Свинина под луком,брынзой, сыром...(Система -60 ОБЕД)
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 20:50
Свинина под луком,брынзой, сыром...(Система -60 ОБЕД)
У меня есть похожий рецептик ТУТ ,но этот немного отличается ![]() Вот решила выставить и его ![]() ![]() Понадобится: Свинна - у меня примерно 1 кг Лук - 6 штук Болгарский перец - 1 шт Помидоры - 3 шт Брынза - 125 гр Сыр тв.сортов 200гр Из специй:соль/перец,хмели-сунели и прованские травы Лук режем полукольцами,кладем на дно сковородки/мультиварки Мясо отбиваем,солим,перчим,добавляем специи,укладываем сверху лука Добавляем немного воды,закрываем крышкой и тушим около часа Застилаем противень пергаментом,выкладываем сверху кусочки готового мяса Сверху распределяем потушеный лук,помидор,перец,брынзу,сыр И отправляем в духовку на 180С минут на 20-30,пока сыр не расплавится и не преобретет золотистую корочку Вот и все готово! ![]() Приятного аппетита!!! ![]() |
oxakal
54 года Чехия |
||
27 Окт 2014 21:04
Ксюня все рекорды бьешь !!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гелинака
44 года Вятские Поляны |
||
27 Окт 2014 21:30
Зай,тебе спасибо за внимание к рецептикам и, НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!! ![]() ![]() ![]() |
oxakal
54 года Чехия |
||
28 Окт 2014 18:26
ООО, какое мяско!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() утащила. ![]() |
МАРТЫШКА25
39 лет Севастополь-Крым-Россия!!! |
||
29 Окт 2014 0:49
Тащи на здоровье,Верунчик!!! ![]() ![]() ![]() |
oxakal
54 года Чехия |
||
29 Окт 2014 14:00
oxakal
Очень интересная "шубка" . ![]() ![]() ![]() |
Keily
63 года Пенза |
||
29 Окт 2014 15:40
Олечка,спасибо что заглянула!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
oxakal
54 года Чехия |