Сообщение |
Автор |
02 Окт 2011 17:04
|
Мельпомена
|
Даша , присоединяюсь к восторженным отзывам. Пирог-супер! Тесто легкое! Не раз пекла пироги с несладкой начинкой и не нравилось именно тесто- всегда жирное, тяжелое получалось.
Спасибо
|
06 Окт 2011 1:46
|
Velichka
43 года
|
|
13 Окт 2011 1:43
|
Velichka
43 года
|
Даша, сегодня приготовила пирог в оригинале, с луковой начинкой. Вкусно очень!!! Ну, а тесто просто прелесть !
|
25 Окт 2011 9:22
|
AnnaSan
Анна
42 года Тюмень
|
dar'yshka
спасибо за рецепт Я теперь стряпаю только с этим тестом, почти всю не сладкую выпечку. Пироги с капустой, луком ,картошка+мясо или с фаршем и с рыбой. Очень универсальное тесто и главное просто и быстро
|
16 Ноя 2011 22:04
|
Мирца
|
Хороший пирог, спасибо, делала я его с упоением. Первый раз имея дело с дрожжами.
Вот только внутренние слои у меня не пропеклись, остались полусырыми....
Спасибо за рецепт теста!!!
|
24 Ноя 2011 21:51
|
Caramelca
Оля
43 года Москва
|
Здравствуйте Дашенька!!!!!! Хочу вам сказать огромноеспасибо за рецепт такого замечательного теста!!!!! Тесто получилось вкуснющее!!!!!!! И в работе легкое! Правда начинку я сделала шпинат с яйцом первый слой, потом слой теста и тунец с луком жаренным затем опять тесто. К сожалению получилось два яруса!!!! В следующий раз добавлю больше жидксти на это же кол-во дрожжей, думаю должно получиться не хуже, а вот муки у меня ушло всего лишь три стакана без горки, видимо разная мука. Выкладываю свой фото отчет!!!!
Хотела еще сфотографировать кусочек в разрезе но не успела, пришел главный едок!!!!!!
[/b][/i][/url][/list][/list][/code][/quote]
|
24 Янв 2012 16:39
|
---Весна---
Наталья
46 лет
|
Побежала за луком! Не могу удержаться и не попробовать!
|
04 Фев 2012 15:54
|
Velichka
43 года
|
С луком и капустой!
|
05 Фев 2012 17:52
|
Lylapilyla
Юлия
47 лет Ставрополь
|
Присоединяюсь к восторженным отзывам - пирог- он прекрасен.У меня всегда что-то да не так,то тесто не поднимется,то пирог не пропечется- это пирог ИДЕАЛЕН И ПРОСТ в приготовлении,хотя казалось,что слишком много заморочек со слоями.
Лука было мало делала лук+маринованные опята ,ну божественнноооооо вкуснооооо
|
11 Фев 2012 14:01
|
luneo
luneo
49 лет
|
Даша - огромное спасибо за такой вкусный пирог!!!! Делали его с луком, вареными яичками, мясом, жаренными грибами. Больше всего нравится с жаренной, квашеной капустой!!!!! Бомба!!! Уже год не покупаю хлеб в магазине. А делаю по этому рецепту. У меня к вам вопрос - если вместо воды добавить молока, (я знаю это уже сдоба), но может пробовали??? Какое тесто получится? Я много рецептов перепробовала, а в вашем нет вкуса дрожжей. Вот еще с молоком охота попробовать???
|
12 Фев 2012 13:34
|
*Котятина*
Катя
Сибирь
|
|
14 Фев 2012 22:36
|
larbre
60 лет
|
Спасибо за потрясающий пирог
|
15 Фев 2012 19:23
|
Инна-73
|
Даша, подскажите, а тесто после формирования пирога должно расставаться, подниматься? ( как обычное дрожжевое), а то я в рецепте не нашла. Спасибо.
|
28 Фев 2012 0:21
|
Viktorii@
Вита
г.Киев
|
Сегодня испекла этот пирог.Это полный восторг.Спасибо большое,очень-очень вкусный.
|
01 Мар 2012 18:04
|
Kitsune
Марина
34 года Москва
|
ням-нямку беру в закладки! спасибо!!!
|
02 Мар 2012 23:17
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина
|
Дашенька , спасибо за рецепт вкусненького пирога , ели с мужем оторвались . Тесто нежнейшее , готовится легко , и куча вариантов с начинками .Вот сидела постилась и ... не выдержала приготовила и объелась .
|
06 Мар 2012 13:46
|
luneo
luneo
49 лет
|
Инна, у меня стоит пол часика, очень хорошо поднимается.
|
07 Мар 2012 0:52
|
GalaRo
Галина
52 года Москва
|
|
08 Мар 2012 21:06
|
Marusa
Мария
Московская область
|
А стакан сколько грамм???
|
09 Мар 2012 4:32
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина
|
Повторяюсь - очень очень вкусно . Делю тесто на 4 части , раскатываю , улаживаю начинку и скатываю рулетом . Супер просто . И начинки можно разные . Мне понравились 1- обжар. лук/капуста/грибы+тонко нарезан. сол. огурцы ,2-варенье+тертое яблоко .
Мария , мой стаканчик на 250 гр.
|
14 Мар 2012 15:29
|
ССвета
Светлана
44 года Ростов-на-Дону
|
Девочки, доброго дня всем, в аэрогриле кто-нибудь пробовал печь пирог?
очень привлек этот пирог)
|
25 Мар 2012 13:31
|
Irulina_
Ирина
42 года
|
Позаимствовала рецепт и сделала. Но немного изменила начинку - один слой лук, второй слой грибы пассивированные и так пока не дошла до верха.
|
14 Апр 2012 2:34
|
Нижегородка Helen
Елена
Московская обл.
|
Очень долго сомневалась в пироге, печь или не печь. Не раз читала все отзывы, но вкусы все таки у всех разные.
Очень смущала начинка, да и постная выпечка часто встречается просто несъедобная, какие бы лестные отзывы о ней не писали. Когда моя семья постится, хочется накормить вкусно и разнообразно, а не просто хоть что-то положить в рот, чтобы есть не хотелось.
Так вот, я все таки решилась и испекла это чудо! Сегодня!
Я в полном восторге от полученного результата, пирог объедение, никак не ожидала.
Большое спасибо автору! Рекомендую обязательно попробовать именно с луковой начинкой как в рецепте.
|
08 Май 2012 18:03
|
Marisha68
Марианна
56 лет Москва
|
Хочу испечь ваш пирог. Можно уточнить, сколько грамм в стакане и при какой температуре выпекать пирог?
|
16 Авг 2012 18:48
|
Книголюбка
Наталья
54 года Гамбург - Нижний Новгород
|
Даша,спасибо за рецепт!Прекрасное тесто,и прекрасная начинка(как ни странно )Моей подруге,которая сейчас постится,да еще с постным борщиком,очень пришелся пирожок по душе.Теперь буду экспериментировать с другими начинками!!!!!!
|