готовьте на здоровье! (пирожок, действительно стоит взять на вооружение)
Анастассия писал(а): | Сегодня тоже испекла этот пирог, правда с капустой.
Я подумала, что у Вас была большая емкость для выпечки, а видно нет.
У меня размер с духовку по ширине и глубине, нужно брать двойную порцию теста=)).
А Вы пробовали делать пирожки из этого теста?
Само тесто мне очень понравилось, спасибо, за рецепт! |
Анастасия, спасибо, что приготовили! Да, емкость не большая была, средняя. Представляете как раз вчера, делала из этого теста пиццу и пирожки! ОБАЛДЕТЬ как вкусно!!! Тесто универсальное, мягкое, воздушное, нежное! Говорю без преувеличения, теперь всегда это тесто буду делать!
|
21 Мар 2010 0:02
|
Анастассия
Анастасия
45 лет Питер
|
Здравствуйте, ещё раз.
Вчерашний пирог, муж сегодня взял часть на работу, так он там так понравился, что мне муж передал шоколадку от соработников. Очень приятно, спасибо Вам!
А сегодня приготовила из двойной порции пирожище из яблок и чернослива, плюс два варения:сливовое и черничное...Всё прекрасно сготовилось и ничего не протекло. Классно!
Ответьте, пожалуйста, а для пиццы Вы сразу начинку положили или потом. Просто я обычно делаю на пиццу тесто из того, что есть в холодильнике, тесто каждый раз разное получается, но я его в начале ставлю, как схватиться, вытаскиваю и начинку выкладываю, а потом ещё на 15 минут в духовку ставлю.
А с этим тестом, Вы как поступили для пиццы?
И по поводу пирожков, Вы их тоже раст.маслом смазывали?
|
21 Мар 2010 0:44
|
dar'yshka
Дарья
35 лет Подольск
|
Анастассия писал(а): | Вчерашний пирог, муж сегодня взял часть на работу, так он там так понравился, что мне муж передал шоколадку от соработников. |
Здравствуйте, Настя! Ой как здорово!
Анастассия писал(а): | Очень приятно, спасибо Вам! |
Готовьте на здоровье!
Анастассия писал(а): | А сегодня приготовила из двойной порции пирожище из яблок и чернослива, плюс два варения:сливовое и черничное...Всё прекрасно сготовилось и ничего не протекло. Классно! |
Очень интересная начинка!
Анастассия писал(а): | Ответьте, пожалуйста, а для пиццы Вы сразу начинку положили или потом. Просто я обычно делаю на пиццу тесто из того, что есть в холодильнике, тесто каждый раз разное получается, но я его в начале ставлю, как схватиться, вытаскиваю и начинку выкладываю, а потом ещё на 15 минут в духовку ставлю.
А с этим тестом, Вы как поступили для пиццы? |
Этого количества теста хватает на 2 пиццы диаметром 30 см. Когда раскатаю, мажу кетчупом и майонезом, потом начинку и сыр. Запекала примерно 25 мин. (в зависимости от духовки). Получилось супер!
Анастассия писал(а): | И по поводу пирожков, Вы их тоже раст.маслом смазывали? |
Пирожки как обычно вылепила, смазала растительным маслом и в духовку на 20 мин. Они получились такие румяные и конечно вкусные!
|
21 Мар 2010 3:08
|
MarryAnn
36 лет Украина
|
Дашенька, я снова к тебе
За время отсутствия у тебя в гостях, я уже успела сделать твой обалденный пирожок два раз - вкуснятинка
Этот пирожок делала на Д.р. мамы. Гости были в приятном шоке, пирог разошелся сразу, я даже не успела попробовать
А вот этого красавца приготовила только вчера
Еще хочу отметить, что благодаря твоему рецепту теста, я теперь с дрожжевым тестом смело и на ты . Такое оно мягкое, нежное и так приятно с ним работать Маме так понравилось тесто, что она теперь с ним и фруктовые пироги, и булочки и др. сладости делает
Дашенька, спасибо за такой чудесный рецепт пирога и не менее прекрасно-нежно-воздушный рецепт теста Спасибо тебе!!!
|
21 Мар 2010 3:43
|
dar'yshka
Дарья
35 лет Подольск
|
MarryAnn писал(а): | Дашенька, я снова к тебе sharik
За время отсутствия у тебя в гостях, я уже успела сделать твой обалденный пирожок два раз - вкуснятинка girl_in_love |
Ой, ну вообще молодчинка!!! Такие пирожки красивые!!!
MarryAnn писал(а): | Этот пирожок делала на Д.р. мамы. Гости были в приятном шоке, пирог разошелся сразу, я даже не успела попробовать girl_haha
|
Ну энто лучший комплимент кулинару ...хотя обидно немного!
MarryAnn писал(а): | Еще хочу отметить, что благодаря твоему рецепту теста, я теперь с дрожжевым тестом смело и на ты girl_haha . Такое оно мягкое, нежное и так приятно с ним работать Маме так понравилось тесто, что она теперь с ним и фруктовые пироги, и булочки и др. сладости делает girl_claping |
Это же здорово!!! Я сама в восторге от этого теста, оно необыкновенно-вкусное, я воть вчера пиццу на нем забацала и пирожки, так мои друзья были в шоке, сказали, что я теперь обречена ее готовить и они вместо пиццерии будут ко мне ходить !
MarryAnn писал(а): | Дашенька, спасибо за такой чудесный рецепт пирога и не менее прекрасно-нежно-воздушный рецепт теста Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Спасибо тебе!!! girl_in_love |
MarryAnn, готовь на здоровье! Я безумно рада!!!
|
23 Мар 2010 3:45
|
Мартуська
Марта
Москва
|
img] [[/img]
Вот такой вот получился у меня пирог!Как прочитала рецепт-сразу же захотелось попробовать! Даже не остановило отсутсвие скалки Попробую завтра. Надеюсь, что ооооочень вкусно!!! так как от одного запаха аппетит пробуждается!!!!!
|
24 Мар 2010 2:10
|
dar'yshka
Дарья
35 лет Подольск
|
|
24 Мар 2010 2:24
|
Мартуська
Марта
Москва
|
Да, тесто прям играло в руках! У меня было еще одно препятствие: мука пшеничная закончилась...но это тоже меня не остановило!!!добавила кукурузную !
Пирог очень вкусный!!!
Спасибо за рецептик!!!!
|
25 Мар 2010 2:27
|
dar'yshka
Дарья
35 лет Подольск
|
|
27 Мар 2010 15:13
|
_lena_
48 лет Латвия,Рига
|
Даша,спасибо тебе за рецепт такого вкусного пирога!
Я всё боялась,что слои внутри не пропекутся,но поручилось всё великолепно и очень очень вкусно! Даже на 2й день вкус великолепный!
Так как лука не было в таком количестве,я сделала начинку из всего лука,что был+грибы маринованные-всё обжарила и начинка готова!
благодарю за рецепт
|
27 Мар 2010 21:17
|
dar'yshka
Дарья
35 лет Подольск
|
_lena_ писал(а): | аша,спасибо тебе за рецепт такого вкусного пирога! Rose girl_in_love
Я всё боялась,что слои внутри не пропекутся,но поручилось всё великолепно и очень очень вкусно! nyam2 Даже на 2й день вкус великолепный!
Так как лука не было в таком количестве,я сделала начинку из всего лука,что был+грибы маринованные-всё обжарила и начинка готова!
благодарю за рецепт |
Лена, вы молодец!!! Отлично получилось!!! Спасибо за фото, прям слюнки текут !!!
|
28 Мар 2010 22:32
|
Ленокк
43 года Екатеринбург
|
Даша, вот я решила еще один твой рецептик испытать, очень долго смотрела на него, никак не могла поверить что из луковой начинки может получится такая вкуснятина! ООООООчень вкусно, нежно и гармонично! ТЫ просто маленький гений кулинарного искусства
Вот мой Луковник, мы уплели вдвоем полпирожка легко!
|
28 Мар 2010 23:52
|
dar'yshka
Дарья
35 лет Подольск
|
Ленокк писал(а): | аша, вот я решила еще один твой рецептик испытать, очень долго смотрела на него, никак не могла поверить что из луковой начинки может получится такая вкуснятина! ООООООчень вкусно, нежно и гармонично! |
УРА, Ленок, я очень рада, что тебе пирожок понравился! Спасибо, что приготовила и отдельное спасибо за фотографии, очень красивый и аппетитный поучился!
Ленокк писал(а): | ТЫ просто маленький гений кулинарного искусства |
Вот не поверишь...сижу и улыбаюсь монитору, СПАСИБО большое за такие приятные слова, Ленок!
|
19 Апр 2010 22:18
|
Iliolia
Ольга
40 лет Москва
|
Привет! Замечательный рецепт, пирог с луком моя мечта, иду готовить! Но...дрожжи у меня по 7 грамм в пакете, можно 2 пакетика, 14 грамм не будет много?
|
20 Апр 2010 21:47
|
dar'yshka
Дарья
35 лет Подольск
|
Iliolia писал(а): | Привет! Замечательный рецепт, пирог с луком моя мечта, иду готовить! Но...дрожжи у меня по 7 грамм в пакете, можно 2 пакетика, 14 грамм не будет много? |
Ольга, привет! Спасибо за положительный отзыв
Я думаю ничего страшного, если будет 14 гр.!
Удачи в приготовлении!!!
|
22 Апр 2010 20:15
|
Majena
Катя
37 лет
|
|
22 Апр 2010 23:13
|
Iliolia
Ольга
40 лет Москва
|
Это просто божественно!!!!!!!!!!!!!! Луковник потрясающе вкусный получился! И тесто, правда, замечательное! С дрожжевым возилась первый раз на Пасху, теперь рискнула еще раз... хе, да это вообще легко и просто! Я в полном восторге! Мне вообще, больше по вкусу не сладкие, а такие пироги, с начиночками Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-776852007.html] [/URL]
|
05 Июн 2010 13:37
|
СашкО=)
Александра
41 год Костромская область
|
Дашенька, спасибо огромное за чудный рецепт. При всей моей нелюбви к луку я съела не меньше моих ценителей лука!))) Вкусно просто до безобразия)))) СПАСИБО!!!
|
07 Июн 2010 22:37
|
dar'yshka
Дарья
35 лет Подольск
|
|
12 Июл 2010 16:16
|
Т@туська80
Татьяна
44 года Челябинская область
|
Огромное спасибо!!!!
Это очень-очень вкусно!!
И делать совсем не сложно, быстро! самое сложное-порезать столько лука, и не уреветься)))))
Но результат стоит того бесспорно!!!!
Обязательно попробую это тесто и идею с другими начинками!
Спасибо, что поделились!!!!
|
16 Июл 2010 11:43
|
toma_abakan
Тома
41 год Сибирь
|
Дашенька, спасибо огромное за такой замечательный рецепт! пирог получился на славу! тесто мягкое,пышное, супер просто!!! Начинку делала лук с грибами! Вся моя семья была в восторге ,спасибо
теперь этот рецепт дрожж. теста будет у нас в семье главным! И на пирог, и на пиццу, и на лепешки пойдет!
вот мой фотоотчет:
|