Тыквенные корзиночки с тыквенным мармеладом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2011 14:42
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||
Вкусные ,ароматные корзиночки с мармеладом.Угощайтесь слажкоежки любители тыквы
Набор продуктов: Выход приблизительно 25 шт. 200 гр.сахарной пудры 220 гр.масла или маргарина 4 яйца 220 гр.тыквенного пюре 250 мл.сматаны 20 % ванильный сахар 450 гр.муки 2 кофейные ложки соды Все продукты должны быть комнатной температуры Для мармелада: 150 гр.сахара 10 ст.ложек натертой тыквы 2 ст.ложки молока 2 ст.ложки сл.масла корица по желанию ,чуть чуть,ванильный сахар 10 гр .Способ приготовления: Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до пышной массы. Постепенно добавлять по одному яйца До однородной массы Тыкву очистить от семечек и кожуры,нарезать на кубики и помолоть в пюре Сметану размешать с тыквенным пюре и половину порции вылить на маслянную массу Муку просеять с содой и смешать с основной массой перемешать до однородной массы и вылить оставшуюся массу сметанно-тыквенную,перемешать Масса готова. Можно выпекать одним кексом или порционными корзиночками. Готовое тесто разложить по формочкам до середины. Выпекать при температуре 190 гр приблизительно 25-30 минут,а если в одной большой форме то время выпечки увеличить до 60 минут. Для мармелада,смешать натертую тыкву с сахаром добавить молока проварить 10 минут.до густоты.Добавить масла ,корицу,и ванильный сахар. Готовые корзиночки намазать на верх теплым мармеладом Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 14:46
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||||||
Ликуся, я первая , ура , какая вкуснятина
спасибо |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 14:48
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Катенька,угощайся на большое здоровье!!!
На большое здоровье пеки.Катенька!!! |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 16:45
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||||||||
Очень солнечные корзиночки!! Лика , спасибо тебе за очередной красивый и аппетитный рецептик!!
|
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 17:11
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||
02 Ноя 2011 17:18
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Юленька,спасибо,что не прошла мимо рецепта.Очень рада ,твоему комментарию!!!Пеки на большое здоровье!!!
Татьяна,спасибо вам большое ,за такой приятный и добрый отзыв Буду рада,если рецепт пригодится и кексики понравятся.Пеките на большое здоровье!!! |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 17:24
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||
Акилежна
Лика, какая вкуснота! Оранжевые, яркие, аппетитные Замечательные кексики-корзиночки! Настоящий осенне-зимний десерт для поднятия настроения Спасибо за рецепт |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 17:31
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Оксанка,,Как приятно, что ты заглянула ко мне на корзиночки! Спасибо огромное за теплый отзыв и похвалу! Я буду несказанно рада, если ты воспользуешься рецептом |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 19:47
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||||||||||
Лика красотааааа
|
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 19:49
|
greza
49 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
[quote="Татьяна Смирнова"]Ликочка! Какая красота, предпочитаю практичные , здоровые и
простые в приготовлении рецепты, с удовольствием забираю... И я бы добавила.......ИЗЫСКАННОСТЬ!!! Лика,очень солнечно.........а у нас холодает!!! А твои солнечные корзиночки, просто согревают теплом и цветом!!! |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 20:16
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Наталья,спасибо большое!!!
Зарина,спасибо большое, угощайся на здоровье!!!
Думаю,что тыква еще продается в ваших краях несмотря на холода Буду безумно рада, если пригодится рецепт!!! |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 21:58
|
marina42
|
|||||||||||||||||
Лика,спасибо!!! Мафинчики чудесные, солнечные..аппетитнейшие!
|
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 22:30
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||||||||||
Лика,один рецепт краше другого За твоей вкуснятиной не угнаться Ликусь,спасибо за чудесные корзиночки.Все ни как не могу попробывать испечь что-нибудь с тыквой,слышала много положительных отзывов про использование тыквы в выпечке.Копилку с тыквенной выпечкой пополняю,забираю с удовольствием!
|
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 22:32
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||||
Ну очень аппетитный штучки ммм...
Лика спасибо |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 22:37
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||
Яркие, красочные и такие аппетитные кексики!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-915444615.html][/URL] |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 23:38
|
lapo4k
37 лет Днепропетровск, Украина |
|||||||||||||||||
обязательно попробуем!!! вся семья любит тыкву, а тут такой РЕЦЕПТИЩЕ!!!
|
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 1:45
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||||||||||||||||
Вот спасибо, это ж моя любимая тыква А как красиво и аппетитно преподнесено, супееееер!!!
|
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 2:31
|
клубничка65
50 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||
Лика, очень красивые и аппетитные кексы good2
Спасибо за рецепт такой вкусняшки |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 10:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Акилежна
Лика, замечательный рецепт! И очень нужный! Большое спасибо! |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 12:00
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Ликочка, очень красивые и солнечные корзиночки
Прям глаз радуют в дождливую погоду Спасибо, дорогая |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 14:43
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Мариночка.спасибо!!! Угощайся на здоровье!!!
Мариночка,обязательно попробуй .на самом деле очень вкусно!!!
Спасибо тебе большое, что обратила внимание на рецептик пеки на большое здоровье
Иринка.Большое тебе спасибо за твое внимание
Валерия.буду очень-очень рада, если попробуешь кексики!! Буду очень рада,если пригодится и понравится!!! Пеки на здоровье
Ольга,угощайся на большое здоровье!!! Я очень рада, что рецепт тебя тоже заинтересовал,пеки на доброе здоровье
Наташенка.Буду очень-очень рада, если рецепт тебе пригодится и понравится!! Спасибо тебе большое, что заглянула!!!! give_heart girl_in_love Romashki give_heart give_heart
Оленька,я так рада тебя видеть у себя на страничкае!!! Я буду очень рада,если тебе пригодится рецепт!!!
Лерочка,, забирай рецептик на здоровье и пусть он тебе пригодится и придется по вкусу!!! Огромное тебе спасибо за твое внимание и отзыв!!! Девочки, СПАСИБО за ваше внимание и добрые слова!!!!! |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 19:39
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||||||
Лик, такая фотография жизнеутверждающая!!! Яркие, чудные кексики!!! Спасибо, дорогая!!!
|
||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 22:12
|
lapo4k
37 лет Днепропетровск, Украина |
|||||||||||||||||
Спасибки огромное!!! получились суперскими! и родные и гости высоко оценили это кулинарное чудо даже те, кто тыкву не очень жалуют, ели с удовольствием
|
||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 2:26
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Леночка.Спасибо тебе большое за твои теплые комментарии Буду очень рада, Леночка, если тебе тоже пригодится и придется по вкусу этот рецепт!
Валерия,Как же мне приятно, что рецепт понравился!!! Спасибо тебе огромное, что доверилась рецепту,нашла время и оставила свой положительный комментарий |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 18:32
|
Leka325
|
|||||||||||||||||