Свинина под луком,брынзой, сыром...(Система -60 ОБЕД)

oxakal

Оксана

57 лет
Чехия
Свинина под луком,брынзой, сыром...(Система -60 ОБЕД)

Фото


Фото


Фото



У меня есть похожий рецептик ТУТ ,но этот немного отличается sharik
Вот решила выставить и его sharik Мож кому и пригодится friends

Понадобится:

Свинна - у меня примерно 1 кг
Лук - 6 штук
Болгарский перец - 1 шт
Помидоры - 3 шт
Брынза - 125 гр
Сыр тв.сортов 200гр
Из специй:соль/перец,хмели-сунели и прованские травы

Фото

Лук режем полукольцами,кладем на дно сковородки/мультиварки
Мясо отбиваем,солим,перчим,добавляем специи,укладываем сверху лука
Добавляем немного воды,закрываем крышкой и тушим около часа

Фото


Застилаем противень пергаментом,выкладываем сверху кусочки готового мяса
Сверху распределяем потушеный лук,помидор,перец,брынзу,сыр
И отправляем в духовку на 180С минут на 20-30,пока сыр не расплавится и не преобретет золотистую корочку

Фото


Фото


Вот и все готово! nyam2
Приятного аппетита!!! give_heart

Фото


Фото


Фото


Фото

 
27 Окт 2014 20:50

Страница 1 из 1