Луковник (постный пирог)
На страницу:Сообщение | Автор |
---|---|
11 Окт 2013 21:50
|
Marinishna
|
dar'yshka
Дарья, пекла сегодня по вашему рецепту. Делала пирожки с капустой. Тесто обалденное, даже не с чем сравнить, наверное именно такие кушала в детстве, такие мягкие, вкусные, замечательные ![]() ![]() Очень очень понравилось, спасибо!!!!!!!!!!! |
|
01 Ноя 2013 14:04
|
Svetlana 15
45 лет Греция |
Дарья,зашла что бы сказать Вам в очередной раз спасибо большое
![]() ![]() ![]() |
|
29 Дек 2013 15:45
|
Nata_lika
Наташа |
Вот уж точно не подумала бы, что постное тесто может быть настолько пышным, мягким и нежным. И впервые, наверное, время готовки, указанное в рецепте на этом форуме, соответствовало идеальной пропечке в моей духовке ))) Огромное спасибо за великолепный рецепт!
пс. Тесто такое, что можно в руках прямо "раскатывать". |
|
12 Мар 2014 15:37
|
Klassika17
43 года Ljubljana, Slovenija |
16 Мар 2014 18:38
|
jafffa
37 лет Красноярск |
Засунула в духовку, жду
![]() |
|
17 Мар 2014 10:43
|
jafffa
37 лет Красноярск |
14 Апр 2014 15:34
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
Вдохновившись идеей слоеного пирога,так же заинтригованная начинкой вот этого пирога http://forum.say7.info/post4533271.html#4533271
сделала следующее-первый слой начинки-картофельное пюре,далее жареный лук и наконец салат ,закрытый на зиму(огурец,помидор,лук,перец).Получилось ну оооооочень вкусно,просто не обыкновенно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
03 Сен 2014 1:50
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
Врать не стану - другого теста больше не буду никогда готовить!
Интересно этот пирог пришел к нам на кухню. Наступил Успенский пост и я нашла Ваш рецепт. Неделю думала, решалась, а потом переехали и мне никак не могли установить кухню. И вот поставили. А пост кончился. А так я уже горела желанием испечь. Начитавшись отзывов. Муж был уже извещен и ждал с опаской. Он еще тот привереда. Когда тесто было готово, я осознала, что скалки то не имею. Растягивала руками. Из-за этого такой кривенький получился) Муж жует и говорит "Да, не ожидал". Все как здесь пишут - тесто мягкое, воздушное, легкое в работе, не черствеет. И вот купила скалку, и недели не прошло - сегодня опять на столе, только лук+капустка. А из остатка теста налепила крендельков с сахаром. СПАСИБО! |
|
06 Ноя 2014 0:37
|
Книголюбка
54 года Гамбург - Нижний Новгород |
Спасибо огромное за прекрасный рецепт!!!!Пользуюсь им уже пару лет и всегда отлично получается. Тесто использую и для плюшек,и с другими начинками. Если вместо воды использовать молоко,то получаются замечательные жареные пирожки тоже с разными начинками!!!Еще раз большущее спасибо!
![]() ![]() |
|
29 Дек 2014 22:22
|
Sun2004
50 лет Москва |
Спасибо огромное за рецепт!тесто просто восхитительное
![]() Обычно у меня всегда проблемы с тестом да и духовка подводит,печет с одного бока. Мы даже хлебопечь купили и я уж думала что теперь только в ней! А тут такое чудо!!! Напекла пирожков с капустой,сынуля доволен. Дашуля спасибо и с наступающим- всех благ!!!! ![]() ![]() |
|
08 Мар 2015 1:45
|
Графиня Де Монсоро
Юля Россия, Белгородская область |
Дарья, огромное спасибо за рецепт.
![]() ![]() |
|
17 Мар 2015 18:44
|
Елена Павловна
Керчь Россия |
Какой интересный рецептик! Надо обязательно попробовать.
![]() |
|
24 Авг 2015 18:21
|
+Алена+
40 лет c. Парабель, Томская область |
спасибо огромное, за этот замечательный постный пирог
![]() ![]() |
|
25 Сен 2015 12:44
|
Nata_lika
Наташа |
Потрясающий пирог! Скорее всего, я уже благодарила Вас за рецепт, но скажу спасибо еще раз! СПАСИБО! Чудесный, абсолютно легкий в приготовлении, незатратный и очень, очень! вкусный пирог!
|
|
15 Окт 2015 18:04
|
Еженок
33 года Херсон |
20 Мар 2016 16:53
|
марта969
|
Тесто просто фантастическое! Огромная благодарность!
|
|
21 Мар 2016 16:26
|
Павлючка
Днепр,Украина |
Большое спасибо за чудесный пирог!Правда у меня был не луковник,а "грибовник", но от этого он не стал менее вкусным.Тесто пушистое,все слои прекрасно пропеклись,очень нарядный срез.Из остатков теста нажарила немного пирожков с луком и яйцами,тоже получилось вкусно.Спасибо,буду печь еще не один раз.Рецепт разрекламирован среди подруг и родственников.
![]() |
|
25 Мар 2016 13:05
|
Арина-Ирина
Арина-Ирина 50 лет Санкт-Петербург |
Хочу выразить благодарность за такой замечательный рецепт!Честно говоря когда готовила немного сомневалась....но на удивление все получилось даже лучше чем я ожидала.
![]() ![]() |
|
25 Мар 2016 17:51
|
iseva
сибирь |
Тесто обалденное ! Спасибо
![]() |
|
27 Мар 2016 20:11
|
Natashkas
39 лет Санкт-Петербург - Минден |
Дарья, спасибо Вам огромное за такой замечательный рецепт! Тесто получилось нежнейшее, в начинку я добавила морковочку, что придало сладости. Сидим с трехлетний дочкой уплетаем за обе щеки. От нее вам отдельное спасибо!
|
|
10 Апр 2016 20:35
|
kalina
Татьяна 71 год Владимир |
12 Май 2016 15:23
|
Oxanchik
43 года Екатеринбург |
Дарья, отличный рецепт! Так вкусно получилось! Спасибо
![]() |