Жульен из шампиньонов (Система-60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2011 4:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки,недавно делала жульенчик из шампиньонов - очень вкусненько получилось ![]() ![]() ![]() Угощайтесь,мои хорошие...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-875461287.html] ![]() Для рецепта потребуется: Из расчета на 6 порций. Шампиньоны - 700 гр. Сыр моцарелла - 150 гр. Сыр твёрдый - 150 гр. Яйца - 3 шт. Лук - 2 шт. Молоко - 100 гр. Масло подсолнечное - 1 ст.ложка С/П + Специи по-вкусу... Режем лук полукольцами и тушим его на 1 ст.ложке подсолнечного масла, переодически подливая водичку Пока лук тушится,подготавливаем наши шампиньончики Добавляем их к почти готовому луку,а так-же солим,перчим и добавляем специи.... И тушим до готовности под крышкой Пока грибочки тушатся,в отдельную миску на крупной тёрке трем моцареллу и сыр Готовым грибочкам даем остыть После чего добавляем их в миску к сыру В чашку разбиваем яйца,добавляем молоко и как-следует взбиваем венчиком или вилкой Выливаем смесь в миску с грибами и сыром Хорошенько все перемешиваем Раскладываем по-формочкам и отправляем в предварительно разогретую на 180 гр-ов духовку минут на 30 - 40.... Всё готово.. ![]() ![]() Подаем с картошечкой,запечёной в духовке или приготовленной другим способом..... ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 12:20
|
Karacolga
Ольга Минск |
Великолепный рецепт: и вкусно, и красиво, и диетично....... ну во всех смыслах подходящий для любителей грибов.
Спасибо огромное ![]() |
24 Янв 2011 13:31
|
* Светлана *
Москва |
Спасибо за рецептик. Я таких жульенов не пробовала...
Ваш держит форму и мне это нравится. Как раз купила новые формочки, правда они для кексиков, но ваш рецептик в самый раз подойдет. Взяла в закладки... ![]() |
24 Янв 2011 14:14
|
natalj
45 лет Курган |
вкуснатища
![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2011 14:48
|
Lavender
|
oxakal
Оксанчик!!! Какаая красотыщаааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2011 15:51
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
Оксана! Очень хороший рецептик! И полезно, и вкусно, и красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2011 15:57
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
Ксюнечка, какая вкуснота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я грибы люблю, а еще и с сыром... мммммммммммм Очень нравится!!! ![]() Пополнила закладочки ![]() Спасибо тебе большое, мой хороший! ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2011 16:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
Олечка,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада что рецептик понравился!!! ![]() ![]() ![]()
Я к таким отношусь как-раз.... ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста,Светочка!!! ![]() ![]() ![]()
Ну,оно конечно не совсем уж он настоящий жульен,но за-то системный! ![]() ![]() ![]()
Фотрму держит за счет сыра...А формочки эти у меня то-же для кексиков....но я в них и вторые блюда запекаю ![]() ![]() Очень удобно ![]()
Буду рада,если воспользуетесь рецептиком... ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Наталь!!! ![]() ![]()
Спасибо,Танюшик,что заглянула!!! ![]() ![]() ![]()
Угощайся,солнышко! ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Танечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Лайточка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой то-же мяса требовал к грибам ![]() ![]() ![]()
Ураааа!!! Алёнчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Угощайся,моя хорошая!!! ![]() ![]()
Буду рада,если рецептик пригодится!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]() Главное на здоровье!! ![]() ![]() |
24 Янв 2011 16:50
|
Имбирь
Сибирь |
oxakal
ФАНТАСТИКА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2011 19:13
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
Оксаночка, какой замечательный рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2011 20:26
|
Зірка
Украина |
Ксю, лучше , чем в ресторане!
![]() ![]() ![]() ![]() Как ты их успеваешь клепать? ![]() Спасибо за новые рецепты! ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2011 22:25
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
Ксюнечка,умница моя!
![]() ![]() ![]() Я себе теперь в мульте такое забабахаю ![]() ![]() ![]() Надо ж ипользовать помощницу! ![]() Спасибо тебе,роднуля,за твои шедевры! ![]() ![]() ![]() ![]() Потому,что вкусно и без угрызений совести питаешься. ![]() ![]() ![]() Ещё и нам все идейки приносишь. ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2011 23:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
Ксюняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.......
![]() ![]() нет слов.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такая вкуснотаааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() но на ночь......это жестоко... ![]() ![]() ![]() ![]() фотки просто отпад... ![]() ![]() ![]() ![]() а Моцарела.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
+ 1000000000000000000000000000000 ![]() ![]() ![]() с Ксюхиными рецептами....худеть и худеть.. ![]() ![]() ![]() ![]() просто фантастика... ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2011 23:25
|
Марина0909
42 года Курган |
Я хоть и не на системе, но такую вкуснятину тоже себе заберу
24 Янв 2011 23:38
|
Alya05
39 лет Украина,Винницкая обл. |
Оксаночка,рецепт просто суппер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2011 0:49
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Ой, спасибки, Ксюшка!!!
![]() ![]() Обожаю жюльен, и представляю, какой он вкусный в таком варианте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2011 0:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
На здоровье,дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо что зашла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое,Олечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада что понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вам спасибо,за внимание к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,солнышко!!! ![]() ![]() ![]()
Да в том-то и дело что не успеваю ![]() ![]() ![]() У меня их куча,а выставить прям некогда.... ![]()
На здоровье,хорошая моя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ВААу!!!! Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне надо тож готовится к помощнице такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо,зай!!! ![]() ![]() ![]() Если-бы не ты,то я и не знала-бы как,когда и чё правильно вообще готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ураааааааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я знала что тебе понравится - грибочко-картофельная ты моя Сестрёнка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прости.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Моцареллы...маскапоне..... вредители все - у кого в рецептах имеются данные ингридиенты..... ![]() ![]() ![]() Нет конечно,зай,не обязательно..... ![]() Замени брынзой или с синей плесенью сырком..... Если и этого нет в наличии,то просто твёрдого побольше положи... ![]() ![]() ![]()
Ой,засмущать - эт вы умеете..... ![]() ![]() ![]() Спасибо вам роднулечки мои!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка,на здоровье главное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду рада,если пригодится рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Грибочки я тож ОБОЖАЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Талусечка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень вкусненький ![]() ![]() ![]() И сытненький! ![]()
Мамулька моя так-же сказала... ![]() ![]() ![]()
26 Янв 2011 16:22
|
Алеся25
38 лет Москва |
26 Янв 2011 16:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
ЛесиииииииииииииК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада что тебе понравилось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Урааааааааааааааааа!!!!!Первый фотоотчётик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да такой замечательный!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,хорошая моя!!! ![]() ![]() ![]() Пюрешки мне уже давно охото ![]() ![]() ![]() Завтра сделаю себе ![]()
Я всё разглянела.. ![]() ![]() ![]()
От этого вкус не поменяется.. ![]() ![]() ![]() ![]()
А я без вас??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду стараться... ![]() ![]() Спасибо за доверие к рецептикам моим... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2011 0:13
|
onascko
51 год Казахстан |
Ксюняяя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2011 21:39
|
Alya05
39 лет Украина,Винницкая обл. |
30 Янв 2011 3:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
Спасибо зай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада что оценила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРАААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать с нетерпением... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ММММММММ - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательный фотоотчётик... ![]() ![]() ![]() С радостью принемаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье - хорошая моя... ![]() ![]() ![]() ![]() И ттебе спасибо за доверие к рецептику и прекрасный фотоотчётик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2011 22:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
Ксюня, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html]
![]() ![]() И от мужа огромное!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-415974567.html] ![]() ![]() |
31 Янв 2011 15:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ириша ![]() ![]() ![]() На здоровье,хорошая моя!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда пожалуйста!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за аппетитненький фотоотчётик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2011 23:28
|
Л@рчик
62 года Предуралье |