Жульен из шампиньонов (Система-60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2011 23:19
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||||||||
02 Фев 2011 1:48
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
О. а кроме вкусноты у тебя ещё и сервировка замечательная! |
||||||||||||
03 Фев 2011 2:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ЕЕЕЕееее,кто ко мне пришел с отчётиком... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да с таким замечательным ![]() ![]() ![]()
ММММ- куриное мяско ![]() ![]() ![]() Игрушка классная у тебя ![]() ![]() ![]() Тож все поглядываю и раздумываю - приобрести-ли? ![]() Ты довольна ею? ![]()
На здоровье солнышко ![]() ![]() ![]()
Ну вААще.... ![]() ![]() ![]() Очень рада что рецептик понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо большое за фотоотчётик... ![]() ![]() ![]()
ООО! Танюша.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за чудесный фотоотчетик ![]() ![]() ![]() Очень рада что и вам понравилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень ![]() ![]() ![]() ![]() Прям глаз не отвести... ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2011 0:29
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Ксюнчик, мне и моей семье приобретение нравится, но требует много места на столе. Чаша из толстого стекла тяжелая, поэтому его доставать-убирать не будешь. Нужно место. (А вообще то он у меня несостоявщаяся мультиварка.... ![]() ![]() ![]() Моя малая сегодня сготовила в нем мясной рулет с картофельной начинкой - вкуснота (но без фото, очень кушать хотелось после работы...). |
||||||||||||
04 Фев 2011 2:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Всё ясненько.... ![]() ![]() Его почти нет... ![]() И то что крышка тяжелая - эт мне не совсем подходит... ![]()
Я вот то-же жду мультю ![]() ![]() ![]() Мне наши девочки - трынделочки подарок сделали на Д.Р.. ![]() ![]() ![]() ![]() Тож почитала о ней - там столько функций ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю что она аэрогриль вполне может заменить ![]() ![]() У нас кстати мультяхи тож не продают здесь.. ![]() ![]() Все облазила - и нет нигде просто.... ![]() ![]()
ММММ - представляю как вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жалко что фоточки нет... ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2011 23:57
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
Оксаночка, приготовила сегодня вечером твой жульенчик на завтрашний обед!!! Получилось ооооооочень красиво, не сомневаюсь, что еще и вкусно!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2011 2:42
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Очень рада за тебя, Оксаночка! Вещь в хозяйстве нужная! Представляю сколько у тебя в теме рецептов добавится системных - мульённнн! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2011 14:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ленусик,спасибо за дооверие к рецепту... ![]() ![]() ![]() Надеюсь что было вкусно... ![]() ![]()
Всегда пожалуйста,дорогая!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Ларчик! ![]() Я то-же очень рада такому подарку!!! ![]() ![]() ![]() А рецептики в ней - не знаю... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2011 15:06
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
15 Фев 2011 19:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ириша... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш,спасибо за замечательный фртоотчётик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2011 1:20
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Ирина, моим тоже нравится в большой чаше-сковороде! Вкукснота! Так наверное посочнее получается.... oxakal Ксюшик, а я опять с отчетиком! И опять младшая дочь постаралась, к нашему приходу с работы напекла блинов и приготовила жульен! Вкусен и красив! А это он (жульен) в процессе выпечки! Люблю на аэрогриль в работе смотреть! Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 21:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Да с таким аппетитненьким... ![]() ![]() ![]() и с блинками ![]() ![]() ![]() Супер просто... ![]() ![]() ![]()
Какая умница-помощница девочка... ![]() ![]() ![]()
О! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня его живьем нет - так хоть у тебя посмотрю... ![]() ![]() ![]() Спасибо,Ларчик,за такой исчерпывающий отчётик... ![]() ![]() ![]()
На здоровье,дорогая... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 16:39
|
Lavender
|
|||||||||||
oxakal
Оксаночка, сегодня обедала твоим жульенчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, моя хорошая за отличную идею! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2011 14:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
На здоровье,моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего страшного что без фото ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв,солнышко!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2011 18:23
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||
Оригинальный и вкусный!!!!!!!!!!!!! рецепт!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2011 11:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Сен 2011 13:05
|
Rizhyk
|||||||||||
На завтра запланировала жульен, только из опят
![]() |
||||||||||||
10 Сен 2011 15:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Мим - опятки ![]() ![]() ![]() Жду с отчётиком,Танюш ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2011 20:38
|
Rizhyk
|||||||||||
13 Сен 2011 14:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ММММ- они такие хрустяшечки ![]() ![]() ![]()
Танюха - юмористка ![]() ![]() ![]() Замечательные жульенчики у тебя получились ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фотоотчётик!! ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 15:15
|
Rizhyk
|||||||||||
![]()
я теперь без фотоотчётов никуда)))) |
||||||||||||
13 Сен 2011 23:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Усё понЯЛ! ![]() ![]()
Ты-ж моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 0:10
|
Rizhyk
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2012 20:47
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
10 Янв 2012 21:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ООО!!! ![]() ![]() ![]() Такие песни всегда приятно слышать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота и аппетитность!!!!
Очень рада,Ириша,что маффинки пользуются успехом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за прекрассный фотоотчётик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |