KceHbka
Оксана
Этот замечательный рецептик салата из журнала "Школа Гастронома". Очень вкусно
Угощайтесь
На 2 порции: отварная курица (у меня 1 большое филе), 100 г красного крупного винограда, 100 г очищенных фисташек, 50 г феты, 50 г руколы
Для заправки: 3 ст.л. оливкого масла, 0,5 ст. ложки бальзамического уксуса, 0,5 ч. ложки зернистой горчицы, 0,5 ч. ложки жидкого меда, соль, молотый черный перец
Куриное мясо и фету нарезать небольшими кубиками. Виноград разрезать пополам, косточки удалить. Фисташки порубить.
Смешать в миске руколу, курицу, фету, виноград и фисташки.
Для заправки смешать оливковое масло, уксус, горчицу, мед, посолить и поперчить по вкусу. Полить заправкой салат, накрыть и поставить в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!