Куриное филе в сливках с болгарским перцем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Июл 2016 1:47
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Это очень быстрый рецепт. Времени для приготовления блюда, начиная от нарезки и заканчивая выключением плиты под готовым блюдом, достаточно 15 минут. Это ужин или обед для голодных и усталых. Ингредиенты: Куриная грудка (филе) — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сливки (20%) — 1 стакан Перец болгарский красный — 1 шт. Масло — 20 г. Укроп — 3 веточки Соль — по вкусу На разогретой сковороде с маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное тонкими брусочками куриное филе, прогреваем 3-5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2-3 минуты. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем. |
||
11 Июл 2016 15:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Отличное блюдо Беру на вооружение
|
||
11 Июл 2016 16:20
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Буду рада если приготовишь, Карина! |
||
12 Июл 2016 16:57
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|
Спасибо Жанна, что напомнила про вкуснятину. Рецепт действительно очень вкусный и быстрый. Готовлю так грудку с разноцветными перцами желтый+красный +зеленый - получается веселое блюдо. ( можно с гарниром подать) Только крышку не закрываете, после того как сливки добавите, а то свернутся.
|
||
12 Июл 2016 18:45
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Рада что напомнила рецепт! Кто же выпаривает сливки с закрытой крышкой? |
||
13 Июл 2016 15:08
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|
Теперь сразу и предупреждаем а вдруг еще кто-то не знает |
||
19 Фев 2017 2:19
|
Zhanik
43 года Тула |
|
11 Сен 2019 16:10
|
photo2011
|
|
Zhanik
неужели филе успевает прожариться?? |
||
11 Сен 2019 22:17
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Естественно! Как вообще можно не успеть за такое время прожариться куриному филе нарезанному тонкими брусочками? Это же не говяжья нога... |
||
29 Сен 2019 17:03
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|
Как вкусно и неимоверно быстро в приготовлении! Благодарю за рецепт, Жанна.
|
||
29 Сен 2019 20:27
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Очень рада, что рецепт Вас порадовал! |
||
03 Окт 2019 19:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
03 Окт 2019 22:15
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Кариночка, я очень рада! Фото просто бомбическое! Невозможная красота у тебя получилась! Надеюсь будешь готовить его и дальше. Очень приятно, что курочка пришлась вам по душе. |
||
08 Окт 2019 2:22
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
Zhanik Жанна, спасибо большое за рецепт!
как только его увидела, сразу забрала в закладки всё как я люблю: быстро, просто и доступно в итоге - вкусно у меня было 3 филе и вышла целая сковородочка на всю семью! |
||
08 Окт 2019 13:49
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Спасибо за такой аппетитный отчет, Кристина! Рада, что курица понравилась!
|
||
08 Дек 2019 18:31
|
Малгося
Украина |
|
10 Дек 2019 2:47
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Это точно! Спасибо за такой аппетитный отчет! Красота получилась! |
||
17 Янв 2020 1:18
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
Zhanik Жанна, полюбили это блюдо
спасибо! |
||
17 Янв 2020 1:32
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Очень рада, Кристина! Форма макарон суперская, соус прямо обволакивать их должен был
|
||
17 Янв 2020 2:08
|
Галактика
|
|
Понравился рецепт!
|
||
17 Янв 2020 3:07
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Готовьте на здоровье! |
||
17 Янв 2020 12:16
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
это Барила физулли нам было очень вкусно! |