nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Суп с капустой,фаршем и фасолью.
количество ингрeдиентов меняем в зависимости от кастрюли
вкусный,согревающий и густой супец!
фарш говяже-свиной-600-700 гр
можно использовать любой бульон или взять кубик
капуста-пол головки(нарезать тонко)
лук порей-3 шт
перец сладкий,красный-1 шт
морковь-1 шт(крупная)(кружками)
картофель-4 шт(мелкими кубиками)
помидоры-3 шт(кубиками)
фасоль с черным пятнышком-1 банка(можно заменить белой или розовой)
лавровый лист,2 зубка чеснока(мелко порубить)
черный молотый перец,шафран в порошке,зелень петрушки и укропа
фарш поджарить на сковороде на растительном масле,размять хорошеньки вилкой
переложить в кастрюлю с бульоном(если нет,залить водой),дать закипеть и положить картофель,лавровый лист и кубики
на сковороде тем временем поджарить лук порей,затем положить перец,прижарить
после добавить чеснок,морковь,помидоры,всыпать перец и немного шфрана
протушить минуты три
когда картофель будет полуготов,бросить капусту
дать закипеть и выложить заправку
посолить
затем положить промытую фасоль
варить минут 8-10 и бросить зелень петрушки и укропа
после закипания выключить
дать настояться 10 минут