Куриное филе в сливках с болгарским перцем

Сообщение Автор
Куриное филе в сливках с болгарским перцем
10 Июл 2016 1:47

Распечатать сообщение
Фото

Это очень быстрый рецепт. Времени для приготовления блюда, начиная от нарезки и заканчивая выключением плиты под готовым блюдом, достаточно 15 минут. Это ужин или обед для голодных и усталых.

Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки (20%) — 1 стакан
Перец болгарский красный — 1 шт.
Масло — 20 г.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу


На разогретой сковороде с маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное тонкими брусочками куриное филе, прогреваем 3-5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2-3 минуты.
Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Zhanik

Жанна

37 лет
Тула

ZhanikМои рецепты
 
11 Июл 2016 15:25

Распечатать сообщение
Отличное блюдо nyam2 Беру на вооружение friends
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
11 Июл 2016 16:20

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
Беру на вооружение

Буду рада если приготовишь, Карина!
Zhanik

Жанна

37 лет
Тула

ZhanikМои рецепты
 
12 Июл 2016 16:57

Распечатать сообщение
Спасибо Жанна, что напомнила про вкуснятину. Рецепт действительно очень вкусный и быстрый. Готовлю так грудку с разноцветными перцами желтый+красный +зеленый - получается веселое блюдо. ( можно с гарниром подать) Только крышку не закрываете, после того как сливки добавите, а то свернутся. girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Та-нюлька

Татьяна

38 лет
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
 
12 Июл 2016 18:45

Распечатать сообщение
Та-нюлька писал(а):
Только крышку не закрываете, после того как сливки добавите, а то свернутся

Рада что напомнила рецепт! Кто же выпаривает сливки с закрытой крышкой? girl_haha
Zhanik

Жанна

37 лет
Тула

ZhanikМои рецепты
 
13 Июл 2016 15:08

Распечатать сообщение
Zhanik писал(а):
Кто же выпаривает сливки с закрытой крышкой?
Да есть такие wacko1 Моя любимая подруга так готовила, все свернулось - и говорит не понравился нам ваш расхваленный рецепт. Позже выяснили почему.
Теперь сразу и предупреждаем Wink а вдруг еще кто-то не знает Embarassed
Та-нюлька

Татьяна

38 лет
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
 
19 Фев 2017 2:19

Распечатать сообщение
Самое быстрое блюдо из филе...
Zhanik

Жанна

37 лет
Тула

ZhanikМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |