Макароны с квашеной капустой

Mini lady

Таня

41 год
Израиль. Реховот.
Ольга, огромное спасибо за этот и другие рецепы! Romashki Случайно забрела в тему Вашего искусства на этом форуме. Что же вы думаете?!.. ..Во первых , за два дня более двадцати ваших рецептов позаимствовала в свою копилку, а во вторых - часть квашеной капусты (по рецепту Ирины Кутовой http://www.good-cook.ru/kons/kons_023.shtml . Виртуоз-мастерица на кухне, и замечательный человек, на мой взгляд) , которая получилась и хрустящей, и в меру солёно-кисленькой, использовала в этом рецепте. Необыкновенное сочетание продуктов удивило сначала, потом заинтересовало. Я в коем-то веке решила приготовить по рецепту, затем добавить густые сливки и аджику. В результате до придуманных добавок дожила четвёртая часть приготовленного блюда... Всё остальное съедено мною. Теперь придётся заново начинать с гарниром к мясу на ужин , но он непременно станет повтором упробованных мною Макарон с квашенной капустой. girl_claping Спасибо ещё раз !

 
16 Мар 2009 19:23

Страница 1 из 3