Суп с капустой, фаршем и фасолью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2013 18:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Суп с капустой,фаршем и фасолью.
количество ингрeдиентов меняем в зависимости от кастрюли вкусный,согревающий и густой супец! фарш говяже-свиной-600-700 гр можно использовать любой бульон или взять кубик капуста-пол головки(нарезать тонко) лук порей-3 шт перец сладкий,красный-1 шт морковь-1 шт(крупная)(кружками) картофель-4 шт(мелкими кубиками) помидоры-3 шт(кубиками) фасоль с черным пятнышком-1 банка(можно заменить белой или розовой) лавровый лист,2 зубка чеснока(мелко порубить) черный молотый перец,шафран в порошке,зелень петрушки и укропа фарш поджарить на сковороде на растительном масле,размять хорошеньки вилкой переложить в кастрюлю с бульоном(если нет,залить водой),дать закипеть и положить картофель,лавровый лист и кубики на сковороде тем временем поджарить лук порей,затем положить перец,прижарить после добавить чеснок,морковь,помидоры,всыпать перец и немного шфрана протушить минуты три когда картофель будет полуготов,бросить капусту дать закипеть и выложить заправку посолить затем положить промытую фасоль варить минут 8-10 и бросить зелень петрушки и укропа после закипания выключить дать настояться 10 минут |
||||||||
24 Янв 2013 18:42
|
_Жаннушка_
49 лет Донецк-Хмельник |
|||||||
Ура, Наташа!
Буду первая на этакую вкуснятину , рецепт очень понравился , фотографии отличные. Хорошо, что читаю после обеда, клавиатура будет сухой. Поражаюсь Вашей фантазии в разнообразии первых блюд, ТАК ДЕРЖАТЬ! |
||||||||
24 Янв 2013 18:47
|
nata69
|||||||
Жанночка,спасибо,что заглянула.
Когда дело касается первых блюд,моя фантазия бьёт фантаном удачи! |
||||||||
24 Янв 2013 22:55
|
Sabi
47 лет Северодвинск |
|||||||
Обожаем супы! Этот просто шедевр! Обязательно будем готовить! Очень актуально в это время года!
|
||||||||
24 Янв 2013 22:58
|
nata69
|||||||
Sabi
на здоровье! буду рада,если рецепт пригодится зимой в самый раз |
||||||||
25 Янв 2013 5:36
|
K_I_W_I
43 года usa |
|||||||
Вы-королева супов Суп с капустой я еще не готовила,выглядит очень аппетитно,обязательно попробую
|
||||||||
25 Янв 2013 5:47
|
nata69
|||||||
Оксаночка,спасибо на добром слове.
Стараюсь как-то разнообразить меню первых блюд. Попробуй,вкусный суп на самом деле.Удачи! |
||||||||
25 Янв 2013 14:34
|
Вера НК
65 лет Казахстан, Алматы |
|||||||
Какой супец! Спасибо,Наталья! Главное быстренько всё, вкусненько!
|
||||||||
25 Янв 2013 15:00
|
nata69
|||||||
Вера НК
Вера,спасибо и тебе,что заглянула. |
||||||||
25 Янв 2013 19:42
|
васечкина
51 год беларусь |
|||||||
Наташа, вкусненький супчик , ну вобщем-то, как всегда
Обязательно попробуем. |
||||||||
25 Янв 2013 19:48
|
nata69
|||||||
васечкина
Оленька,спасибо,что не прошла мимо. |
||||||||
07 Мар 2013 21:59
|
~Галина~
53 года Russia |
|||||||
Супчик душевный получился! Наталья, большое спасибо за рецепт!
|
||||||||
08 Мар 2013 5:59
|
nata69
|||||||
~Галина~
Галочка,спасибо,что зашла. А супчик правда очень вкусный.Если нравятся супы с фасолью,должен понравиться. Удачи! |
||||||||
20 Мар 2013 18:45
|
любаша18
|
|||||||
спасибо большое за прекрасный рецепт!!!=)))) сегодня приготовила и уже покушала=)))очень-очень вкусный
|
||||||||
20 Мар 2013 19:27
|
nata69
|||||||
любаша18 на здоровье! рада,что суп пришелся по вкусу спасибо за отзыв |
||||||||
25 Мар 2013 20:58
|
nata69
|||||||
11 Апр 2013 23:06
|
ТЕН
|
|||||||
11 Апр 2013 23:29
|
nata69
|||||||
ТЕН
Леночка,привет,дорогая. Не перестаешь меня радовать. Смотрю на твои тарелочки и восхищаюсь-до того аппетитно. Без помидоров делала? Такой беленький и красивенький. Спасибо за доставленную радость твоим постом. |
||||||||
11 Апр 2013 23:37
|
ТЕН
|
|||||||
Спасибо, стараюсь!
Делала половину твоей порции, и положила тока 1 помидор Я сама вижу, что у нас цвет супа отличается, но я принципиально не стала здесь добавлять томатную пасту. А одного помидора видимо, было маловато, но вкуснющий суп получилсяяяяя! |
||||||||
11 Апр 2013 23:45
|
nata69
|||||||
ты знаешь,помидор не такую уж и огромную роль играет,я знаю,что и без него тоже вкусно,варила и ела так что беленький суп не менее вкусен |
||||||||
16 Июн 2013 23:52
|
aleksandra67
|
|||||||
Наташа,в этом супе такая интересная фасоль.Видела ее в магазинах,но ни разу не покупала.
Видела и в салатах ваших такую же.Очень хочется приготовить этот суп. Попробую заменить,если не куплю,на красную или белую. Думаю вкус не пострадает? |
||||||||
17 Июн 2013 3:36
|
nata69
|||||||
Александра,я такую фасоль часто использую,как в супах так и в салатах есть с ней несколько рецептов
нет, вкус конечно не пострадает,можно любой заменить а если удастся купить,следует и с ней попробовать удачи и спасибо! |
||||||||
18 Июн 2013 1:34
|
aleksandra67
|
|||||||
Наташа,купила сегодня именно эту фасоль,не хотелось отступать от рецепта.
даже лук порей прикупила,хоть никогда не добавляла его в суп и с фаршем супы не варила,только с фрикадельками в общем этот форум сподвиг меня на новые кулинарные подвиги на этой неделе буду варить |
||||||||
18 Июн 2013 4:28
|
nata69
|||||||
правильно,если есть возможность купить,почему нет? вкуснее будет
о,Саша,форум тебе в помощь,здесь столько интересных рецептов,только успевай! посмотри у меня в рецаптах,несколько супов с фаршем,очень вкусных
так держать! удачи тебе! |
||||||||
20 Июн 2013 0:18
|
aleksandra67
|
|||||||
уже посмотрела,действительно много позаношу все в закладки и буду постепенно готовить в общем,сегодня сварила этот вкусный суп! никогда не думала,что суп с фаршем,а не сфрикадельками может быть таким вкусным! очень удачное сочетание продуктов аромат,вкус...я в восторге фасолька такая интересная спасибо огромное,Наташа! теперь на очереди другие рецепты супов с фаршем и не только...твои первые блюда выше всяких похвал! |