Салат с руколой, курицей и виноградом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Мар 2010 18:35
|
KceHbka
|
|||
Этот замечательный рецептик салата из журнала "Школа Гастронома". Очень вкусно Угощайтесь На 2 порции: отварная курица (у меня 1 большое филе), 100 г красного крупного винограда, 100 г очищенных фисташек, 50 г феты, 50 г руколы Для заправки: 3 ст.л. оливкого масла, 0,5 ст. ложки бальзамического уксуса, 0,5 ч. ложки зернистой горчицы, 0,5 ч. ложки жидкого меда, соль, молотый черный перец Куриное мясо и фету нарезать небольшими кубиками. Виноград разрезать пополам, косточки удалить. Фисташки порубить. Смешать в миске руколу, курицу, фету, виноград и фисташки. Для заправки смешать оливковое масло, уксус, горчицу, мед, посолить и поперчить по вкусу. Полить заправкой салат, накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита! |
||||
12 Мар 2010 18:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||
KceHbka
Ксюшик, я уже бегу НА ВКУСНЯЦКИЙ САЛАТ!!!! Это же, какая вкуснятина и красотища!!!! Вау!!! Забираю с превеликим удовольствием!!! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!! |
||||
12 Мар 2010 18:46
|
KceHbka
|
|||
Имбирь
Олечка, я очень рада, что ты первая оценила этот салатик Спасибо, дорогая, что заглянула в гости. Мне очень приятно |
||||
12 Мар 2010 19:28
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|||
Значит вкусно!? Я тоже присмотрела этот салатик, но отложила на потом, т.к пост. А готовить собралась Овощи с грибами и орехами из этого же журнала...
Спасибо, что поделились. |
||||
12 Мар 2010 21:06
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||
Вкуснотень какая ...дело к весне ....салатики все свежее и вкуснее....
|
||||
12 Мар 2010 21:07
|
Ирулька
Украина |
|||
KceHbka
Ксюнечка, мне тоже по душе салатик!!! Спасибо за рецептик, дорогая!!! |
||||
12 Мар 2010 22:28
|
KceHbka
|
|||
Ksana-kvhy3
Оксаночка, благодарю за отзыв. Мне в этом журнальчике тоже еще кое-какие рецептики понравились Алиюшкин
Это точно. Зима уже надоела. Хочется чего-нибудь легкого и желательного зелененького Ирулька Ирочка, спасибо. Буду только рада, если угостишься таким слаттиком |
||||
12 Мар 2010 22:32
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Ксюшенька, салатик-обалденно вкусный, уже хочу, хочу, хочу!!!
Спасибо, дорогулькин!!! |
||||
13 Мар 2010 0:55
|
KceHbka
|
|||
svetlana-sp
Светочка Спасибо, моя хорошая, что обратила внимание на этот рецептик |
||||
13 Мар 2010 1:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||
KceHbka
Ксенечка, какой вкусный и полезный салатик! И легкий, как дыхание весны! СПАСИБО, моя хорошая! |
||||
13 Мар 2010 1:08
|
Наталия О.
Рязань |
|||
Салатик замечательный! Суперполезный!
|
||||
13 Мар 2010 12:21
|
KceHbka
|
|||
Ириshа
Ирочка, спасибо большое за отзыв Ты меня тоже в гости скоро жди с салатиком - уже помело купила, курочку осталось запечь Наталия О. Наташенька, угощайся на здоровье |
||||
13 Мар 2010 19:42
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||
KceHbka
Ксюш и я стырила салатик с удовольствием! Так как больше всего предпочитаю салаты с такой заправкой - майонезным. Оч вкусный и правда полезный!!! |
||||
13 Мар 2010 19:56
|
Lesik
51 год USA |
|||
Ксюшенька, салатик замечательный. Вкусный, легкий и сытный к тому же. Спасибо за рецептик
|
||||
14 Мар 2010 12:41
|
KceHbka
|
|||
Rebecca
Ирочка, спасибо Считаю, что такие салатики намного полезнее майонезных и не менее вкусны Lesik Леночка, благодарю
В самую точку |
||||
27 Окт 2013 15:46
|
Веночка
Веночка 48 лет Германия |
|||
Спасибо за рецептик .Безумно вкусный,нежный,легкий салатик!!!Улетел "на ура"!!! Правда фисташки я заменила дробленным мендалем и было тоже очень-очень вкусно!!!
|
||||
30 Окт 2013 20:10
|
KceHbka
|
|||
Пожалуйста! |