Баклажановый паштет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2018 19:41
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||
Всем привет сегодня приготовила намазку из баклажанов для бутеров Получилось очень вкусно попробуйте
Нам нужно: 500 гр баклажанов (2 штуки) 2 зубчика чеснока сок одного лимона (можно добавлять понемногу и регулировать под свой вкус) 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. тхины соль, перец по вкусу Баклажаны проткнуть в нескольких местах вилкой и запечь при 200 гр около полчаса, дать остыть и освободить от кожицы Затем измельчить в блендере с остальными ингредиентами и наша намазка готова. Приятного аппетита!!! |
||||||
23 Мар 2018 22:28
|
~Iren~
|
|||||
Это, действительно, вкусно.По составу паштет очень похож на баба гануш/мутабель.
Светлана, спасибо за рецепт! |
||||||
24 Мар 2018 2:17
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||
так и есть
никогда не готовила, но слышала об этом
Ирина, на здоровье спасибо за интерес к рецепту |
||||||
24 Мар 2018 2:49
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Светочка! Давно готовлю такой https://forum.say7.info/topic47080.html
Подтверждаю - это очень вкусно!!! |
||||||
24 Мар 2018 4:27
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||
ну да кроме зиры один в один конечно под таким названием не искала искала баклажановый паштет, рецепт вообще увидела на ютубе у одной немки не досмотрела значит. |
||||||
24 Мар 2018 4:36
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Светочка! Это совершенно невозможно отследить все рецепты.
Еще и Лера выставляла этот же рецепт под названием Баба Гунуш. Значит, будет еще и твой - не все же ищут по названиям - кто по набору продуктов, кто как-то иначе. Так что на любой из вариантов попадут, тем более, что ты выставила свой паштет совсем в другом разделе. Главное, что это очень вкусно! |
||||||
24 Мар 2018 18:41
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||
Жанчик
😅 |
||||||
26 Мар 2018 13:51
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Люблю баклажановые паштеты. Один из моих любимым баба Гануш от Людмилы batta https://forum.say7.info/topic7296.html Попробую и твой, Светочка! Как раз из Израиля мне привезли свеженькую тхину.
|
||||||
26 Мар 2018 18:44
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||
Карина я тоже баклажанчики полюбливаю
надо глянуть
Это хорошо Удачи |
||||||
30 Сен 2023 17:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Света привет решила принести отчётик тебе, очень вкусный паштет Дети попросили приготовить баба гануш, нашла рецепт в интернете, приготовили очень понравился уже не раз делали и будем делать ещё, давай искать у нас на сайте похожий рецепт и нашла твой, один в один по которому делаю я, поэтому отчёты буду носить тебе
|