Салат с кускусом, овощами и фаршем
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2011 2:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Салат с кускусом, овощами и фаршем
рецепт с другого сайта,автор oldeg количество ингрeдиентов примерное 125 гр. кускуса 1 огурец 3 средних помидора пучок петрушки 200-300 гр. фарша 1 головка лука (можно без него без него) сок половины лимона или капелька винного уксуса соль, перец, оливковое масло сыр моцарелла или фета для украшения Кускус приготовить как указано на упаковке. Фарш посолить, поперчить немного. В скородке разогреть 1 ст. л. масла. Из фарша сделать маленькие шарики и хорошо обжарить. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Помидоры и огурец порезать дольками. Петрушку порубить. Сложить в чашку огурец, помидоры, кускус,мясо, петрушку. Смешать сок лимона, соль, перец, щепотку сахара и 4 ст. л. оливкового масла. Залить овощи,мясо с кускусом и аккуратно перемешать. |
||||||||
14 Окт 2011 3:15
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|||||||
Наташа я первая на салатик. Уже забрала в закладки
|
||||||||
14 Окт 2011 9:43
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Наташа! Купила кускус , теперь приготовлю...
|
||||||||
14 Окт 2011 16:33
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Натуль, очень интересный салатик, немного похож на мой таббули, только ещё с мясом. Я, кстати, никогда не использовала кускус, хотя рецепты есть, вот будет повод попробовать
Спасибо заинтересрвала |
||||||||
14 Окт 2011 18:29
|
nata69
|||||||
Tatjana und Wladimir
Татьяна Смирнова LeDi WaDa девоньки,спасибо,что заглянули!
ага,похоже очень! |
||||||||
15 Окт 2011 13:39
|
Bastilda
|
|||||||
Наташа, какой интересный салат! Ну да, собственно, это не просто салат, а полноценное второе блюдо Уверена, что мне такое понравится Наташенька, я с удовольствием забираю твой новый рецепт - попробую обязательно!
|
||||||||
15 Окт 2011 14:06
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
Интересно. Еще бы кус-кус найти. Ни разу в наших магазинах не видела.
|
||||||||
15 Окт 2011 14:09
|
Bastilda
|
|||||||
Ирина, кус-кус наверняка должен быть - в супермаркетах он "прячется" среди прочих круп |
||||||||
20 Фев 2013 23:53
|
галина зелао
галина 51 год москва зеленоград |
|||||||
Наташа, спасибо большое. Очень люблю кус-кус, еще один вариант его приготовления, забираю в закладки. А винегрет с фасолью просто прелесть, обалденно вкусно. Еще раз спасибо за все рецепты
|
||||||||
21 Фев 2013 0:05
|
nata69
|||||||
Яночка,ну надо же,я пропустила твой отзыв...только через год заметила. Спасибо тебе,дорогая и извини!
а может просто внимания не обращала? моя мама тоже говорила,что нет его в магазинах,а потом пошла в ашан и нашла
Галочка,забирай на здоровье! Я на дня обалденный салат с кускусом делала,с креветками и авокадо.Позже выставлю.Вкуснющий!
Галочка,забирай на здоровье! Я на дня обалденный салат с кускусом делала,с креветками и авокадо.Позже выставлю.Вкуснющий! Галочка,забирай на здоровье! Я на дня обалденный салат с кускусом делала,с креветками и авокадо.Позже выставлю.Вкуснющий! на здоровье,дорогая! рада,что салатик пришелся по вкусу спасибо и тебе,что зашла и написала |
||||||||
13 Фев 2014 19:29
|
ТЕН
|
|||||||
13 Фев 2014 21:36
|
nata69
|||||||
ТЕН
Леночка,какая красота!!! такие яркие и аппетитные фотки обалдеть!!! на здоровье,дорогая и спасибо за такую красоту,вот так украшение страницы! |
||||||||
13 Фев 2014 22:04
|
ТЕН
|
|||||||
|
||||||||
15 Фев 2014 22:38
|
aleksandra67
|
|||||||
Наташ оказывается столько твоих рецептов я готовила и не отчитывалась...сейчас просмотрела их не мало
этот салатик я делала то время когда полюбила кускус,я как раз варила с ним супы и с пшеном тоже салатик вкуснющий! буду повторять обязательно спасибочки тебе |
||||||||
16 Фев 2014 21:47
|
nata69
|||||||
до регистрации?
здорово! мне приятно спасибо,что вспомнила и написала об этом удачи |
||||||||
22 Фев 2014 22:42
|
aleksandra67
|
|||||||
да я долго пользовалась рецептами до того как зарегестрировалась
это тебе спасибо за твои удивительные рецепты благодаря тебе наше меню полностью изменилось |
||||||||
24 Фев 2014 5:22
|
nata69
|||||||
многие наверно сначала пользуются рецептами,а когда совесть просыпается-регистрируются у меня так же было |
||||||||
01 Мар 2014 0:18
|
aleksandra67
|
|||||||
моя совесть долго не просыпалась,я бесовестно пользовалась рецептами на протяжении года примерно надо салатик повторить,нам он понравился |
||||||||
01 Мар 2014 5:24
|
nata69
|||||||
лучше поздно,чем никогда,правда? |
||||||||
02 Мар 2014 22:32
|
aleksandra67
|