Тонкий яблочный пирог

wunderba

Екатерина

38 лет

Фото


Нам понадобиться:
мука - 2 стакана
сахар - 2 ст.л
раст. масло - 2/3 стакана
холодная вода - 6 ст.л.
щепотка соли

для начинки:
яблоки 2-3 шт. (натереть на терке)
сахар - 100 гр.
мука 2 ст.л.
ванильный сахар или корица 0,5 ч.л

Муку, сахар, раст. масло смешать, добавить соль и холодную воду, вымесить все хорошо. Разделить на 2 части, одна часть должна быть чуть больше. Тесто положить в плнку и оставить в холодильнике на час. Затем раскатываем больший кусок и выкладываем в форму , делая небольшие бортики. Выложить начинку и накрыть другим пластом. Посыпать сахаром и выпекать при 180 градусах 20-30 мин.
Фото

 
12 Мар 2010 21:20

Страница 1 из 1