Луковник (постный пирог)

Анастассия

Анастасия

45 лет
Питер
Здравствуйте, ещё раз.
Вчерашний пирог, муж сегодня взял часть на работу, так он там так понравился, что мне муж передал шоколадку от соработников. Очень приятно, спасибо Вам!
А сегодня приготовила из двойной порции пирожище из яблок и чернослива, плюс два варения:сливовое и черничное...Всё прекрасно сготовилось и ничего не протекло. Классно!
Ответьте, пожалуйста, а для пиццы Вы сразу начинку положили или потом. Просто я обычно делаю на пиццу тесто из того, что есть в холодильнике, тесто каждый раз разное получается, но я его в начале ставлю, как схватиться, вытаскиваю и начинку выкладываю, а потом ещё на 15 минут в духовку ставлю.
А с этим тестом, Вы как поступили для пиццы?
И по поводу пирожков, Вы их тоже раст.маслом смазывали?

 
21 Мар 2010 0:02

Страница 3 из 9