Сообщение |
Автор |
15 Ноя 2012 23:11
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
16 Ноя 2012 3:54
|
Terry
|
Багира-Манго писал(а): | Тем более, что эти салаты выставлялись до того, как ты зарегистрировалась на сайте. Я вот тоже часто нахожу для себя все новые интересные рецепты, которые выставлялись давно,.. до моего появления здесь. |
Я стараюсь по ингредиентам искать любимым, но все равно все рецепты никак не осилить. Поэтому спасибо большое за вкусные подсказки
Багира-Манго писал(а): | Верочка, прочитала, что ты любишь салаты с тунцом. Коль уж пошла такая "пьянка" позволю себе дать еще одну ссылочку на салат с тунцом. Очень люблю его и готовлю часто. |
Действительно, очень люблю салаты с тунцом, а "Нисуаз" - это ведь самая настоящая классика, которую я, к сожалению, еще не пробовала Но обязательно это сделаю
Дорогая Лариса, спасибо за рецепты!
|
17 Ноя 2012 0:15
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Terry писал(а): | Я стараюсь по ингредиентам искать любимым, но все равно все рецепты никак не осилить. Поэтому спасибо большое за вкусные подсказки |
Верочка, рада, что ссылочки пришлись по вкусу! На доброе здоровье и в удовольствие готовь и наслаждайся! Terry писал(а): | Нисуаз" - это ведь самая настоящая классика, которую я, к сожалению, еще не пробовала Но обязательно это сделаю |
Да, этот салат нужно хотя бы раз в жизни попробовать, что бы знать, что он собой представляет. Но у него, как и Оливье, множество разных рецептов. Стоит экспериментировать, пробовать, выбирать рецепт по своему вкусу!
|
24 Ноя 2013 1:33
|
sfinks
Елена
41 год Санкт-Петербург
|
Лариса, классный салат!!! Приготовлю!
|
24 Ноя 2013 23:20
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
15 Янв 2015 20:52
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
|
16 Янв 2015 14:13
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
17 Янв 2015 18:30
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
|
18 Янв 2015 19:45
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Натуличка Сергеевна
Приходи еще!
|
25 Янв 2016 16:02
|
ТЕН
Елена
|
Багира-Манго
Привет Ларисонька! Делала этот салат, когда была дома у мамы.
Мне кажется это не мой салат...
Для меня вкус салата оказался непонятным, а может я просто его нераспробовала. Это не значит, что салат плохой! Просто не мое...
Ларисонька, за рецепт спасибо!
|
26 Янв 2016 0:20
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
ТЕН писал(а): | Делала этот салат, когда была дома у мамы.
Мне кажется это не мой салат...
Для меня вкус салата оказался непонятным, а может я просто его нераспробовала. |
Леночка, так бывает и не редко. Вот как-то не пойдет тот или иной рецепт, хотя вроде все и любимо по отдельности. Ну и не заморачивайся больше с этим рецептом!
Но справедливости ради хочу отметить, что выглядит он восхитительно! Как мне нравится салат, выложенный на салатных листьях! Я бы с удовольствием подтянула к себе твою тарелочку и навернула бы сейчас салатика. Кстати, сегодня в обед тоже ела селедочный салат, шубу. ТЕН писал(а): | Ларисонька, за рецепт спасибо! |
Леночка, на здоровье. Жаль конечно, что этот салат не из твоей темы, но надеюсь, такое не часто будет повторяться. Приятно, когда рецепт соответствует вкусу и доставляет удовольствие!
Спасибо тебе за доверие к моим рецептам и за прекрасный фотоотчет!
|
26 Янв 2016 9:27
|
ТЕН
Елена
|
|
26 Янв 2016 12:35
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
13 Фев 2016 19:24
|
aleksandra67
aleksandra
|
Ларисочка спасибочки за вкусняшку
очень мы полюбили салатики с селедкой и авокадо
вот и твой попробовали
суперский
|
15 Фев 2016 20:52
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
16 Май 2017 18:48
|
His wife
Светлана
Башкортостан - Астрахань
|
|
17 Май 2017 13:21
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
His wife писал(а): | Ларочка, нам очень понравился, спасибо за рецепт! |
На здоровье, Светлана.
Рада, что салат понравился!
|
21 Дек 2020 12:18
|
77Елена77
Елена
50 лет Омск
|
Лариса, чудесный рецепт!!! Все же думаю о майонезной заправке сюда... Как думаешь?
|
21 Дек 2020 13:30
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|