Макароны с квашеной капустой

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Фото

Исходные продукты
Фото

500 граммов квашеной капусты (сок не отжимать) поставить тушиться в сковородке с маслом до мягкости, примерно минут 30-40. Лук мелко нарезать и поджарить до розового цвета. 200-250 граммов макарон «Рожки»(Gramignone) отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением 2-3 ложек растительного масла. Макароны сцедить от воды и соединить с луком и капустой в сковородке. Перемешать и прогреть минут 5. По вкусу напоминают вареники. Ну очень ленивые. Можно использовать также в качестве гарнира.
Фото

 
24 Мар 2008 2:23

Страница 1 из 3