Овсяный смузи на завтрак
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Окт 2013 21:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Если вы ищите сытный завтрак , или не знаете чего вам хочеться , почему бы вам не попробовать смуви с овсянкой !!!???Для меня это просто находка , так как я не люблю каши , но овсянку (сырую) люблю
Этот коктель очень питательный, вкусный и легкий Я попыталась упростить для себя и сократить лишнии ненужные калории . В место жирного молока у меня миндальное или кокосовое молоко+греческий йогурт 0% , но можно и обычное молоко!!!! Что ещё мне нравиться , что можно менять под свой вкус и предпочтения !!!! Фантазии нет предела!!!! Из фруктов также - эксперементируйтеи Также я вообще не добавляю сахар , а заменяю мёдом или сиропом агавы Ещё я добавляю Куркуму , так как осень, а она ( турмелик) обладает согревающим действием и уменьшает состояние тревоги и воздействие стресса, депрессий и воспалений .Куркума усиливает иммунитет, помогает с управлением веса http://ayur.ved.bz/kurkuma.php Вообще присоединяйтесь и угощайтесь Ингредиенты: 1/4 стакана овсяных хлопьев 1/4 стакана воды 1/2 стакана молока 1/3 стакана греческого йогурта 1/2 чайной ложки молотой корицы 1 яблоко,очистить кожуру, удалить сердцевину и крупно порезать 1/4 чайной ложки ванильного экстракта 1 чайная ложка чистого кленовый сироп или мёда Немного свежего лимонного сока Можно сухофрукты (я без) Кубики льда Приготовление: Смешать геркулес с водой в миске для микроволновки. Готовить в течение 2 минут. Отложите в сторону. В блендер добавить молоко, йогурт, корица, куркума, яблоко( у меня манго) ,ваниль, кленовый сироп, лимонный сок,лёд ( 3-4 можно больше если нравится по гуще) и приготовленую кашку . Всё Проблендить на высокой скорости до получения однородной массы. Выливаем в любимую посуду , посыпаем щепоткой корицы , садимся по удобнее и наслаждаемся |
||
12 Окт 2013 22:07
|
Караул
57 лет Бавария |
|
Ой, Виктория, я первая на вкуснятину. Рецепт забираю, спасибо!
|
||
12 Окт 2013 22:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
На здоровье !!!! Надеюсь понравиться |
||
13 Окт 2013 17:36
|
Enigma777
54 года FL (USA) |
|
Ой, и мне нравятся такие вкусняшки спасибо
|
||
14 Окт 2013 8:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
14 Окт 2013 20:35
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
Обязательно приготовлю для себя такой овсяный смузи!!!
Виктория ,спасибо большое за предоставленный рецепт!!!! |
||
18 Окт 2013 14:26
|
НаталКо
45 лет Ленинградская область, Кириши |
|
Ой Торичка, как всегда молодец!!! Я давно на сайте не была, а тут столько вкусного)) ням-ням)) Спасибо Тори, обязательно сделаю!!!
|
||
18 Окт 2013 17:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Акилежна
НаталКо На здоровье девочки |
||
24 Окт 2013 15:23
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|
Вика, большое спасибо! Сегодня очень вкусно позавтракала благодаря Вашему рецепту! Добавила в смузи листья салата, а молоко не стала добавлять (обошлась йогуртом). Это было потрясающе вкусно! Из-за салата цвет был такой изумрудный, прямо приятно смотреть! Спасибо, несомненно, буду делать еще!
|
||
27 Ноя 2013 23:07
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|
28 Ноя 2013 1:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ирочка , очень приятно - делай на доброе здоровье !!!! Можно ещё со шпинатом попробовать |
||
28 Ноя 2013 1:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
На здоровье !!!! И очень красиво !!! |
||
18 Апр 2020 21:03
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|
Очень вкусный коктейль! Готовим уже несколько дней подряд на завтрак. Спасибо, Виктория, за рецепт
|
||
19 Апр 2020 0:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень рада ! Какие фрукты используете? |
||
27 Апр 2020 14:36
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|
Делала и с яблоком, и с малиной, и со смородиной. Всегда вкусно! Вчера не было молока, добавила больше водички и тоже великолепно получилось. Еще раз спасибо, Виктория, за этот полезный, быстрый и вкусный смузи.
|
||
01 Май 2020 2:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ох , и мне захотелось |