Тыквенные корзиночки с тыквенным мармеладом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2013 1:45
|
lena32
эссен германия |
|||||
Добрый вечер! Делала кекс с замороженной тыквой. Получилось не вкусно Наверное всё дело в самой тыкве. После заморозки приобрела неприятный привкус. А по консистенции кекс мне очень понравился(нежный, совсем не сухой). Правда муки ушло всего 200 грамм . Как начнётся новый тыквенный сезон обязательно буду готовить ещё раз. Спасибо за рецепт!
|
||||||
15 Фев 2013 14:18
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Елена,доброго времени суток спасибо большое ,что написала о неудавшейся выпечке с замороженной тыквой,теперь будем знать ,что лучше использовать тыкву в свежем виде .
а,разве у вас в Германии тыква не продается круглый год ????
На здоровье! |
||||||
06 Апр 2013 18:57
|
lena32
эссен германия |
|||||
Вы правы завозная продаётся круглый год но я стараюсь покупать овощи местные и по сезону(цена раза в 2 меньше). Правда на днях увидев тыкву вспомнила про корзиночки и купила её. Надеюсь на этот раз вкус не подведёт!
|
||||||
08 Апр 2013 11:12
|
Акилежна
|||||
ой,как я Вам завидую по доброму,а я тут в Испании домашние овощи и фрукты даже и не встречала ...все такое безвкусое и без аромата.
Елена,желаю вкусных тыквенных корзиночек!!! |
||||||
24 Окт 2013 1:13
|
Nasibakhon
41 год Israel |
|||||
рецепт просто замечательный. очень люблю рецепты где в начале взбивается масло с сахаром. пот опыту могу сказать не обязательно сахарная пудра с сахаром тоже замечательно взбивается. а яйца надо класть с инторевалом, когда предыдущее яйцо полностью смешается с маслянной массой. тогда тесто будет настолькол воздушным и нежным.
будет время обязательно сделаю только муку поменяю на безглютеновую. попробую с рисовой мукой и с крахмалом. потом напишу как получилось |
||||||
24 Окт 2013 11:31
|
Акилежна
|||||
Желаю удачи!
буду ждать с нетерпением |
||||||
01 Ноя 2013 0:26
|
Лорик:)
Одесса |
|||||
03 Ноя 2013 16:57
|
Акилежна
|||||
Ларочка,какие красивые кексы у тебя получились! Такие румяные, золотистые, Огромное тебе спасибо,за великолепнейший отчет и за теплый отзыв! Мне бесконечно приятно и радостно, что рецепт пригодился и кексы понравились!!! Огромное тебе спасибо за доверие!!! |
||||||
10 Окт 2015 12:45
|
Sovraska
Анна 41 год Красноярск |
|||||
Спасибо за такой вкусный рецепт! Специально зарегистрировалась, чтобы выразить Вам свое восхищение!!!!
|
||||||
14 Окт 2015 15:20
|
Акилежна
|||||
Анна,Добро пожаловать на форум!!! Как я рада, что рецепт не подвел и корзиночки понравились! Спасибо Вам огромное за доверие и интерес к рецепту!!! |
||||||
28 Ноя 2015 1:06
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||
02 Дек 2015 13:02
|
Акилежна
|||||
Людмила,какой бесподобный красавец! Невероятно красиво получилось Разрез шикарный! огромное тебе спасибо, что так меня порадовала и вновь доверилась моему рецепту!!! |
||||||
19 Июн 2016 14:13
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||
23 Июн 2016 11:49
|
Акилежна
|||||
как мне радостно, что рецепт пригодился и главное, что кексы понравились!!!
нет,конечно не критично
Ксения,на здоровье пользуйтесь Спасибо огромное, что доверилась рецепту и поделилась таким отчетом чудесным и теплым отзывом! |
||||||
02 Окт 2016 1:46
|
Гуашь
49 лет Украина |
|||||
Лика, хочу поблагодарить тебя за прекрасный рецепт! Люблю тыкву в выпечке.) А тут еще и очень вкусное дополнение в виде мармелада!
|
||||||
15 Окт 2016 18:11
|
Акилежна
|||||
Наташа,Огромнейшее тебе спасибо за твое доверие и интерес к корзиночкам. Ой, какие же они хорошенькие у тебя получились!!! |
||||||
20 Дек 2016 12:29
|
Alyon
30 лет Москва |
|||||
Кексы потрясающие: очень вкусные, воздушные, нежные, а тыквенный мармелад-нереальная вкуснота, а вместе с кексами-просто сказка...
|
||||||
25 Дек 2016 20:56
|
Акилежна
|||||
Алёна,Огромное тебе спасибо, за великолепнейший отчет и за теплый отзыв! Мне приятно и радостно, что рецепт пригодился и корзиночки понравились!!! |
||||||
12 Июл 2020 12:49
|
mulberry
Город у моря |
|||||
11 Ноя 2020 14:37
|
Акилежна
|||||
На здоровье! |