Свинина по-строгановски с грибами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2017 17:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Свинина по-строгановски с грибами
вроде не нашла такого рецепта,но уверена,многие готовят подобным образом мясо очень вкусное получается огурчики со сметаной сочетаются прекрасно свинина (вырезка) – 1 кг грибы – 300 гр Лук – 2 шт,крупный соленые огурцы-2 шт томатная паста – 1 ст.л.(иногда делаю без нее) сметана – 2 ст.л.(беру больше и использую часто йогурт) сливки – 200 мл(делаю без них) черный перец,соль.лавровый лист вода,масло растительное мясо нарезать средними кубиками огурцы полосочками лук полукольцами можно жарить все в одной сковороде,по очереди закидывая все ингредиенты я жарю отдельно,т.к.продуктов беру много и в сковороде не помещается сначала обжарить мясо,слегка,до золотистой корочки переложить в кастрюлю для тушения затем обжарить лук до золотистого цвета и добавить к мясу после этого огурцы и вслед за ними грибы,но грибы в кастрюлю лучше положить в середине тушения влить воды,чтобы она покрыла мясо,положить томатную пасту(если используем( и поставить тушиться на среднем огне тушить около 30 минут до мягкости свинины,не забыть посолить затем добавить сметану,черный перец и через 5 минут отставить гарнир любой |
||||||
01 Фев 2017 18:01
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Как всегда вкусно и просто в приготовлении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2017 18:45
|
photo2011
|
|||||
Натуль, сразу слюнки потекли!!! Скорей побегу к холодильнику ![]() Обожаю мяско ![]() |
||||||
01 Фев 2017 19:30
|
nata69
|||||
Ирочка,привет ![]() на здоровье! ![]() ![]() здорово,что рецепты пользуются спросом,мне приятно ![]()
буду рада,если рецепт пригодится и не разочарует ![]() спасибо,что оценила ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2017 19:31
|
nata69
|||||
угощайся,мясная душа! ![]() ![]() мясо вкусное и нежное спасибо,что забежала,хозяюшка ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2017 20:55
|
милюда
Гомель |
|||||
Как всегда, потрясающе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2017 21:48
|
nata69
|||||
Люсенька,спасибо,что оценила! ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2017 0:14
|
aleksandra67
|
|||||
Какое мяско вкусненькое от фоток слюнями изошлась
значит можно двумя способами готовить? Соленые огурчики удивили ужасно хочется попробовать Как раз вчера огурчики свои открыла. Для начала сделаю со сметанкой и сливками а потом с томатиком для сравнения спасибочки |
||||||
02 Фев 2017 0:50
|
nata69
|||||
спасибо,дорогая ![]() ![]() мясо очень вкусное
да,двумя готовят,можно со сметаной,а можно и томат добавить,вкусно и так и так ![]()
на здоровье! ![]() я сливки не люблю в мясе и супах,предпочитаю сметану ![]() готовь на здоровье и вкусного блюда ![]() |
||||||
02 Фев 2017 1:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наточка, рецепт очень понравился.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2017 1:09
|
aleksandra67
|
|||||
мы сливки любим так и сделаю сливки и сметана Натуся а может йогурт можно вместо сметаны? у меня стоит греческий |
||||||
02 Фев 2017 2:58
|
nata69
|||||
Ларочка,попробуй при желании и такой вариант,буду только рада ![]() ![]() мясо вкуснейшее ![]() ![]() спасибо,что не прошла мимо ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2017 3:02
|
nata69
|||||
Саш,я йогурт часто использую,смело заменяй ![]() ![]() удачи тебе ![]() |
||||||
07 Фев 2017 23:26
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся мяско супер пупер вкусное!
делала со сметанкой и сливками очень нежненько. Грибочки брала коричневые шампиньоны ароматненько с ними. На днях с томатом сделаю и сравню,муж и сын ужинали с добавкой спасибочки |
||||||
08 Фев 2017 0:37
|
nata69
|||||
на здоровье,дорогая! ![]() ![]() рада,что восползовалась и этим рецептом ![]() мне даже с томатом болше нравится...ну я вообще все томатное люблю и супы больше томатные ![]() ![]() интересно и твое мнение узнать удачи! ![]() не люблю сливочные супы,мясо со сливками,овощи...соус бешамель по той же причине не ем ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2017 1:17
|
aleksandra67
|
|||||
я могу есть сливочные супчики,но не в восторге а муж не любит
жди с отчетиком на днях сделаю |
||||||
08 Фев 2017 3:38
|
nata69
|||||
и мои не любят такие супы ![]() жду! ![]() |
||||||
18 Фев 2017 20:54
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся с томатом тоже вкусненько мне даже больше понравилось
а мужу все равно говорит вкусно и со сливками и с томатом подлива вкусняшка хлебушком помакала пальцы облизала |
||||||
18 Фев 2017 22:09
|
nata69
|||||
на здоровье,дорогая! ![]() ![]() я вообще люблю все томатное,с томатом и мне больше нравится ![]() рада,что ты попробовала два способа приготовления эгого мяса спасибо за отзыв ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2017 22:54
|
aleksandra67
|
|||||
![]() ![]() А огурчики как хорошо вписываются в этот рецептик! вкусненько вкусненько ![]() |
||||||
19 Фев 2017 18:12
|
nata69
|||||
согласна,вкусно и пикантно ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2017 21:36
|
aleksandra67
|
|||||
вчера делала но без грибочков закончились как назло
вкусно все равно но мне как фанатке грибов с ними вкуснее А мужу как всегда все равно лиш бы мясо |
||||||
26 Фев 2017 7:15
|
nata69
|||||
![]() ![]() ![]() и по мне с грибами вкуснее,хотя и без них не плохо с шампиньонами делаешь? |
||||||
11 Мар 2017 22:45
|
aleksandra67
|
|||||
да Натуся с белыми пробовала и с коричнивыми с ними вкуснее. как думаешь если сделать с вешенками? ты меня научила их жарить с картошечкой мы их обажаем с мяском вкусно должно быть? |
||||||
11 Мар 2017 23:15
|
nata69
|||||
я о них,кстати,тоже думала,но не пробовала еще ![]() мне они нравятся с жареной картошкой,в другие блюда не использовала пока может попробуешь и расскажешь? ![]() ![]() |