Торт «Это любовь...»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 Янв 2016 10:40 | Pulemet4ica 36 лет Казахстан-Россия | |||||
| 
Это любовь♥♥♥
 Этот торт родился очень давно Мне все некогда было выложить вам его на суд. "Это любовь" - посвятила своему мужу, тогда еще жениху.     Торт очень прост в исполнении, но невероятно вкусный и нежный!!! Во-первых бисквит, он идеальный, мне его очень давно посоветовала Верочка -МАРТЫШКА25, а крем - самый наипростейший, но такое сочетание вкусное, ммм. К сожалению полностью красивого разреза торта нет, я никогда не успеваю его сфотографировать.  Ну, вот пожалуй начнемс? Ванильный бисквит на кипятке: http://forum.say7.info/topic53014.html от Мира777 4 яйца 180 грамм сахара 170грамм муки масло растительное 3 ст. ложки кипяток 3 ст. ложки 1 ч. ложка разрыхлитель ванильный сахар 1 пакетик (10 грамм) Крем: Сметана 20% - 500 гр Сахар - 200 гр, либо мед - 100гр Чернослив или черешня - 100 гр Миндаль - 50-70 гр Шоколад горький или темный - 100 гр Бисквит по словам автора: Яйца взбить отдельно минут 5, потом добавить ваниль, сахар и взбить еще 7 минут, Добавит муку с разрыхлителем, можно на мин скорости миксера и добавит кипящую воду и масло. Печь 180 градусов 30-40 минут.В форме 24 получится высокий бисквит. Я пекла в мультиварке - 45 минут, в духовке почти час. В мультиварке он получается нежный, как воздушный, в духовке чуть по суше и его необходимо пропитать молоком и если торт будет не для детей, то пропитайте немного бейлисом - просто восхитительно получается. Пока печется бисквит принимаемся за крем. Из сметаны необходимо слить лишнюю жидкость, я в любую большую чашу выкладываю марлю в 3-4 слоя закрепляю прищепками и выкладываю сметану. Ставлю сметану в холодильник на 1 час, периодически мешаю ее, чтоб вся лишняя жидкость ушла. Миндаль - порубить не сильно мелко, чернослив промыть и порезать, я режу дольками. Шоколад растопить на водяной бане. Готовую сметану разделить на две части, в-первую положить либо сахар, либо мед, во-вторую положить растопленный шоколад. Бисквит готов, остыл за время приготовления крема. Бисквит всегда получается высокий, у меня получается 4 части. Собираем торт: - первый корж белый крем - второй корж - шоколадный крем, выкладываем орехи и чернослив, поверх снова немного шоколадного крема Использовала чернослив и свежую черешню и с тем,и с тем очень вкусно. Зачастую торт я заканчиваю шоколадным кремом. Т.к. я не умею особо украшать, да и на украшение порой не хватает времени - я топлю белый шоколад и пишу, в этот раз так торопилась, что шоколад потек Но это не отразилась конечно же на вкусе. Ммм - это любовь, с первого взгляда и с первого кусочка...    СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!   | ||||||
| 14 Янв 2016 13:10 | На Тка 48 лет Алчевск | |||||
| 
да, я тоже поклонница бисквита на кипятке- класс! А промазываю сметаной с варёной сгущёнкой. Ваш вариант с миндалём обязательно попробую    | ||||||
| 14 Янв 2016 13:44 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||
| 
Pulemet4ica
 Анечка!!!!! Какой аппетитный и сочный торт!!!!! Крем да сметанный вкусняшка, я иногда вместо сахара сгущенку добавляю . Попробую твой вариант   А бисквит да , на самом деле очень удачный!   | ||||||
| 14 Янв 2016 14:57 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
Анюта, это тебя поздравлять нужно с бракосочетанием?        Тортик очень аппетитный, беру в закладки   Ой, надо же, смотрю и у Веры лялька родилась     | ||||||
| 14 Янв 2016 14:58 | Pulemet4ica 36 лет Казахстан-Россия | |||||
| 
  о, да он превосходный 
 попробуйте миндаль очень хорошо гармонирует с черносливом и шоколадом. Спасибо за внимание к рецепту   | ||||||
| 14 Янв 2016 14:59 | Pulemet4ica 36 лет Казахстан-Россия | |||||
| 
  Верочка!!! 
 а я приловчилась мед и так вкусно получается, мои все в восторге, но как-нибудь попробую со сгущенкой   Спасибо за внимание к рецептику     | ||||||
| 14 Янв 2016 15:00 | Pulemet4ica 36 лет Казахстан-Россия | |||||
| 
  Да, я правда еще в середине ноября   
  Спасибо за внимание к рецепту.   Я же люблю чем проще, тем лучше   | ||||||
| 14 Янв 2016 15:40 | Водолей7 | |||||
| 
Аня,какой тортик аппетитный,забираю в закладки,спасибо за рецепт!!!!!!!!                  | ||||||
| 14 Янв 2016 16:03 | Pulemet4ica 36 лет Казахстан-Россия | |||||
| 
  Всегда пожалуйста! Рада, что рецептик приглянулся     | ||||||
| 14 Янв 2016 21:13 | Eleika 45 лет Харьков | |||||
| 
Анюта, рецепт однозначно забираю-тортик просто чудесный!   И разрезик на фото вполне передает всю аппетитность этого кусочка!  Спасибо!   | ||||||
| 15 Янв 2016 10:20 | Pulemet4ica 36 лет Казахстан-Россия | |||||
| 
  Я очень рада, попробуйте не пожалеете   
         | ||||||
| 15 Янв 2016 21:57 | Д"яна Оренбургская область | |||||
|             Попробую сотворить.             У мужа день рожденья через неделю.   | ||||||
| 15 Янв 2016 22:15 | Pulemet4ica 36 лет Казахстан-Россия | |||||
| 
 Татьяна, это реально легко. Пока поставили бисквит, приготовили на слив сметану на крем и есть время   Все легко! Удачи вам   | ||||||
| 16 Янв 2016 3:48 | goldseagull 53 года г.Харьков(Украина) | |||||
| 
Аппетитный тортик   утащила в закрома  Спасибо за рецептик   | ||||||
| 16 Янв 2016 11:20 | Pulemet4ica 36 лет Казахстан-Россия | |||||
| 
 Спасибо   
  Спасибо за внимание к рецептику   | ||||||
| 19 Янв 2016 11:39 | Swet 8 Ира 44 года | |||||
| 
Какой аппетитный тортик. И продукты простые. Спасибо за рецепт.  | ||||||
| 19 Янв 2016 14:03 | Pulemet4ica 36 лет Казахстан-Россия | |||||
| 
  Всегда пожалуйста   | ||||||
| 04 Апр 2016 8:18 | Pulemet4ica 36 лет Казахстан-Россия | |||||
| 04 Апр 2016 21:40 | anzhellik 49 лет Germany/Сибирь | |||||
| 
Анюта, представила вкус тортика              Забираю в закладки     | ||||||
| 06 Апр 2016 10:24 | Pulemet4ica 36 лет Казахстан-Россия | |||||
| 
  спасибо за внимание к рецепту! Очень просто в исполнении, а вкус...ммм       | ||||||
| 09 Апр 2016 11:01 | Натка..-- 47 лет Брянск | |||||
| 12 Апр 2016 10:35 | Pulemet4ica 36 лет Казахстан-Россия | |||||
| 
  Какой красивый тортик   
       Очень рада!! Надеюсь на вкус - вам тоже понравилось!!! 
  Вам спасибо за доверие!!   | ||||||
| 04 Май 2016 15:31 | Натка..-- 47 лет Брянск | |||||
| 
 очень вкусный -мне бы чуть послаже можно -но гости сказали-все вкусно       | ||||||
| 12 Май 2016 8:30 | Pulemet4ica 36 лет Казахстан-Россия | |||||
| 
  я очень рада!!! Про слаще - можно отрегулировать, как вам нравится   Спасибо большое за внимание к рецепту   | ||||||
| 26 Фев 2017 0:00 | Pulemet4ica 36 лет Казахстан-Россия | |||||