Тесто для бисквита

Ulyasha

Julia

43 года
г. Николаев
Карина, зарегистрировалась на сайте сказать СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! (отдельная благодарность от мужа!)
Пекла бисквит 3 раза. Пришлось, правда, регулировать время приготовления. Первый бисквит за 1 час и 15 мин не допёкся в середине и сильно упал по центру. Второй держала 2 часа и десять минут, получился хорош, из 4 яиц высотой почти 4 см и D17см.

А третий вообще сказка – 5 см !!!!!!! высотой из 4 яиц. Такого воздушного, пышного и лёгкого бисквита я ещё никогда не пробовала. Пекла очень долго, будите удивляться, 2 часа и 40 мин!!! Крышку не открывала, пока на половину не остыл, определяла готовность по запаху.[/img]

 
12 Мар 2010 21:30

Страница 8 из 14