Луковник (постный пирог)

dar'yshka

Дарья

35 лет
Подольск
Анастассия писал(а):
Вчерашний пирог, муж сегодня взял часть на работу, так он там так понравился, что мне муж передал шоколадку от соработников.

Здравствуйте, Настя! Ой как здорово! girl_haha Yahoo!
Анастассия писал(а):
Очень приятно, спасибо Вам!

Готовьте на здоровье! girl_in_love
Анастассия писал(а):
А сегодня приготовила из двойной порции пирожище из яблок и чернослива, плюс два варения:сливовое и черничное...Всё прекрасно сготовилось и ничего не протекло. Классно!

Очень интересная начинка! good2 nyam2
Анастассия писал(а):
Ответьте, пожалуйста, а для пиццы Вы сразу начинку положили или потом. Просто я обычно делаю на пиццу тесто из того, что есть в холодильнике, тесто каждый раз разное получается, но я его в начале ставлю, как схватиться, вытаскиваю и начинку выкладываю, а потом ещё на 15 минут в духовку ставлю.
А с этим тестом, Вы как поступили для пиццы?

Этого количества теста хватает на 2 пиццы диаметром 30 см. Когда раскатаю, мажу кетчупом и майонезом, потом начинку и сыр. Запекала примерно 25 мин. (в зависимости от духовки). Получилось супер! good2 nyam2
Анастассия писал(а):
И по поводу пирожков, Вы их тоже раст.маслом смазывали?

Пирожки как обычно вылепила, смазала растительным маслом и в духовку на 20 мин. Они получились такие румяные и конечно вкусные! good2 nyam2

 
21 Мар 2010 0:44

Страница 3 из 9