Капуста по Корейски.Называется Чим чи,Кимх чи
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2010 16:11
|
Лизаветочка
42 года Китай |
|||||||||||||||||||||||
нам понадобится:
Пекинская капуста чеснок свежий сухой перец Чили(красный) соль,глютомат натрия(белая приправа) готовить просто: Нужно соль растворить в хол.воде,и сложить туда порезанную вдоль пополам капусту,сверху положить пресс. Через сутки двое,достаем,промываем капусту. Берем сухой перец чили(или свежий красный горький),мелко режем ,чеснок тоже мелко нарезаем ,добавляем специи и начинаем натирать нашу капусту.И под каждый лист кладем не много нашей смеси,опять под пресс ,через сутки можно кушать! Рецепт взят от моей мамы. Пропорции на глаз,в нашей семье всегда готовили бочку такой капусты на зиму! Еще есть корейские пирожки ,приготовленны с фаршем такой капустой,называются Пигоди! Приятного аппетита!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-3611847.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2010 21:41
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Елизавета, вкусно звучит! Жаль, фото нет. Скажите, а если без глютомата натрия? это ведь отрава для организма...
|
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2010 18:37
|
Лизаветочка
42 года Китай |
|||||||||||||||||||||||
Екатерина!!!Можно и без него обойтись ,но мы в салат всегда кладем эту приправу .(по другому называется-аджиномото)она дает особый вкус. фото скоро будут !!!
|
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2021 13:21
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Приготовили капусту. Вкусно, но очень остро для нас. В следующий раз буду экспериментировать со специями.
|