Свинина по-строгановски с грибами

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Свинина по-строгановски с грибами

Фото


Фото


Фото


вроде не нашла такого рецепта,но уверена,многие готовят подобным образом
мясо очень вкусное получается
огурчики со сметаной сочетаются прекрасно


свинина (вырезка) – 1 кг
грибы – 300 гр
Лук – 2 шт,крупный
соленые огурцы-2 шт
томатная паста – 1 ст.л.(иногда делаю без нее)
сметана – 2 ст.л.(беру больше и использую часто йогурт)
сливки – 200 мл(делаю без них)
черный перец,соль.лавровый лист
вода,масло растительное

мясо нарезать средними кубиками

Фото


огурцы полосочками

Фото


лук полукольцами

Фото


можно жарить все в одной сковороде,по очереди закидывая все ингредиенты
я жарю отдельно,т.к.продуктов беру много и в сковороде не помещается
сначала обжарить мясо,слегка,до золотистой корочки

Фото


Фото



переложить в кастрюлю для тушения

Фото


затем обжарить лук до золотистого цвета и добавить к мясу
после этого огурцы и вслед за ними грибы,но грибы в кастрюлю лучше положить в середине тушения

Фото


Фото


Фото



влить воды,чтобы она покрыла мясо,положить томатную пасту(если используем( и поставить тушиться на среднем огне
тушить около 30 минут до мягкости свинины,не забыть посолить
затем добавить сметану,черный перец и через 5 минут отставить
гарнир любой

Фото


Фото

 
01 Фев 2017 17:06

Страница 1 из 2