Салат «Конференция»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Дек 2022 10:10
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|
Приветствую заглянувших!!!👋
Хочу поделиться рецептом салата, название салата придумала сама, а история его такова пару недель назад я была на конференции и там в перерыве на обед нас угощали таким салатиком, который мне понравился по вкусу и состав совсем незатейливый. Дома я решила его воспроизвести.... ПРОДУКТЫ Пропорции указываю такие какие брала я (точно не знаю ![]() Отварная куриная грудка 300 гр. Свежий огурец 1 шт. (большой) Соленый огурец 3 шт. (Средние) Грибы шампиньоны отварные 400 гр. (вес в сыром виде) у меня были консервированные (вкус не тот, но тоже не плохо в следующий раз возьму отварные шампиньоны) Майонез. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Тут всё просто, всё режем соломкой (в оригинале тонкой, но у меня нет такой тёрки, поэтому так тонко не получилось 😂) Куриную грудку рвём на тонкие полосочки Грибы Соленый огурец И получается вот такой салатик , он очень лёгкий за счёт свежего огурца Забыла сфотографировать когда добавлен майонез. ![]() |
||
27 Дек 2022 13:31
|
Rozalinda
|
|
Доброе утро, Светлана!О, да, какой интересный рецепт. Нужно, будет попробовать. Благодарю!!! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Дек 2022 20:03
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|
|
||
27 Дек 2022 23:36
|
Rozalinda
|