Свинина по-строгановски с грибами
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 01 Фев 2017 17:06 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||||
| 
 
Свинина по-строгановски с грибами
 
вроде не нашла такого рецепта,но уверена,многие готовят подобным образом мясо очень вкусное получается огурчики со сметаной сочетаются прекрасно свинина (вырезка) – 1 кг грибы – 300 гр Лук – 2 шт,крупный соленые огурцы-2 шт томатная паста – 1 ст.л.(иногда делаю без нее) сметана – 2 ст.л.(беру больше и использую часто йогурт) сливки – 200 мл(делаю без них) черный перец,соль.лавровый лист вода,масло растительное мясо нарезать средними кубиками огурцы полосочками лук полукольцами можно жарить все в одной сковороде,по очереди закидывая все ингредиенты я жарю отдельно,т.к.продуктов беру много и в сковороде не помещается сначала обжарить мясо,слегка,до золотистой корочки переложить в кастрюлю для тушения затем обжарить лук до золотистого цвета и добавить к мясу после этого огурцы и вслед за ними грибы,но грибы в кастрюлю лучше положить в середине тушения влить воды,чтобы она покрыла мясо,положить томатную пасту(если используем( и поставить тушиться на среднем огне тушить около 30 минут до мягкости свинины,не забыть посолить затем добавить сметану,черный перец и через 5 минут отставить гарнир любой  | 
||||||
| 
 01 Фев 2017 18:01 
 | 
 *ия* 
56 лет Липецк  | 
|||||
| 
 
Как всегда вкусно и просто в приготовлении  
   Огромное спасибо Натусик тебе за твои рецепты    Готовлю очень часто по твоим рецептам. Но фото не всегда есть возможность сделать, да и отзыв написать забываю     Но есть много блюд, которые теперь стали частыми на моем столе только благодаря тебе. Огромное спасибо за то,что делишся с нами     Обязательно приготовлю такую свинину, да еще и с грибочками   Спасибо за рецепт   | 
||||||
| 
 01 Фев 2017 18:45 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||
 Натуль, сразу слюнки потекли!!! Скорей побегу к холодильнику   
Обожаю мяско  | 
||||||
| 
 01 Фев 2017 19:30 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||||
 Ирочка,привет   
на здоровье!      
здорово,что рецепты пользуются спросом,мне приятно   
 буду рада,если рецепт пригодится и не разочарует   
спасибо,что оценила    | 
||||||
| 
 01 Фев 2017 19:31 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||||
 угощайся,мясная душа!      
мясо вкусное и нежное спасибо,что забежала,хозяюшка     | 
||||||
| 
 01 Фев 2017 20:55 
 | 
 милюда 
Гомель  | 
|||||
| 
 
Как всегда, потрясающе!   
               | 
||||||
| 
 01 Фев 2017 21:48 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||||
 Люсенька,спасибо,что оценила!     | 
||||||
| 
 02 Фев 2017 0:14 
 | 
 aleksandra67 
 | 
|||||
| 
 
Какое мяско вкусненькое от фоток слюнями изошлась
 
значит можно двумя способами готовить? Соленые огурчики удивили ужасно хочется попробовать Как раз вчера огурчики свои открыла. Для начала сделаю со сметанкой и сливками а потом с томатиком для сравнения спасибочки  | 
||||||
| 
 02 Фев 2017 0:50 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||||
 спасибо,дорогая    мясо очень вкусное 
 да,двумя готовят,можно со сметаной,а можно и томат добавить,вкусно и так и так   
 на здоровье!   
я сливки не люблю в мясе и супах,предпочитаю сметану   
готовь на здоровье и вкусного блюда    | 
||||||
| 
 02 Фев 2017 1:06 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||
| 
 
Наточка, рецепт очень понравился.  
  Мясо с огурцом готовила только в виде азу по-татарски. Очень нравится.      А у тебя еще и грибы!!!         Это должно быть невероятно вкусно!               Спасибо!            Бум пробовать!          | 
||||||
| 
 02 Фев 2017 1:09 
 | 
 aleksandra67 
 | 
|||||
 мы сливки любим так и сделаю сливки и сметана Натуся а может йогурт можно вместо сметаны? у меня стоит греческий  | 
||||||
| 
 02 Фев 2017 2:58 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||||
 Ларочка,попробуй при желании и такой вариант,буду только рада      
мясо вкуснейшее      
спасибо,что не прошла мимо    | 
||||||
| 
 02 Фев 2017 3:02 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||||
 Саш,я йогурт часто использую,смело заменяй      
удачи тебе    | 
||||||
| 
 07 Фев 2017 23:26 
 | 
 aleksandra67 
 | 
|||||
| 
 
Натуся мяско супер пупер вкусное!
 
делала со сметанкой и сливками очень нежненько. Грибочки брала коричневые шампиньоны ароматненько с ними. На днях с томатом сделаю и сравню,муж и сын ужинали с добавкой спасибочки  | 
||||||
| 
 08 Фев 2017 0:37 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||||
 на здоровье,дорогая!      
рада,что восползовалась и этим рецептом   
мне даже с томатом болше нравится...ну я вообще все томатное люблю и супы больше томатные      
интересно и твое мнение узнать удачи! не люблю сливочные супы,мясо со сливками,овощи...соус бешамель по той же причине не ем          | 
||||||
| 
 08 Фев 2017 1:17 
 | 
 aleksandra67 
 | 
|||||
| 
 
я могу есть сливочные супчики,но не в восторге а муж не любит
 
жди с отчетиком на днях сделаю  | 
||||||
| 
 08 Фев 2017 3:38 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||||
 и мои не любят такие супы   
жду!    | 
||||||
| 
 18 Фев 2017 20:54 
 | 
 aleksandra67 
 | 
|||||
| 
 
Натуся с томатом тоже вкусненько мне даже больше понравилось
 
а мужу все равно говорит вкусно и со сливками и с томатом подлива вкусняшка хлебушком помакала пальцы облизала  | 
||||||
| 
 18 Фев 2017 22:09 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||||
 на здоровье,дорогая!      
я вообще люблю все томатное,с томатом и мне больше нравится   
рада,что ты попробовала два способа приготовления эгого мяса спасибо за отзыв     | 
||||||
| 
 18 Фев 2017 22:54 
 | 
 aleksandra67 
 | 
|||||
      
А огурчики как хорошо вписываются в этот рецептик! вкусненько вкусненько    | 
||||||
| 
 19 Фев 2017 18:12 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||||
 согласна,вкусно и пикантно          | 
||||||
| 
 25 Фев 2017 21:36 
 | 
 aleksandra67 
 | 
|||||
| 
 
вчера делала но без грибочков закончились как назло
 
вкусно все равно но мне как фанатке грибов с ними вкуснее А мужу как всегда все равно лиш бы мясо  | 
||||||
| 
 26 Фев 2017 7:15 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||||
      
  
и по мне с грибами вкуснее,хотя и без них не плохо с шампиньонами делаешь?  | 
||||||
| 
 11 Мар 2017 22:45 
 | 
 aleksandra67 
 | 
|||||
 да Натуся с белыми пробовала и с коричнивыми с ними вкуснее. как думаешь если сделать с вешенками? ты меня научила их жарить с картошечкой мы их обажаем с мяском вкусно должно быть?  | 
||||||
| 
 11 Мар 2017 23:15 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||||
 я о них,кстати,тоже думала,но не пробовала еще   
мне они нравятся с жареной картошкой,в другие блюда не использовала пока может попробуешь и расскажешь?       | 














  Огромное спасибо Натусик тебе за твои рецепты 
  Готовлю очень часто по твоим рецептам. Но фото не всегда есть возможность сделать, да и отзыв написать забываю  
  Но есть много блюд, которые теперь стали частыми на моем столе только благодаря тебе. Огромное спасибо за то,что делишся с нами  
  Обязательно приготовлю такую свинину, да еще и с грибочками 
 Спасибо за рецепт  
 
 
 
 А у тебя еще и грибы!!! 
  
  
 Бум пробовать!