Лизаветочка
Елизавета
42 года
Китай
нам понадобится:
Пекинская капуста
чеснок свежий
сухой перец Чили(красный)
соль,глютомат натрия(белая приправа)
готовить просто:
Нужно соль растворить в хол.воде,и сложить туда
порезанную вдоль пополам капусту,сверху положить пресс.
Через сутки двое,достаем,промываем капусту.
Берем сухой перец чили(или свежий красный горький),мелко режем
,чеснок тоже мелко нарезаем ,добавляем специи и начинаем
натирать нашу капусту.И под каждый лист кладем не много нашей смеси,опять под
пресс ,через сутки можно кушать!
Рецепт взят от моей мамы.
Пропорции на глаз,в нашей семье всегда готовили бочку такой капусты на зиму!
Еще есть корейские пирожки ,приготовленны с фаршем такой капустой,называются Пигоди!
Приятного аппетита!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-3611847.html]
[/url]