Куриное филе в сливках с болгарским перцем

Zhanik

Жанна

42 года
Тула
Фото

Это очень быстрый рецепт. Времени для приготовления блюда, начиная от нарезки и заканчивая выключением плиты под готовым блюдом, достаточно 15 минут. Это ужин или обед для голодных и усталых.

Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки (20%) — 1 стакан
Перец болгарский красный — 1 шт.
Масло — 20 г.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу


На разогретой сковороде с маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное тонкими брусочками куриное филе, прогреваем 3-5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2-3 минуты.
Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.


 
10 Июл 2016 1:47

Страница 1 из 1