Тыквенные корзиночки с тыквенным мармеладом
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2011 21:02
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Ольга,очень рада что рецепт пригодился
Да Ольга,соглашаюсь с тобой полностью,тыквенная выпечка очень ароматная и вкусная мне тоже очень нравится с ней печь и готовить. Спасибо тебе большое за красивый по осеннему оранжевый фотоочетик и за доверие к рецепту. |
||||||||||||||
27 Янв 2012 12:59
|
Ванилька29
38 лет МО |
|||||||||||||
Акилежна
Не подскажете почему могли опасть кексы? В духовке так хорошо поднялись, внутри они пропеклись. У Вас такие шапочки красивые! |
||||||||||||||
30 Янв 2012 13:46
|
Акилежна
|||||||||||||
Инна,даже и не знаю, в чем может быть причина твоих опавших кексов!!!
только по одной причине ,рано ты их выбрала из духовки они недопеклись ,другой причины я не знаю .
спасибо большое. |
||||||||||||||
01 Фев 2012 17:30
|
midjey
42 года СПб |
|||||||||||||
Боже, какая красота и вкуснота, думаю!! Лика, спасибо вам огромное!!
|
||||||||||||||
09 Фев 2012 20:19
|
Катя Астрахань
43 года |
|||||||||||||
Лика, в твоих рецептах обнаружила эту прелесть В сезон тыквы я всё из нее делаю,но вот с таким мармеладом будет ещё лучше. Записала оранжевым фломастером в свою кулинарную книгу этот рецепт Класс!
|
||||||||||||||
13 Фев 2012 17:48
|
ТЕН
|
|||||||||||||
18 Мар 2012 23:43
|
Акилежна
|||||||||||||
Оленька,на большое здоровье пользуйся!!!
Катюша,буду оочень рада если ты воспользуешься рецептом мармелада и тебе будет так вкусно как и мне!!!
Маффины просто замечательные, великолепные!
Как же мне радостно, что рецепт пришелся по вкусу и корзиночки понравились!
Леночка,у меня вопрос ,а где лаванду можно купить ,где ее смотреть в каких магазинах??? мне было бы интересно попробовать ее в выпечке
На большое здоровье всему семейству!!! Спасибо тебе большое ,за аппетитный фото-отчет украсивший страничку!!! |
||||||||||||||
19 Мар 2012 0:16
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Ликочка, я ее не покупаю, она у меня в саду растет А вообще где-то в рецептах читала, девченки советовали посмотреть в аптеке. Может действительно, там можно найти? Мне она нравиться и в выпечке и в варениях, а вообще насколько я знаю, она употребляется в кулинарии с древних времен и не только для сладкого. |
||||||||||||||
19 Мар 2012 16:12
|
Акилежна
|||||||||||||
ой ,Леночка,завидую по доброму ,тебе и твоему саду я дома тоже любила сажать цветочки , копаться в земле ,в испании у меня есть три больших терассы и места хватает ,но почему то, ничего не растет ,а если и растет то такими темпами, петрушку посеяла еще в прошлом году в мае месяце она только чуть чуть взошла и больше не растет не хочет
вот интересно ,обязательно спрошу
да,я читала ,что выпечка с лавандой получается с интересным ароматом и вкусом,правда,сама ни разу не пользовалась и не пробовала |
||||||||||||||
19 Мар 2012 19:34
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Ликочка, хорошо тебя понимаю. Я сама много лет мечтала о садике где кроме цветов будут расти всевозможные травки для кулинарии. Много лет прожили в Туркмении, там климат очень жаркий и сухой. Столько раз пыталась что-то вырастить - пропадало. А здесь эти травки прижились: лаванда, мята, базилик, орегано, шалфей, розмарин и т.д. Так что для меня это бальзам на душу |
||||||||||||||
22 Мар 2012 21:48
|
Акилежна
|||||||||||||
Елена,ты сейчас на Кипре живешь???и все перечисленные травки ты сеяла в открытый грунт или в цветочные горшки??? |
||||||||||||||
24 Мар 2012 3:19
|
marta18
Украина |
|||||||||||||
24 Мар 2012 18:01
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Да, Ликочка, на Кипре
Лично у меня они пока в горшках, только базилик в грунте, но собираюсь потихоньку все пересадить в грунт, только место надо подобрать. Тут не так то и легко что-то сажать в грунт, где не копнешь - одни камни. Руки в кровь раздираем, ногти ломаються, лопаты гнуться - такая у нас почва, а точнее ее отсутствие, но все равно потихоньку роем, выбрасываем камни, засыпаем землей и выращиваем |
||||||||||||||
27 Мар 2012 16:46
|
Акилежна
|||||||||||||
Валентина,спасибо тебе большое, что доверилась рецепту! Мне так приятно, что корзиночки удались и получились такими чудесными!!!! Идеальное тесто и в разрезе и очень аппетитные корзиночки!!! Спасибо тебе огромное еще раз за твой красивый и вкусный фото-отчет и твой приятный отзыв!!!
Жалко конечно свой труд,как ты Леночка пишешь,что не грунт а одни камни..... понимаю тебя прекрасно,хочется своего домашнего и вкусного а то магазинное все такое безвкусое и никакое я вот тоже уже задумывалась над тем ,чтоб высадить у себя на терассах помидоры и огурцы. ну первый шаг уже сделала,посадила косточки от лимона посмотрю взойдет "звезда пленительно счастья "или нет |
||||||||||||||
27 Мар 2012 17:55
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Ликочка, я помню видела по телеку много лет назад, как наши люди на своих балкончиках и не такое выращивали.
Вот и отлично! Самое трудное - это сделать первый шаг. А еще очень важно заиметь себе в друзья хорошего ботаника или садовода. Я часто хочу спросить совета, но не у кого А в наших центрах садоводства они не заитересованы давать советы: больше погибнет - больше купят новых...Бизнес |
||||||||||||||
07 Апр 2012 20:40
|
Светлана75
49 лет Москва |
|||||||||||||
Лика, а если тыкву замороженную в пюре смолоть? Сырую я без раздумий использовала бы, а тут мне пакет замороженной перепал, не решу, куда бы ее пристроить .
|
||||||||||||||
10 Апр 2012 17:15
|
Акилежна
|||||||||||||
Леночка,а если в интернете посмотреть нужную и интересующуюся тебя информацию про садоводство я думаю точно что то можно найти!!!
Светлана,вопрос конечно интересный,но к сожалению ничего вам не могу ответить,я ни разу не использовала замороженную тыкву
я вот тут подумала,а почему бы и не использовать замороженную тыкву???? Дать ей оттаять ,слить лишнюю жидкость и пюрировать блендером Светлана,если все таки решитесь испечь кексы напиши пожалуйста что у вас получилось!!! |
||||||||||||||
27 Апр 2012 22:54
|
Светлана75
49 лет Москва |
|||||||||||||
Акилежна ЛИКА, договорились), заманчивый рецепт)
|
||||||||||||||
29 Апр 2012 15:09
|
Акилежна
|||||||||||||
Светлана,будет время и желание заходи в гости!!! |
||||||||||||||
06 Май 2012 1:23
|
Светлана75
49 лет Москва |
|||||||||||||
С удовольствием)).
|
||||||||||||||
10 Май 2012 15:03
|
Акилежна
|||||||||||||
|
||||||||||||||
28 Авг 2012 20:30
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||
02 Сен 2012 15:50
|
Акилежна
|||||||||||||
Елена, я безумно рада, что рецепт пригодился и корзиночки понравились!!!
Кексики просто замечательные Спасибо огромное за такой фото-отчет вкусный и за теплый отзыв!!!
Спасибо милая Леночка,мне очень приятно!!! |
||||||||||||||
30 Янв 2013 22:55
|
Мрія
43 года Полтава |
|||||||||||||
31 Янв 2013 16:03
|
Акилежна
|||||||||||||
Мрия, Я просто счастлива, что рецепт пригодился и кексы понравились!!! Огромное тебе спасибо за такой теплый отзыв и великолепный фото-отчет!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/URL] |