Макароны с квашеной капустой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Мар 2008 2:23
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Исходные продукты 500 граммов квашеной капусты (сок не отжимать) поставить тушиться в сковородке с маслом до мягкости, примерно минут 30-40. Лук мелко нарезать и поджарить до розового цвета. 200-250 граммов макарон «Рожки»(Gramignone) отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением 2-3 ложек растительного масла. Макароны сцедить от воды и соединить с луком и капустой в сковородке. Перемешать и прогреть минут 5. По вкусу напоминают вареники. Ну очень ленивые. Можно использовать также в качестве гарнира. |
||||
24 Мар 2008 2:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Такие м акарошки с капустой готовила моя прабабушка, и почему-то она называла это блюдо "гамбоцило"... Как её не стало - больше никто и никогда. Вкус детства
|
||||
24 Мар 2008 2:54
|
Лилия
Греция |
|||
Олюшка,я тоже хочу такие макарошки..Где срочно найти квашенную капусту??? Но как найду,сразу же приготовлю! Спасибо!!!
|
||||
24 Мар 2008 3:23
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Люси Это очень просто и безумно вкусно Нам очень нравится. Опять же постное
Лилечка, да наквась ее сама |
||||
24 Мар 2008 7:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ольга К.
О! Просто супер!!!! У нас осталась 6 банок квашеной капусты! Вот я и нашла ей применение!!!! Олечка! Спасибо!
Могу поделиться!!!!! |
||||
24 Мар 2008 15:14
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Ольга К.
Отличный рецепт! Обожаю и макароны и квашеную капусту! А вместе так вообще супер!!! Спасибо, что поделилась с нами рецептом! |
||||
24 Мар 2008 16:22
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Оленька
Оксаночка Спасибо, девочки ! Эта простота изумляет, а до чего вкусно получается Всем рекомендую, тем более я не знаю людей, которым не нравится квашеная капуста или макароны |
||||
26 Мар 2008 19:47
|
Лилия
Греция |
|||
26 Мар 2008 20:32
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Я очень этому рада, Лилечка ! Это не всегда бывает, чтобы блюдо всей семье одинаково понравилось ! На здоровье, моя дорогая ! |
||||
27 Мар 2008 15:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||
27 Мар 2008 15:50
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||
Оля вот Это класс
просто супер!!! иду готовить,все продукты имеются спасибо вам,за классный рецептик |
||||
28 Мар 2008 0:52
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Олечка, я очень рада, что мой рецепт тебе пригодился
Инночка, на здоровье |
||||
28 Мар 2008 22:12
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|||
Оленька, спасибо!!!
Это именно то, что мне нужно ! |
||||
28 Мар 2008 23:21
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Ну вот и кушай, на здоровье , Василисушка |
||||
29 Мар 2008 22:53
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
30 Мар 2008 5:36
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Виточка, очень приятно читать такие слова !!!! Это здорово, что тебе нравятся мои рецепты и ты ими пользуешься. Значит не зря я стараюсь Только давай все-таки будем на "ты" И спасибо за очень аппетитное фото.
|
||||
01 Апр 2008 6:40
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
|||
В детстве угощали меня этим блюдом. Прошло мно-о-о-го лет, а я всегда с благодарность вспоминаю ту соседку по даче, что научила готовить макароны с туш. капустой. Удивительное сочетание простоты и вкуса!
Спасибо Оля, что напомнила , приготовлю на этой неделе. |
||||
01 Апр 2008 15:25
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Да не за что ! Часто новое - это хорошо забытое старое |
||||
05 Апр 2008 22:20
|
Счастливая белка
Урал |
|||
06 Апр 2008 1:09
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Людмилочка, действительно красота, молодец Ты права - это вкус вареников, но оооочень ленивых |
||||
21 Ноя 2008 18:18
|
mashuna
|
|||
Какой интересный рецептик спасибо в эти выходные обязательно попробую
|
||||
21 Ноя 2008 19:22
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
На здоровье, Мариночка ! Очень хочу, чтобы готовое блюдо понравилось также, как и рецепт Спасибо за отзыв
|
||||
16 Мар 2009 19:23
|
Mini lady
44 года Израиль. Реховот. |
|||
Ольга, огромное спасибо за этот и другие рецепы! Случайно забрела в тему Вашего искусства на этом форуме. Что же вы думаете?!.. ..Во первых , за два дня более двадцати ваших рецептов позаимствовала в свою копилку, а во вторых - часть квашеной капусты (по рецепту Ирины Кутовой http://www.good-cook.ru/kons/kons_023.shtml . Виртуоз-мастерица на кухне, и замечательный человек, на мой взгляд) , которая получилась и хрустящей, и в меру солёно-кисленькой, использовала в этом рецепте. Необыкновенное сочетание продуктов удивило сначала, потом заинтересовало. Я в коем-то веке решила приготовить по рецепту, затем добавить густые сливки и аджику. В результате до придуманных добавок дожила четвёртая часть приготовленного блюда... Всё остальное съедено мною. Теперь придётся заново начинать с гарниром к мясу на ужин , но он непременно станет повтором упробованных мною Макарон с квашенной капустой. Спасибо ещё раз !
|
||||
16 Мар 2009 20:37
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Танечка, огромное спасибо за добрые слова !!! Пользуйся рецептами из моей Кулинарной книги на здоровье и радость себе и своей семье !!!
Это здорово, что тебя не пугают неожиданные сочетания продуктов, я сама такое очень люблю. Это прекрасно развивает вкус и дает возможность разнообразить меню |
||||
18 Мар 2009 0:45
|
Mini lady
44 года Израиль. Реховот. |
|||