Свинина под луком,брынзой, сыром...(Система -60 ОБЕД)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Окт 2014 20:50
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
Свинина под луком,брынзой, сыром...(Система -60 ОБЕД)
У меня есть похожий рецептик ТУТ ,но этот немного отличается Вот решила выставить и его Мож кому и пригодится Понадобится: Свинна - у меня примерно 1 кг Лук - 6 штук Болгарский перец - 1 шт Помидоры - 3 шт Брынза - 125 гр Сыр тв.сортов 200гр Из специй:соль/перец,хмели-сунели и прованские травы Лук режем полукольцами,кладем на дно сковородки/мультиварки Мясо отбиваем,солим,перчим,добавляем специи,укладываем сверху лука Добавляем немного воды,закрываем крышкой и тушим около часа Застилаем противень пергаментом,выкладываем сверху кусочки готового мяса Сверху распределяем потушеный лук,помидор,перец,брынзу,сыр И отправляем в духовку на 180С минут на 20-30,пока сыр не расплавится и не преобретет золотистую корочку Вот и все готово! Приятного аппетита!!! |
||
27 Окт 2014 21:04
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
Ксюня все рекорды бьешь !!!!!!!! спасибо тебе скопом за все новые рецепты, супчик то с брокколи
|
||
27 Окт 2014 21:30
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
Зай,тебе спасибо за внимание к рецептикам и, НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!! |
||
28 Окт 2014 18:26
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
ООО, какое мяско!!!!!!!!!!!!!!!!
утащила. |
||
29 Окт 2014 0:49
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
Тащи на здоровье,Верунчик!!! |
||
29 Окт 2014 14:00
|
Keily
65 лет Пенза |
|
oxakal
Очень интересная "шубка" . Спасибо, Оксаночка, за новинку. |
||
29 Окт 2014 15:40
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
Олечка,спасибо что заглянула!!!! На доброе здоровье,дорогая!!! |