Леля Весна

Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
Miuda писал(а): |
Лелечка, какое чудо и как кстати этот пирожок!!! Готовлю без устали разные постные пироги, очень мне это нравится!!! |
Катюшенька, рада тебе несказанно

!!! Спасибо большое за такие теплые слова

! Я также "подсела" на готовку всякой постной выпечки

. На улице снег, холод... Вот и хочется порадовать своих близких и себя горячей чашечкой чая с какой-нибудь испеченной вкуснятиной

.
Miuda писал(а): |
И вот такой пирожочек я обязательно возьму на заметочку! |
Я так счастлива, что мой рецептик тебе приглянулся

! Очень хочется, чтобы и результат понравился

!
Miuda писал(а): |
Правда, малинового варенья у нас совсем-совсем нет...Но ради такого пирога можно и купить баночку!!! |
Мдааа... Вот и у меня оно закончилось сегодня

. Опять пекла утречком такой же пирог

(по многочисленным просьбам моих родных), только без начинки на этот раз захотелось попробовать

.
Miuda писал(а): |
Спасибо огромное, Лелечка, за чудесный рецепт, за шикарную подачу пирога и за подробные инструкции!!! |
На здоровье, солнышко

! Я пирожок, конечно не очень украшала

, так как не думала, что буду выставлять рецепт

(пекла впервые по этому рецепту). Но, когда он испекся, решила заснять на всякий случай

(подумала: а вдруг понравится результат, а фотографий не будет). Так что, неказистый он маленько внешне

, но вкусный

.
----------------------------------------------------------
olga_sp писал(а): |
Лелечка, это потрясающе! Очень хочу приготовить, только у меня варенье так сказать "жидкое", т.е. помимо малины и сахара, там еще сиропчик присутствует... Как думаешь, получится из такого? не будет слишком "мокрым"? может воду не добавлять? |
Оленька, спасибо огромнейшее за такой добрый отзыв

!
Насчет варенья... если сиропчик - это сок, который малина пустила, то это именно то варенье, о котором я говорила в рецепте. Оно должно быть слегка жиденьким. А воду добавлять нужно уже в самом конце, регулируя густоту теста - оно должно быть, как хорошая густая сметана. Если тесто и без добавления воды уже имеет такую консистенцию, то воду можно и не добавлять. А если варенье слишком густое и тесто получилось слишком густым, даже с добавлением того кол-ва воды, которое дано в рецепте, то можно добавить еще чуть-чуть воды. Кстати, время выпечки может отличаться от указанного мной в рецепте. Пирог может испечься и раньше. Это от духовки зависит, за какое время он испечется. Так что лучше проверять на готовность после 30 минут запекания. Я внесу эту заметочку в рецепт тоже. Удачи и вкусного результата, Олечка

! Буду ждать твоей оценки

!
