Салат с сельдью и авокадо а ля Табаков

Сообщение Автор
Салат с сельдью и авокадо а ля Табаков
22 Янв 2010 22:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки и мальчики, хочу поделиться с вами рецептом одного из своих любимых салатиков. У него необычный вкус, и готовится он без майонеза. Рецепт из программы "Едим Дома". Название салата оставила таким же как у Юли Высоцкой.
Фото

Продукты: 2 филе сельди, 1 авокадо, 1 отварное яйцо, 2 огурца, 1 яблоко, 3 ст. ложки отварного риса, 3-4 стрелки зеленого лука, 1 ст. ложка французской горчицы, сок половины лимона, 2ч. ложки каперсов, 2-3 ст. ложки растительного масла, по щепотке майорана, соли и свежемолотого черного перца, зелень для украшения.
Фото

Если сельдь слишком соленая, вымочить ее некоторое время в молоке, затем нарезать кусочками.Снять с авокадо кожуру, вынуть косточки, нарезать небольшими кубиками.Яичный белок порубить как можно мельче.
Огурцы и яблоко нарезать небольшими кубиками, зеленый лук - колечками.
Фото

Фото

Перемешать сельдь, авокадо, яблоко, огурцы, белок, лук и рис.
Фото

Сделать заправку: растереть желток, добавить сок лимона, растительное масло, горчицу, майоран, каперсы, соль и перец, перемешать и заправить салат.
Украсить веточками укропа или петрушки.
Фото

Угощайтесь на здоровье. Romashki

22 Янв 2010 23:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Багира-Манго
Лорочка, ну какая ты умничка!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Обалденный рецепт! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я в восторге! good2 good2 good2 Забираю! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Обязательно вернусь с отчетом! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html][/URL]

23 Янв 2010 1:41

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Ура-ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я дождалась обещанного рецептика - ведь это тот самый? Да, Лариса? Обязательно попробую твой рецептик. Уже чувствую, как вкусно. nyam2 nyam2 nyam2

23 Янв 2010 1:52

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Отпад!!! Girl in love Girl in love Какой салатик изумительный!!! Girl in love Girl in love Оочень нравится!!! Girl in love Girl in love Спасибо, Ларисочка!!! Rose Rose Rose Rose Rose

23 Янв 2010 3:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Имбирь
Оленька, спасибо за твою оценку, за внимание. Rose Rose Rose Rose Rose Мне очень приятно. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Имбирь писал(а):
Обязательно вернусь с отчетом!

Буду с нетерпением ждать. Girl in love Girl in love Girl in love
Лорик73 писал(а):
Ура-ура!!! Я дождалась обещанного рецептика - ведь это тот самый?

Да, это тот самый рецептик. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Лорик73 писал(а):
Обязательно попробую твой рецептик

Поделись потом впечатлением (вкусовым). Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Ирулька писал(а):
Отпад!!! Какой салатик изумительный!!! Оочень нравится!!!

Ирочка, спасибо большое, что заглянула. Rose Rose Rose Ничего, что на "ты"? friends Буду рада, если он и на вкус понравится. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Янв 2010 8:38

Распечатать сообщение
silvana49

Светлана

silvana49Мои рецепты
Багира-Манго
Это- очень вкусно!! nyam2 Прекрасный салат, спасибо за рецепт!! Romashki

23 Янв 2010 12:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
silvana49
Светочка, и Вам спасибо, что заглянули. Rose Rose Rose Rose Rose
И огромное СПАСИБО за оценку!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Янв 2010 16:47

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Поделись потом впечатлением (вкусовым).

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

23 Янв 2010 19:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Лорик73
Ждуссссссс!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

23 Янв 2010 21:04

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

56 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Багира-Манго
Спасибо за рецептик! Суперский салат! Ммммм.....вкусный! nyam2 Rose

24 Янв 2010 5:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Rebecca писал(а):
Спасибо за рецептик! Суперский салат! Ммммм.....вкусный!

Ирина, большое спасибо за оценку. Romashki Romashki Romashki
Рада была поделиться. sharik girl_claping girl_claping girl_claping

24 Янв 2010 11:30

Распечатать сообщение
damira

Москва

damiraМои рецепты
Я думаю, что это очень-очень.... Обязательно попробую! good2

24 Янв 2010 14:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
damira писал(а):
Обязательно попробую!

Спасибо, что заглянули. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Было бы интересно узнать результат дегустации. nyam2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Янв 2010 19:41

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
Багира-Манго Спасибо за рецепт! good2 Обязательно попробую приготовить! Rose Rose Rose

26 Янв 2010 22:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
olgavb73
На здоровье!!!!! Romashki Romashki sharik sharik
Буду рада, если салатик понравится. girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

26 Янв 2010 23:25

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Лариса,тоже беру в закладки. Единственно,у меня
не едят каперсы. Но ,думаю и без них он будет очень вкусный !

27 Янв 2010 2:00

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Багира-Манго
Лариса,спасибо за рецепт!!! Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart
Пробовала несколько рецептов с сочетанием селедка-авокадо,очень понравилось nyam2 ,так что и ваш салатик забираю в закладки Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

27 Янв 2010 12:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Gveret
Анна, спасибо, что обратили внимание на рецепт. Romashki Rose
Romashki
Gveret писал(а):
у меня
не едят каперсы. Но ,думаю и без них он будет очень вкусный !

Мне это знакомо. У меня та же проблема с младшим сыном. Он из всех блюд выкавыривает каперсы и оливки. unknown Конечно, можно и без них. Rose
adelja
Аделичка!На здоровье!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Буду рада, если приготовите и поделитесь впечатлением. girl_claping girl_claping girl_claping

25 Фев 2011 4:47

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Ларочка, спасибо за вкусный рецепт nyam2 good Rose !
Прости, что без фото - не успела Embarassed .
Делала без риса (заменила еще одним яйцом), без зеленого лука (взяла фиолетовый сладкий) и без каперсов (мои не любят unknown ). Очень понравилась заправка good , буду применять ее и в других салатах.
Салат на мой вкус островат, в следующий раз обязательно добавлю рис, а может дело в маринованной селедке, попытаюсь купить другую, в масле.
Но само сочетание авокадо и сельди очень интересное good2 .

25 Фев 2011 20:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Rosalinda писал(а):
спасибо за вкусный рецепт

На доброе здоровье!!! Rose Rose Rose
Rosalinda писал(а):
Прости, что без фото - не успела

Прощаю! Wink girl_haha
Rosalinda писал(а):
Салат на мой вкус островат, в следующий раз обязательно добавлю рис,

Да, рис немного смягчит вкус. girl_yes2
Rosalinda писал(а):
без каперсов (мои не любят

Лен, у меня младший сын тоже не любит ни каперсы, ни оливки с маслинами. Вылавливает из всех блюд их, и даже из солянки ухитряется находить каперсы. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здесь в заправку можно и не ложить их, будет не такая острая.
Спасибо, моя дорогая, что обратила внимание на салатик, благодарю за приятный отзыв!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Июн 2011 2:44

Распечатать сообщение
zhaba

Tatsiana

48 лет
Deutschland

zhabaМои рецепты
Spasibo,Larisa! Gotovljy o4en 4asto teper etot salat-i3ymitelno bistro i prosto i vkyyyyyyyyyyyyysno! Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Июн 2011 23:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
zhaba писал(а):
Gotovljy o4en 4asto teper etot salat-i3ymitelno bistro i prosto i vkyyyyyyyyyyyyysno!

Я очень-очень рада, что салат пришелся по вкусу!!! girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2 Он действительно готовится быстро и просто, а вкус свой, замечательный, не на что не похожий!!! good2 good2 good2
Большое спасибо за столь приятный отзыв!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

14 Ноя 2012 1:08

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Очень заинтересовал вкус, так как сельдь с яблоком люблю безумно. Интересно попробовать с авокадо, что обязательно при случае сделаю. good2
Лариса, спасибо большое за наводку на салат Smile Rose Rose Rose Как это я такую вкусность пропустила? unknown

14 Ноя 2012 23:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Terry писал(а):
Очень заинтересовал вкус, так как сельдь с яблоком люблю безумно. Интересно попробовать с авокадо, что обязательно при случае сделаю.

Очень надеюсь, что рецепт пригодится, и салат понравится! girl_tender Romashki Romashki Romashki
Terry писал(а):
Лариса, спасибо большое за наводку на салат Как это я такую вкусность пропустила?

Да не мудрено! У нас здесь столько наивкуснейших рецептов! wacko1 Yahoo! Тем более, что эти салаты выставлялись до того, как ты зарегистрировалась на сайте. Я вот тоже часто нахожу для себя все новые интересные рецепты, которые выставлялись давно,.. до моего появления здесь.
Верочка, прочитала, что ты любишь салаты с тунцом. Коль уж пошла такая "пьянка" Wink girl_haha позволю себе дать еще одну ссылочку на салат с тунцом. Очень люблю его и готовлю часто. Girl in love nyam2 По фоткам это видно. Wink Если пропустила рецепт, обрати на него внимание. Думаю, тебе понравится. Wink praising
http://forum.say7.info/topic27397.html

15 Ноя 2012 0:48

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Багира-Манго
Ларисонька,обалденный салат.Ингридиенты все без исключения мною любимые.
Спасибо,забрала рецептик. Romashki Girl in love

Наверх