oxakal

Оксана
57 лет
Чехия
Свинина под луком,брынзой, сыром...(Система -60 ОБЕД)
У меня есть похожий рецептик
ТУТ ,но этот немного отличается
Вот решила выставить и его

Мож кому и пригодится
Понадобится:
Свинна - у меня примерно 1 кг
Лук - 6 штук
Болгарский перец - 1 шт
Помидоры - 3 шт
Брынза - 125 гр
Сыр тв.сортов 200гр
Из специй:соль/перец,хмели-сунели и прованские травы
Лук режем полукольцами,кладем на дно сковородки/мультиварки
Мясо отбиваем,солим,перчим,добавляем специи,укладываем сверху лука
Добавляем немного воды,закрываем крышкой и тушим около часа
Застилаем противень пергаментом,выкладываем сверху кусочки готового мяса
Сверху распределяем потушеный лук,помидор,перец,брынзу,сыр
И отправляем в духовку на 180С минут на 20-30,пока сыр не расплавится и не преобретет золотистую корочку
Вот и все готово!
Приятного аппетита!!!